|
Angel |
|
Супер профи

|
В теме я не стараюсь сосредотачиваться на какой-то определенном течение и что-то из них возвышать или напротив, унижать. в мире религий огромное количество, и наша вера, религия, в большинстве случаев зависит от того в каком народе или семье мы воспитывались. Самое главное для меня это что бы человек оставался человеком. Тема затрагивает вопрос дискриминации прав меньшинств даже вне границ самого религиозного течения, я уже не говорю о внутри этого течения, но там они в праве создавать свои порядки и правила, и того как на это смотрят сами меньшинства...
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ

|
QUOTE (tenderfriend @ Чт 6-Мая-2010, 21:35) | Полагаю, брат, что никакой запад с ихними долларами, не сможет нам посметь диктовать свои ценности, особенно тогда, когда мы позволяем себе гораздо больше... И не нужно строгость нашего православия принимать за закостенелую чёрствость... Наши Многие Святые валялись под забором не для своего позора, но для нашего вразумления-протрезвения. |
:o Меня удивляют и поражают твои слова. Мы копируем стиль и поведение Европы везде, в том числе у тебя дома, на работе и даже в общественном туалете! B) Насчёт святых я ничего не понял. Они не валялись в грязи под забором. имеется в виду примет кротости и сдержанности во всем. И уж касательно гомосексуализма дан ясный и вразумительный ответ. :search:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого. Б. Шоу
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
Мое мировозрение почти соответсвует мировозрению фильма "Религия для чайников" Ларри Чарльза, известного американского комика атеиста, не то что он не верит в бога,просто он отрицает религионизм в его современном и прощедшем времени,этот фильм можно посмотреть в онлайн Vkontakte или же скачать в высоком качестве на RuTracker.ORG. Благодарю за внимание и коментарии.... :claps: P. S.: в фильме большое внимание уделяется сексуальным меншинствам.... а также это тот самый режисер снявший Бората :o и Бруно :o :D :unsure: (IMG: http://aworldofprogress.com/wp-content/uploads/2009/12/religulous.jpg) Это сообщение отредактировал Angel - Вс 9-Мая-2010, 03:45
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
QUOTE (Angel @ Нед 9-Тра-2010, 02:23) | Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого. Б. Шоу |
Точка зрения, будто гетеросексуал более счастлив, чем гомосексуал, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого. :D Corrected By Angel :oops:
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема

|
:o Меня удивляют и поражают твои слова. Мы копируем стиль и поведение Европы везде, в том числе у тебя дома, на работе и даже в общественном туалете! B) Насчёт святых я ничего не понял. Они не валялись в грязи под забором. имеется в виду примет кротости и сдержанности во всем. И уж касательно гомосексуализма дан ясный и вразумительный ответ. :search: Мы не копируем, а обезьянируем европейский стиль, забывая, что в состоянии создать стиль свой, оригинальный, славянский... Пожалуй, мало ты читал жития Святых, раз рассуждаешь так... Ведь и в стужу представали людям нагими - не для своего обличения... Касательно ГС "дан ясный и вразумительный ответ"? Напомните кем, Апостолом Павлом? Ну-ка, ну-ка, перечитайте мноо раз... Ребята, ведь это не окончательный ответ... У нас ещё есть время осмыслить...
Это сообщение отредактировал tenderfriend - Ср 12-Мая-2010, 21:05
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
QUOTE (tenderfriend @ Сер 12-Тра-2010, 19:57) | :o Насчёт святых я ничего не понял. Они не валялись в грязи под забором. имеется в виду примет кротости и сдержанности во всем. |
Я этого не говорил:) Советую цитировать ответчика :)
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
QUOTE (tenderfriend @ Сер 12-Тра-2010, 19:57) | Касательно ГС "дан ясный и вразумительный ответ"? Напомните кем, Апостолом Павлом? Ну-ка, ну-ка, перечитайте мноо раз... Ребята, ведь это не окончательный ответ... У нас ещё есть время осмыслить... |
В Ветхом Завете::
QUOTE | И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. (Быт 19:1-13) |
QUOTE | Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев 18:22) |
В Новом Завете:
QUOTE | Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор 6:18) |
QUOTE | Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (1Кор 6:18) |
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ

|
QUOTE (Angel @ Ср 28-Апр-2010, 00:13) | Ни че,насчет политики, сегодня во власти таже комунистическая власть, так что еще пожалеем что живем не в СССР, хотя может я и ошибаюсь :search: Ну тусовка в Раде сегодня удалась :D |
:P Вот, а мы думаем, что все так хорошо. Конечно, тусуясь по гей-клубам и тематическим тусовкам, мы можем сказать, что это напоминает что-то типа "оттепели". А на самом деле... Я не хочу зря говорить, что у нас всё плохо, но если уйти от формата мегаполиса, то мы понимаем, что мы глубоко.....
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
:D Вот и все что говорит нам Библия о гомосексуализме... :huh: :8() :( :o :D
Это сообщение отредактировал Angel - Ср 12-Мая-2010, 23:00
|
|
|