gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) 1 [2] |
Vassily79 | Отправлено: Пт 16-Сен-2011, 13:20 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Что ж такие все боязливые то? Ну если есть желание, то нужно его воплотить. Дать или брать? Чего решать и то и другое, а потом сам поймешь что нравится а что нет... Чего бояться с кем то спать, ну это будет не девушка а парень, но тоже человек... А не с кем, познакомься, в инете полно сайтов. | ||
alexis | ![]() | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:huh: Например? | ||
Vassily79 | Отправлено: Пн 19-Сен-2011, 11:12 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Сайтов знакомств... Только не нужно говорить что там сидят всякие придурки и прочее... | ||
alexis | ![]() | ||
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:o А кто такое говорит. Я сказал бы, что открывая анкету на популярном сайте знакомств ты становишься открытым для различного рода флиртов. Не зависимо от первоначальной идее знакомства, хочу сказать, что более 90% всех переписок будет не продуктивными. :huh: :D Надо же не просто расширять свой круг друзей, но и реально пробовать встречаться, так как только через реальное общение могут сблизиться две души. Не думайте, что я против сайтов знакомств. Я сам имел несколько анкет на различных ресурсах. :D | ||
incredible | Отправлено: Ср 4-Янв-2012, 09:46 | ||
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 3 224 Регистрация: 4-Янв-12 ![]() |
:D | ||
новичек | Отправлено: Чт 31-Мая-2012, 07:51 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 3 506 Регистрация: 30-Мая-12 ![]() |
Не скажу что у меня громадный, но не маленький - мой друг его совсем не боиться :D. Все нужно делать акуратно.
|
sergeygey | Отправлено: Ср 3-Сен-2014, 20:03 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 5 161 Регистрация: 3-Сен-14 ![]() |
трахайся на здоровье
|
HelgaMoto | Отправлено: Вс 28-Авг-2016, 23:30 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 7 824 Регистрация: 9-Авг-16 ![]() |
Ну немного странная тема, т.к. у всех же разные проблемы..
Мне лично помогла забеременеть стимуляция овуляции Меногоном. Своей овуляции у меня не было, СПКЯ. Но это не факт, что такой способ поможет кому-то еще.. |
kak2329 | Отправлено: Пт 23-Сен-2016, 16:20 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 7 863 Регистрация: 23-Сен-16 ![]() |
Попробуй понять, что все не могло возникнуть из ничего, как в теории большого взрыва. Ученые все больше склоняються к тому некто или нечто создало Землю. И находят все новые и новые научные и исторические подтверждения Библии. А теперь подумай, а что если Бог действительно есть? А однополые отношения это отвращение в его глазах. Что тебя ждет?
Решать тебе, но поищи ответ сам если считаешь всех христиан фанатиками. |
Vestaked | Отправлено: Вс 29-Янв-2017, 04:07 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 8 128 Регистрация: 12-Янв-17 ![]() |
Настя966
вы мне не ответили,как вы себе представляете вашу совместную жизнь? ну кроме того, что мамы рядом не будет Mary_F |
Страницы: (2) 1 [2] |