gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) 1 [2] |
kot | Дата Пн 19-Ноя-2018, 03:33 | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 3 284 Регистрация: 5-Фев-12 ![]() |
Взять мужской член в рот после того как он кончил в попку. Приятный вкус коктейля спермы и какашек. Еще приятно ощутить вкус спермы после того как мужчина кончит в женщину и сразу после этого даст пососать. Но, такое сочитание очень редко можно встретить. | ||
Анатолій | Дата Чт 14-Сен-2023, 20:50 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 10 937 Регистрация: 27-Авг-23 ![]() |
Коли був студентом і жив в общагі ( був слабохарактерний ) мені приходилося сосать пеніси , завжди нудило від сперми ніяк я неміг звикнути до цього , а от смак її був різний
|
Анатолій | Дата Чт 14-Сен-2023, 20:52 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 10 937 Регистрация: 27-Авг-23 ![]() |
Коли був студентом і жив в общагі ( був слабохарактерний ) мені приходилося сосать пеніси , завжди нудило від сперми ніяк я неміг звикнути до цього , а от смак її був різний
|
Анатолій | Дата Чт 14-Сен-2023, 20:54 |
Коли був студентом і жив в общагі ( був слабохарактерний ) мені приходилося сосать пеніси , завжди нудило від сперми ніяк я неміг звикнути до цього , а от смак її був різний і завжди пекли губи
|
Страницы: (2) 1 [2] |