gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
safri | Отправлено: Вс 21-Мая-2006, 20:18 |
Добрый модер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 138 Пользователь №: 2 Регистрация: 14-Дек-03 ![]() |
Я достаточно положительно отношусь к конкурсу "Евровидение", хоть и считаю его немного консервативным. Хотя по последним событиям этого не скажешь.
Хотелось бы узнать ваше мнение обо всем этого, если у кого таковое имеется. |
Bestjam | Отправлено: Пн 22-Мая-2006, 17:03 |
Sцука ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 ![]() |
Фины были УЖАСНЫМИ....образ не соотвецтвовал песне...хотя если б соотвецтвовал то их бы ....к выступу не допустили...))Но они были смешными....особенно клавишник....либо клавишница!))
Дима Билан....чесно я его не переношу...но выглядел он отлично!)Идея с девушкой из рояля была гениальной!))А Тинка наша была ЗЭ БЭСТ....все было супер...если не считать ее ОТМОРОЖЕНОГО поведения на сцене...(Пела клево...все клево....а вела себя......ужасть.....если б она двигалась как умеет у нас было б как минимум 2..))) Вообще по сравнению с киевским .... афинское...фигня....как по ШОУ так и по ОРГАНИЗАЦИИ...(( Ничего на свете лучше нету чем наша РУСЯ!))))) :D |
Vassily79 | Отправлено: Пн 22-Мая-2006, 19:32 |
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Стыдно признаться, но не смотрел ни одного дня... :(
|
bst | Отправлено: Вт 23-Мая-2006, 00:05 |
Модератор ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 3 Регистрация: 15-Дек-03 ![]() |
Кто еще не прочитал - http://gayUA.com/gay/2006_05_evsc_final.html
~ |