gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
бриккет | Отправлено: Чт 15-Июн-2006, 19:27 |
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 423 Регистрация: 15-Июн-06 |
Скажите мне пожалуйста, что для Вас обидней- проявление гомофобии или гомомании? Недавно мне в Киеве пришлось столкнуться с проявлением гомомании впервые. Что Вы думаете по этому поводу?
|
antikertis | Отправлено: Пт 16-Июн-2006, 16:25 |
Unregistered |
Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "гомоманией"?
|
бриккет | Отправлено: Пт 16-Июн-2006, 16:33 |
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 423 Регистрация: 15-Июн-06 |
Это когда бешенные блондинки(или кто-то другой) бегают по улице в поисках геев, а если подозревают в этом кого-то, то с восторженными криками набрасываются на него, начинают задавать глупые вопросы, радовоться, что встретили "экземпляр".
|
safri | Отправлено: Пт 16-Июн-2006, 21:22 |
Добрый модер Группа: Модераторы Сообщений: 138 Пользователь №: 2 Регистрация: 14-Дек-03 |
наверное, это выпускницы факультетов психологии городских ВУЗов. ;)
|
бриккет | Отправлено: Пт 16-Июн-2006, 22:05 |
Возможно. но что в таком случае хуже- гомофобия или гомомания? я пока не могу ответить.
|
antikertis | Отправлено: Сб 17-Июн-2006, 00:47 |
Unregistered |
Так чем Вам так уж досадила эта гомомания? Ну, ответьте на пару их вопросов - и всё...
|
alexis | Отправлено: Пн 19-Июн-2006, 02:49 |
БОЖЕСТВЕННЫЙ Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 |
ну, гомомания, как ты её назаваешь, совсем редкое проявление. Не разу не водел, чтобы толпа пьяных блондинок бегала по авеню в поисках гея. Достаточно придти на обычную плешку, а там стольтко вопросов, что голова кругом.
А вот гомофобия дело жесткое, в крайних случаях преследуемое по закону. Гомофобия распространена в обществе и никуда от этого не деться. Тем более, что большинство мужчин очень боятся, что их могут обвинить в склонности к гомосексуализму. Выражение:"ты ведешь себя, как голубой" заставляет холодеть. :8() |
Someone | Отправлено: Пн 19-Июн-2006, 15:23 |
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 428 Регистрация: 19-Июн-06 |
Я частично поддерживаю Brikketa. Ведь гомомания-тоже дискриминация. так как геев выделяют из толпы :angry:
но если выбирать, то гомомания,как мне кажется, менее неприятное явление |
Guest | Отправлено: Пн 19-Июн-2006, 17:46 |
Unregistered |
И еще:
Неужели кому-то из вас известны случаи, когда человек отвечал перед законом за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации в Украине? ;) |
бриккет | Отправлено: Пт 30-Июн-2006, 16:00 |
2 antikertis:
В таком случае, если Вам не досаждает гомомания, давайте встретимся, и Вы ответите на пару вопросов) |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |