> ОДИН ДЕНЬ., Субьективность понимания себя и друга.
alexis
  Отправлено: Пн 26-Дек-2005, 04:41


БОЖЕСТВЕННЫЙ
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 396
Пользователь №: 196
Регистрация: 16-Мая-05



Хватая воздух руками планирую на асфальт.
ОООООООООООООО!
Как больно. Сумка с покупками улетела в сторону. Я задыхаясь лежу на спине-я всё время падаю на спину, это мой рок и это добром когда-то не кончится. Кряхтя и просебя матерясь я начинаю собирать рассыпавшуюся мелочь в сумку. осматриваю себя: нет, ничего не порвал. Зато свёз руку.
Нежно шурша колёсами по гравию подъезжает автомобиль. И в опустившемся дверном стекле возникает расплывшееся в улубке лицо Макса.
-Подвезти?- Говорит он подмигивая.
Я давно знаю чем заканчиваются данные поезки. Но он умеет убедить и я, естественно подчиняясь ему залажу в автомобиль. Он трогает и включает музыку, которая мне не нравится. Я знаю, что делает это он специально. Я расслаблюсь и жду продолжения.
Мимо нас с криком промчалась скорая.

Он вывез меня за город. Оставил машину на пригорке, а сам потащил меня в просеку.
Я откупорил вина, не знаю- зачем я с ним пью, ведь вино производит на меня совершенно магический эффект. Я пьянею и наблюдаю, как он постепенно наглеет. он раздевается и тащит меня в реку, я ненавижу открытые водоёмы и никогда в них не купаюсь. Но васё же я позволил себе залезть в неё.
Он обрызгался и смеялся как маленький, хотя он был далеко не мальчик. Мы догоняли друг друга, когда он поймав меня, крепко прижал к себе. Его взгляд стал вдруг серьёзен, он приблизил своё лицо ко мне и и поцеловал. Вино кружило голову. Я почувствовал, как его чресла напряглись.

-На берегу.- Сказал я и он потащил меня сразу.
Я стал к нему спиной, и взяв полотенце, принялся вытираться. он подошел с зади и обхватил меня руками. Я повернулся, опустил руку ему на член, а другую положив на плечо. Мы стали целоваться. Я возбудился сразу, и опустившись на колени взял в рот его изнывающий от желания член. Он закрул глаза и подняв голову к небу стонал.
Затем, когда я понял, что он уже в моей власти, я повалил его на плед. Его член вздрагавал в так пульсацаии крови и силе желания. Я хорошенько вылизал его член и проглотил его. Макс всегда хвастался своим размером, но я доказал ему, и делал это доказательство каждый раз, когда он говорил, что его член невозможно проглотить.
Макс стонал и гладил мою голову, всякмй раз, когда терял над собой контроль, но я не выношу, когда касаются моиз волос и сбрасывал его руку. настало время оседлать его. Это самая неконтролируемая поза. Я люблю выпивать сперму, а сдесь можно потерять контроль. И я его всегда терял, точнее не я, а этот самодовольный сноб.

Он больно проник в меня. Но затем, он умел творить чудеса и всегда награждал меня этим, превращая мир вокруг в сплошную сказку из смеси удовольствия и безумного наслаждения. Я скакал на нём сверху, себя я уже не помнил....
Мы лежали на пледе. Он курил, я допил остатки вина. Так спокойно.
Он довёз меня до подъезда, когда наконец я зометил толпу и скорую. Мы попрощались, я вышел и отправился к толпе. Все кричали, я не мог ничего понять. Пробравшись сквозь толдпу, с нараставшим беспокойством я продвинулся в первый ряд. Санитары у же вывезли носилки с человеком, тело которого было закрыто полностью.
Сердце у меня заколотилось, когда вся в слезах и пеотекшей косметике появилась мать Сергея.

Она что-то лепетала, но когда увидела меня замерла, а затем, словно все сорвавшись стала кричать:
-Это ты!!!!!!!!!!! Ты виноват!Он из-за тебя это сделал!!
И Она бросилась на меня, но её удержали, при этом кто-то толкнул санитара и из под белой простыни, не подчиняясь законам мира медленно, словно пушинка, показалась рука Сергея. Да это он. я подарил ему эту цепочку на годовщину нашей связи, как раз в тот день, когда его мать застукала нас в дыше в опсолютно недвузначной позе.
Она кричала.
Вокруг шумели: такой молодой.....наложил на себя руки....наркоман наверное....

Я вздрогнул, словно очнувшись, когда мир рухнул.
_________________
  
Vassily79
Отправлено: Ср 28-Июн-2006, 14:20


Scum
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 950
Пользователь №: 387
Регистрация: 22-Апр-06



:o :unsure:
  
Vassily79
Отправлено: Ср 28-Июн-2006, 14:25


Scum
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 950
Пользователь №: 387
Регистрация: 22-Апр-06



Он меня разозлил, я сама не понимала что делала, но просто он меня чем-то задел. И дело не в том, что я зашла домой и увидела его с другим парнем в постели, я знала, что у него временами появлялось к этому желание, замечала, что были такие наклонности, когда мы просто с ним гуляли, он смотрел на парней. И разозлил даже не его глупый ответ: «Дорогая, это не то, что ты думаешь…» А просто что-то вывело иное, я не могла пока понять…
Мне все равно некуда было идти, и бежать, поэтому я просто бросила сумки, и пошла на кухню, села и закурила.
В комнате начались раздаваться резкие движения, грохот, шептание. Мне больше, наверное, было жаль этого парня, он, наверное, и не знал, что Саша женат на мне, и живет со мной.
Из кухни было видно входную дверь, и поэтому я заметила, как он выходил. Он был молодой совсем, на вид, около 18-19, а моему уже 35, нашел себе развлекалочку, над парнем поиздеваться. А если у этого парня такая встреча или опыт впервые, вот ему будет удар. Странно, мне почему-то стало ужасно его жаль, на вид ухоженный, порядочный, спокойный мальчик, просто попал не в то время и ни туда куда надо. Он взял свои кроссовки, отодвинулся за угол, что бы я его не видела, обулся, и открыл двери. Муж, сидел на кровати в комнате, даже не встав его проводить, или открыть ему двери. У парня на лице был испуг, он сам бегал глазами, и не знал, что ему делать. Он открыл двери, шагнул за порог, обернулся, посмотрел на меня, и тихо, полушепотом сказал, - Извините, я не знал… - опустил вниз глаза, и пошел, закрыв за собой дверь.
У него на лице появились слезы, видно он не ожидал такого удара… да в принципе и я тоже, одно дело узнать когда-то там, при расставании об измене, а другое дело увидеть это своими глазами.
Я конечно, еще его люблю, я просто привыкла, да нет… все-таки люблю. Мы прожили с ним вместе 15 лет, как никак не малый срок. Мы были счастливы, мы практически никогда не сорились, а если и бывало, то только по пустякам, поверхностно, и никто ни на кого не обижался. Я никогда и не могла подумать, что он может мне изменить, у нас с ним не было, ни проблем в сексе, нельзя было сказать, что мы занимались этим мало, и был какой-то недостаток, все было нормально. Я даже и представить себе не могу, что могло повлиять. Мы часто с ним вместе гуляли, выезжали по выходным на природу, ходили в театры и кино. Он дарил мне цветы, с самых первых дней как мы познакомились, и так осталось по сей день. На все праздники, даже самые незначительные, он мне дарил красивые букеты, и просто по выходным, либо когда мы где-то гуляли, или сидели, он мне делал подарки. Чувство сравнимое с тем, что мы не то что прожили вместе 15 лет, а будто мы только познакомились.
Мы не обижались друг на друга, мы не надоедали,… хотя может быть, это просто я так наивно думаю, и верила ему. Может, он ко мне ничего такого не испытывал?
Раньше, когда мои подруги говорили о таких ситуациях, мол, узнали, что муж изменил им, я просто думала, что, наверное, они не сошлись характером, раз им захотелось чего-то иного, либо они просто не могли доставить в сексе удовольствия друг другу, либо просто перестали им заниматься, и тогда единственное спасение было искать что-то новое на другой стороне. Но, я думала, что со мной такого никогда не произойдет, я никогда не разведусь, я счастлива. Моя жизнь идет замечательно, и работа, и дом, и муж…
Я никогда в всерьез не думала об измене, даже когда подруги разводились из-за этого, я не могла понять, как, так можно придать собственную жену, это ж просто удар в спину, и так всегда говорила Саше. Саша полностью со мной соглашался, он даже всегда добавлял, просто надо смотреть и думать так, будто мы только впервые с тобой встретились, и всегда добавлять в отношения что-то новое. Никогда не терять чувства романтизма и влюбленности, именно не любви на протяжении многих лет, а именно влюбленности, будто впервые.
Я всегда смотрела на него, радовалась таким словам, и тому, какой у меня замечательный муж, и всегда верила, но здесь… у меня просто разбегались мысли.
Прошло минут десять, а я уже о стольком передумала… муж зашел в кухню, посмотрел на меня…
Он хотел что-то сказать, но видно у него просто все онемело, он стоял, и молча смотрел, он либо не знал что сказать, либо просто не мог. Вид у него был озабоченный, он сам не знал, что ему сказать, может, он что-то и надумал, но произнести этого не мог. Его глаза были похожи на взгляд маленького ребенка, испуганные, будто он сделал какую-то гадость, и его сейчас будут наказывать. Я сама не знала, что мне делать или сказать, с одной стороны 15 лет супружеской жизни не хотелось разрушать, нас многое связывало, но с другой стороны верить человеку, который тебя предал, и жить с мыслью, что это повторится…
- Как ты с ним познакомился, - неожиданно выдавила я из себя...
- Просто в кафе.
- Что значит просто в кафе, что парни уже просто так подходят?
- Нет, он подошел ко мне, и попросил позвонить, ему что-то надо было срочно, ну я ему дал свой телефон, а потом угостил его кофе. Так мы познакомились и разговорились.
- Давно?
- Около полугода назад.
- Как давно вы спите?
- Дорогая, тебе это разве так необходимо знать?
- Да! – крикнула я.
- Где-то месяцев четыре.
- Он не знал, что ты женат и живешь со мной?
- Нет, я ему не говорил.
- А как же вы тогда встречались, когда я была на работе и ездила в командировки?
- В основном да, мы были как здесь, так и у него…
- И как чувство, спать с парнем на супружеской кровати?
- Перестань,… зачем ты так…
- А как??? Как мне просто сделать вид, что ничего не было, ты не в карты на кровати с ним играл, вы были голыми, вы спали друг с другом. Мне что просто сделать вид, что мне померещилось, и дальше продолжать строить из себя верную и понимающую супругу???
- Нет, конечно.
- Что нет? Я думала, ты счастлив со мной, что ты любишь меня, что ты думаешь обо мне…
- Дорогая, я думаю и забочусь, но между нами не то, понимаешь, с ним я понял, что такое возгореться кем-то, страсть, притяжение…
- То есть, со мной этого уже нет?
- Просто, я сейчас только понимаю, что по сравнению с теми чувствами, что я испытываю к нему, я понял, что такое настоящая любовь.
- Я ненавижу тебя…
- Не говори так, мы по-прежнему будем с тобой в отличных отношениях, я всегда буду тебя поддерживать, помогать всем, ты же мне самый близкий человек который у меня есть.
- Ну а как же я, я ведь люблю тебя, я не могу так просто взять и не думать о тебе, взять и перестать любить и думать… просто так отдать…
Я не знаю, что у меня произошло в голове, я смутно помню,… но я схватила нож и ударила его в живот. Моя рука замерла, когда нож вошел в него… он смотрел мне прямо в глаза, и только сейчас я поняла, смотря на него, насколько он помолодел за эти шесть месяцев пока был с ним, насколько он изменился, и стал счастливее…
Его глаза стали грустными, начали медленно опускаться, ноги его ослабли, и он начал опускаться вниз. Я ничего еще не могла понять, рука моя отпустила нож, который остался в нем. Он упал на пол. Я стояла, и не могла понять что произошло, я не могла пошевелиться, и повернуть голову в его сторону.
Что я сделала, я ж убила его. Мои руки были в крови…
Что мне делать? Что же мне делать? Что я наделала? Боже… надо позвонить в милицию…
Я подошла к телефону, и все еще не могла до конца понять, что со мной…
Возле телефона лежал кусочек бумаги, на нем был записан чей-то мобильный телефон, я просто автоматически набрала этот номер, и услышала в трубке голос, который сегодня уже я слышала, это был номер этого парня. В трубке слышались слезы: «Саша… это ты…»…
  

 

lo-fi version | RSS 



  
реклама на сайте