|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
что слушаю : тишину настроение сейчас : по розенбауму нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! -- масть козырную, лучше бы в бубуну! в доме том укажите место, чтобы упасть, чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный нарисуйте мне дом, да такой что бы жил, да такой, чтобы жить не мешали. где устав от боев снова силы б копил и в котором никто никогда бы меня не ужалил за,п,ятыедосталм ужэ... пиду спаты вжэ ЗЫ я мистик, а, может, просто параноик.... мне кажется, что ты это прочтешь, а потому -- с прошедшим Днем Рождения, дорогой А.П., всего тебе наилучшего. думал сделать подарок, но решил не портить тебе день.... мне противно до ужаса... что все так окончилось. и противней всего от того, что чуствую себя виноватым, а я этого не люблю. я себя виноватым чувствовал даже тогда, в декабре 2005, после того звонка.а может просто не судьба. почему-то мне кажется, что ты это прочтешь. может, просто надеюсь.
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
может кто помнит этот стих Евтушенко, еще песня была -- пели Кобзон, Кристалинская и Герман. в сети нашел лишь начало: Ты спеши, ты спеши ко мне, Если я вдали, если трудно мне, Если я, словно в страшном сне, Если тень беды в моём окне. Ты спеши, когда обидят вдруг, Ты спеши, когда мне нужен друг, Ты спеши, когда грущу в тиши, Ты спеши, ты спеши… напишите пожалусто
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Я весной попал в сети на сайт с песнями А.Герман и скачал с десяток, среди них есть эта (http://sagedragonru.narod.ru/music/nespeshi.mp3/)... пишу текст, слушая песню: (начало у тебя есть...) Не спеши, не спеши когда Мы с тобой вдвоём, и вдали беда, Скажут "да!" листья и вода, Звёзды и огни, и поезда. Не спеши, когда глаза в глаза, Не спеши, когда спешить нельзя, Не спеши, когда весь мир в тиши, Не спеши, не спеши...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
спасибо тебе большое! хх
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
Мне приснилось небо Лондона, В нём приснился долгий поцелуй. Мы гуляли там по облакам, Притворились лондонским дождем, Моросили вместе на асфальт Утром. Я узнаю утром, Ты узнаешь позже, Этих слов дороже Ничего и нет. Без таких вот звоночков Я же звеpь-одиночка Пpомахнyсь, веpнyсь ночью - Hе заметит никто. Всё тот же звеpь-одиночка, Я считаю шажочки до последней до точки, Побежали летать !
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Следующие строки И.Гоффа будут кстати тем парням, которым не повезло в любви: Снова ветка под птицей качнулась И защёлкал в садах соловей, Как от тяжкого сна ты очнулся От любви несчастливой своей. И увидел ты вечер весенний, И заметил ты в небе звезду, А в душе никаких сожалений - В ней светло, как весною в саду. А черемуха белая тает, Осыпаясь летят лепестки, И немножко душе не хватает Той недавней щемящей тоски. Но я знаю, минует и это, И привыкнет к свободе душа. А когда разгуляется лето Ты поверишь, что жизнь хороша! И другие свиданья начнутся, И другой запоёт соловей, Только вовремя надо очнуться От любви несчастливой своей.
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
И ещё, прикольно сегодня было услышать по украинскому радио, как поёт квартет "Гетьман": "Будьмо, будьмо, будьмо, гей, гей, гей, А журбу забудьмо, гей, гей, гей!" :)
|
|
|
antikertis |
|
Участник
|
Давно не заглядывал... Во искупление - немного современной классики. Геннадий Нейман - для тех, кто не знает. * * * Снимает маску Арлекин. Окончен карнавал. Под утро дождь испортил грим, и шут смешить устал. Рассветом наступает день – уже на полпути. Разносит ветер с площадей цветное конфетти. Погасла рампа, нем оркестр и пуст огромный зал. Усталый мим смывает грим. Он все, что мог, ― сказал, Он заигрался так всерьез всем тем, что не сбылось, Но зал не видел этих слез и хохотал - до слез. Стирает краску Арлекин, кривя усмешкой рот - Так много рядом Коломбин, а он влюблен в Пьеро... чей грустный взгляд несовместим со звоном бубенцов... И снова прячет Арлекин под маскою лицо. * * * Целый день сыпал дождь. Нудный дождь, обещавший простуду и слякоть. Ты звонил - не придешь - что-то врал, убежденный, конечно, что мне невдомек. Я не стал умолять и просить. Я не стал, как всегда, унижаться и плакать - Просто вышел под дождь, торопясь закурить и от наглого ветра ладонью прикрыв огонек. Осень мне набросала под ноги опавшие, желтые, мертвые листья. Там конвоем вдоль мокрой дороги стояли слепые ряды фонарей. И я шел, как сквозь строй, шел под небом, нависшим, намокшим и мглистым, И меня провожал вой коротких гудков Из распахнутых настежь, Как сердце, дверей.
Это сообщение отредактировал antikertis - Вс 2-Мар-2008, 21:42
|
|
|
|
|
|