gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Януськин | ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 2 108 Регистрация: 6-Июл-10 ![]() |
Может это и не совсем теории, это скорее, пока что, предположения... :oops:
И они таковы: 1)большинство мужчин натуралов не любят гомосексуалистов, потому что завидуют им (а именно в том, что у геев больше разнообразия, как в количестве партнёров, так и в отношениях с ними)(или напишите свои предположения) 2)в гомосексуальных парах всегда есть "парень"(более мужественный и строгий) и есть "девушка"(более нежная и чувствительная натура) 3)отношения могут длиться много десятилетий и без измен |
olel | Отправлено: Ср 7-Июл-2010, 04:18 | ||
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 2 090 Регистрация: 23-Июн-10 ![]() |
1.Нет не потому, что завидуют, а потому что считают, что понимают - на самом деле не понимают. 2е - считают перешедшими в лагерь низших относительно них самих существ. B) 2. Всяко бывает, предложенный взгляд страдает схематизмом, жизнь разнообразна. :8() 3. Могут, но без обязательств: могение зависит от хотения. :search: :) | ||
zeonx | Отправлено: Ср 7-Июл-2010, 09:52 |
КаЛаПуТкА ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 120 Пользователь №: 2 074 Регистрация: 13-Июн-10 ![]() |
1.Вряд ли завидуют (хотя может и есть такие , но это меньшество ). А многие вообще даже никогда о геях и не задумывались , но им часто присуща гомофобия навязанная обществом .
2.Не всегда , но бывает ... У меня например все время идет борьба за мужчину в семье и всегда мы стараемся придерживаться равновесия в этом плане ... Когда нужно включаем нежную и чувствительную натуру , потом снова строгость и так все в цикле :) 3.Мне тут трудно судить ... Я геев знаю не много (на данный момент общаюсь с 3-мя ) . Ну вот я со своим принцем уже 1 год и 10 месяцев и была измена с его стороны на 2-м месяце общения о которой я узнал еще через 4 месяца , когда уже все закрутилось :blink: А вот другая пара уже 4 с лишним года вместе и об измене они не рассказывали , и живут мирно и в радости :D |
Vassily79 | Отправлено: Чт 22-Июл-2010, 10:48 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Клас.... )))) 1. Что касается разнообразия, то тут на все 100% согласен. Разнообразия у нас намного больше )))) 2. Не согласен. Я со своим ну ни чем на "девушку" не похожи. 3. Да.... и нафиг нужны эти измены. | ||
Иосиф | Отправлено: Пн 27-Фев-2012, 17:19 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 3 314 Регистрация: 27-Фев-12 ![]() |
1.Сказать,что ненавидят--не думаю.
Просто навязанный стереотип.Принимают без осмысления. остальное--не знаю. |