gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
tenderfriend | Дата Вс 17-Сен-2006, 09:01 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Как там сказал Карамазов, если Бога нет, то всё можно!.. Однако же, рамки есть всегда, хотя бы рамки нашего человеческого бытия. Людям свойственно стремление преодолевать эти рамки, но вот вопрос, какою ценой... Кое-кому за преодоление рамок нужно будет отписать свою душу. А многие себя уже ведут так, как будто бы она уже отписана. <_<
|
Vassily79 | Дата Вс 17-Сен-2006, 13:05 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Это типа про меня. У меня она уже отписана, и я преодолеваю рамки, которые мне нравяться, если мне что-то очень хочется... А жизнь... Фигня, не стоит за нее сильно переживать... | ||
tenderfriend | Дата Пн 18-Сен-2006, 20:55 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Василь!.. Я не имел ввиду тебя, но если ты это так воспринял буквально, извини, я не хотел тебя обидеть... Просто все мы не можем ручаться за свою жизнь и за свою бессмертную душу... Однако мы живём, мы надеемся, мы верим... Мы стараемся понять друг друга... Все-таки, мы - родственные души, а если и кажется, что воспринимаем мир по-разному, то это от недостатка общения... Ребята! Я просто консерватор по взглядам, но Ваше мнение уважаю! :)
|
safri | Дата Пн 18-Сен-2006, 21:01 |
Добрый модер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 138 Пользователь №: 2 Регистрация: 14-Дек-03 ![]() |
По-моему, тема уже исчерпала себя... Вам так не кажется? Может закроем ее? Я думаю автор не обидится...
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |