gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
su1975 | ![]() | ||
Psychologist ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 ![]() |
Reset | ||
QueerVlad | Отправлено: Вс 3-Сен-2006, 07:12 | ||
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
с чего вы взяли что он скрытый гомсек?? порнухи обсмотрелся -- раз, бабу не менял поди уж год -- два, тяжелое детсво с психнагрузками --три, вот и бесится теперь! да только просто %уй пососать и снова к жене ускакать -- по мне это противно. нужно выбирать. а он -- БЕСИТСЯ. B) | ||
QueerVlad | Отправлено: Вс 3-Сен-2006, 07:58 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
|
Ликвидатор | Отправлено: Пн 26-Фев-2007, 03:23 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 675 Регистрация: 26-Фев-07 ![]() |
Че за деградация? Одним гомосеком больше
|
Vassily79 | Отправлено: Пн 26-Фев-2007, 20:09 | ||
Scum ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 ![]() |
Ну чего деградация, наоборот, общество развивается... | ||
vadimus1927 | Отправлено: Вс 24-Июн-2007, 17:14 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 764 Регистрация: 24-Июн-07 ![]() |
Пока не прижмет, будет мечтать, но когда мечту захочется осуществить, а это вполне логично, будет бегать между женой и мальчиками. Ни рыба, ни мясо...
|
flame | Отправлено: Пн 25-Июн-2007, 05:00 | ||
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 ![]() |
мне жаль его жену | ||
vergil | Отправлено: Чт 28-Июн-2007, 16:16 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 769 Регистрация: 26-Июн-07 ![]() |
ну давайте не будем судить мальчика строго ;) пусть попробует и определится. авось ему сильный мускулистый пол больше по душе и телу прийдется. каждый сам для себя решает что для него лучше. пусть у него есть семья и он начнет бла бла бла насчет морали. но! извините мысли это уже начало действий :8() и чем дальше тем ему будет становится хуже и теснее в брючках )) так что кица вперед не смущайся. эксперименты для нашей психики жутко полезны. мож найдешь новое вдохновение по жизни ;)
а насчет жены- :lol: могу себе представить. как сказала когдато моя знакомая-самое обидное не то что муж ушел. а то что он ушел к мужику ))) это не страшно. в жизни есть вещи намного катастрофичнее просто поробуй. выбери себе кого нибудь по душе и поопытнее и получай удовольствие ))) |
Тетрагон | Отправлено: Чт 13-Ноя-2008, 01:17 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 1 089 Регистрация: 8-Ноя-08 ![]() |
Эт точно.
Нечего задний ход давать и подавлять в себе вполне адекватные сексуальные фантазии и мечты. Я вот подавлял и доподавлялся. Хорошо хоть извращенцем не стал. Насчет жены... Не стОит драматизировать. Человек понимающий воспримет адекватно. Моя жена еще до свадьбы знала,что я стопроцентный гей,но это не мешает нам нормально сосуществовать. |
tenderfriend | Отправлено: Ср 10-Дек-2008, 21:52 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Ну, ладно, ты хороший приспособленинец!
Но, не все так могут. А, у тех, кто советует получать удовольствие, я хочу спросить: "А как долго (будет это удовольствие)?" А не хотите ли попытаться понять идею о том, что "Творец таких наших отношений и удовольствий не предполагал в Своей Великой Картине Мира?" А не хотите ли предположить того, что просто "заколдованы все мы", и краснокожий падший ангел радуется успеху своего колдовства, особенно тогда, когда мы так рьяно оправдываемся и развиваем идею гомо-исключительности? :unsure: |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |