gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Zoot | Отправлено: Пн 10-Янв-2011, 12:29 |
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2 435 Регистрация: 10-Янв-11 |
Уважаемые вот такая вот история:
Я всегда был "любимчеком" у всех. Я может покажусь очень смешным, но все же... Мне вот интересно, знаете ли Вы таких людей которых можете мне посоветовать? Хочу хорошо и весело проводить время, ездить на дорогих машинах, одеваться в дорогих магазинах, отдыхать за границей. |
Revok88 | Отправлено: Чт 17-Фев-2011, 18:01 |
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 17-Фев-11 |
Могу стать "спонсором" для любимого человека! Позвони мне познакомимся +380993315238 Жду!
|
alexis | Отправлено: Ср 13-Июл-2011, 16:51 |
БОЖЕСТВЕННЫЙ Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 |
:lol:
Это, как говориться, американская мечта- жить в достатке, нигде не работать, тратить не считая деньги, получать всё при первом желании..... :o Да. Такие люди есть. ;) Но чтобы такого добиться самому нужно многим поступиться. Жиголо- самый верный способ. Только ты своё Я должен засунуть себе глубоко туда, куда тебя будут иметь. ;) Блин, а я тоже так хочу- жить в роскоши, не работать, не считать деньги, в общем быть а-ля-Пэрис-Хилтон.... :P |