Страницы: (2) [1] 2    

> Гомофобный "митинг" в центре Киева, Собрание "любовь против гомосексуализма"
admin
Отправлено: Сб 9-Сен-2006, 23:39


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 117
Пользователь №: 1
Регистрация: 13-Дек-03



  
QueerVlad
Отправлено: Вс 10-Сен-2006, 05:41


Дилетант
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Пользователь №: 376
Регистрация: 5-Апр-06



нормально. в условиях демократии каждый имеет право на свою точку зрения. журналист немного предвзят, поскольку ни о какой дискриминации тут и речи нет. не думаю что голландцы были так уж и шокированы :P
  
Тохин
Отправлено: Пн 11-Сен-2006, 16:05


Луч
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 291
Пользователь №: 384
Регистрация: 13-Апр-06



а почему взяли интервью только у "антигеев" в у других???
странные ЖУРНАЛЮГИ!!!!!
  
admin
Отправлено: Чт 14-Сен-2006, 23:40


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 117
Пользователь №: 1
Регистрация: 13-Дек-03



В продолжение темы:

Руслан Кухарчук: Гей-клубы – это рассадники разврата, СПИДа и сифилиса
13.09.06 12:34 Виталий Прейм, «Фраза»

Однополой любви не бывает, геями не рождаются, а становятся и избавление от гомосексуализма возможно. Об этом в интервью «Фразе» расказал лидер общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.

Что Вас сподвигло к созданию столь неформатной организации?

Будем называть это не организацией, а движением. Хотя, безусловно, это движение организовано по своей сути. Как начиналось? Еще в 2003 году украинские лесбиянки выступили с инициативой провести минипарад сексменьшинств по Крещатику. Узнав об этом за десять дней до запланированной даты, я сразу же написал уведомление на имя тогдашнего мэра Омельченко и сообщил, что проведу в этот же день контракцию против марша геев и лесбиянок. Свое обещание мы выполнили: 21 сентября 2003 года вышли на Майдан независимости с транспарантами, раздали около трех тысяч листовок. Но никакого так называемого гей-парада так и не состоялось, чему мы очень обрадовались.

Уже позже мне в руки попало письмо заместителя Омельченко, в котором он, ссылаясь на нашу контракцию, просит ЛГБТ-активистов не устраивать никаких показательных шествий. Это была первая крайне важная для нас победа. С тех пор мы установили себе традицию ежегодно в сентябре проводить публичные акции с названием «Любовь против гомосексуализма».

Почему такое название? Потому что мы совершенно убеждены, что любовь и гомосексуальные отношения – вещи несовместимые. Мы утверждаем, что однополой любви не бывает, что геями не рождаются, а становятся, и что избавление от гомосексуализма возможно.

Какова численность вашего движения?

У нас нет членства, мы не ведем статистику относительно наших активистов. Каждый раз в акциях «ЛПГ» участвует разное количество людей. Причем с некоторыми из них я знакомлюсь уже на акции. Потенциальная численность участников движения «ЛПГ» - абсолютное подавляющее большинство жителей Украины. Просто многие не осознают, что гомосексуализм – это извращение, которое потенциально угрожает каждому дому и каждой семье. Особенно в условиях современной гей-пропаганды и неустройства в семьях. Именно неполноценное семейное воспитание очень часто становится причиной возникновения у мальчика или девочки сексуального влечения к лицам своего пола.

После оранжевой революции стали модными «черные списки». Есть ли у Вас «черный список» украинских гомосексуалистов и лесбиянок? Если нету - то планируется ли таковой заводить?

Есть черный список людей, которые занимаются агрессивной гей-пропагандой. Скоро этот список пополнится также партиями, политиками и чиновниками, которые публично не осудят пропаганду однополых отношений, и не будут активно защищать институт нормальной гетеросексуальной семьи.

Известны ли Вам фамилии украинских политиков нетрадиционной ориентации. Если да - перечислите их пожалуйста. Если не хотите называть фамилию полностью - можно просто имя и первую букву фамилии...

Нет, мне не известны эти фамилии. Но своей последней акцией мы пытаемся выявить политиков и партии, которые лояльно настроены к требованиям и лозунгам сексменьшинств. Когда мы их выявим, начнем говорить о них публично и очень громко. Чтобы украинские избиратели знали, кто несет им угрозу, и дали им отпор на очередных выборах.

Вы не боитесь, что продолжением вашей инициативы могут стать массовые погромы гей-клубов? Не обязательно вашими людьми...

Мы не громим гей-клубы, мы отрицаем использование физической силы против сексменьшинств. Есть организации, для которых такие методы борьбы приемлемы. Но за действия кого-то мы не отвечаем.

В то же время факт остается фактом – гей-клубы – это рассадники разврата, СПИДа и сифилиса. Думаю, госструктурам следовало бы обратить пристальное внимание на работу этих заведений и сделать выводы, полезные для общества. А людям, которые живут по соседству с этими клубами, советую занять активную гражданскую протестную позицию.

Есть версия, что все ненависиники геев сами в душе (где-то очень глубоко) - латентные гомосексуалисты. Что вы думаете по этому поводу?

Очень смешная версия. Уже как-то слышал о ней. Но это неправда. Просто геи думают, что все негеи тоже геи, но «где-то очень глубоко» (улыбается. – В.К.) Одним словом, это предположение не соответствует действительности.

Как вы относитесь к творчеству «голубых» - Фрэди Мэркури, Элтон Джон и др.?

Я всегда смотрю не на то, как человек начинает, а как он заканчивает. Как закончил «голубой» Фрэди, известно всем – умер от традиционной для гей-сообщетсва болезни – СПИДа. Как закончит «голубой» Элтон, увидим позже. Я к их творчеству никак не отношусь.

Если бы ваш сын стал гомосексуалистом, как бы вы на это отреагировали?

Даже не хочу моделировать такую ситуацию. Лишь отмечу, что моя ответственность как отца быть таким отцом, чтобы сын геем не стал.

Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Родителям нужно просто любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в христианском учении. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка.

Если эмоциональные и другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.

Поделитесь вашими антигомосексуалистскими планами на будущее?

Рассказывать о своих планах – неправильно с точки зрения тактики. Особенно когда речь идет о противостоянии гей-агрессии. А то уж не удивлюсь, если какой-то слишком активный чиновник Евросоюза помашет своим геевским или прогеевским пальчиком официальному Киеву, чтобы тот как-то обуздал своих активных граждан, которые готовы сделать все, чтобы защитить будущее. Гетерофобия нынче стала вирусом, который очень быстро распространяется там, где ему не дают отпор.

источник: http://www.fraza.com.ua/interview/13.09.06/28313.html
  
admin
Отправлено: Чт 14-Сен-2006, 23:40


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 117
Пользователь №: 1
Регистрация: 13-Дек-03



В продолжение темы:
[14-09-2006 08:55]
Янукович отстаивает интересы геев и лесбиянок
В адрес «Фразы» поступило письмо - реакция на опубликованное нами интервью с лидером общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма». Приводим текст письма полностью:

"Сегодня вами опубликовано содержательное интервью с Русланом Кухарчуком, лидером "Любви против гомосексуализма". Популярная нынче стала тема. Но Руслан и те, кто с ним, проиграют эту войну. Дух времени сейчас иной, и они черпают вдохновение в том, что мертво. Это присказка, а быль в том, что ещё в 2003 году Виктор Янукович подал на парламент первый в нашей стране официальный прогеевский законопроект, который вскоре станет законом. Вот так-то.

Святослав ШЕРЕМЕТ, и. о. президента Гей-Форума Украины".

источник: http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=171484


Бориса Моисеева разгневала киевская акция "Любовь против гомосексуализма"
>>http://gayua.com/gay/2006_09_moiseev.html
  
QueerVlad
Отправлено: Пт 15-Сен-2006, 06:13


Дилетант
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Пользователь №: 376
Регистрация: 5-Апр-06



QUOTE
Потенциальная численность участников движения «ЛПГ» - абсолютное подавляющее большинство жителей Украины.


абсолютно не согласен! ибо это абсолютно не возможно!!

QUOTE
гомосексуализм – это извращение, которое потенциально угрожает каждому дому и каждой семье.


очень узко. но мне понравилось :D

QUOTE
Именно неполноценное семейное воспитание очень часто становится причиной возникновения у мальчика или девочки сексуального влечения к лицам своего пола.


Если выбросить слово "часто", то, я думаю, в некоторых случаях, это и так. но правилом это назвать не возможно.

QUOTE
Известны ли Вам фамилии украинских политиков нетрадиционной ориентации. Если да - перечислите их пожалуйста. Если не хотите называть фамилию полностью - можно просто имя и первую букву фамилии...


ФИИ!! как не проффессионально! sic!


А вообще-то, такая глупость! мне бы было наплевать, но вот Фрэди не могу простить!!! лучше быть мертвым Фреди чем живым Акселем :P
  
tenderfriend
Отправлено: Сб 23-Сен-2006, 19:45


Нікчема
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 247
Пользователь №: 414
Регистрация: 3-Июн-06



:angry: М-да!.. Кухарчук уже скоро начнёт изучать опыт третьего рейха в борьбе с гомосексуалистами... :o Да расстрелять нас всех надо! Где-же наш украинский Пиночет?! Когда же он наведёт порядок в стране и все станут жить хорошо и счастливо?.. :( Неужто мы так опасны и угрожаем каждому дому и семье?.. За всех жителей Украины он явно поторопился высказаться, провёл бы, что-ли, референдум по этому поводу, вот то-то повыспрашивали бы несовершеннолетние чада у своих родителей, что это, зачем и к чему?! :D Точно уж возникла бы опасность для каждой семьи... На голубых политиков хочет открыть охоту?.. Ну-ну!.. Если Янукович к НАМ лоялен, то я буду его сторонником, хотя на президентских выборах голосовал за Ющенко!..Творчество больших людей голубого света неуместно упоминать на такого рода общественных акциях. Что он понимает в творчестве. Может быть, не будь они такими, и не создали бы много оригинальных композиций и шедевров... Эта выходка конечно же сигнал, особенно активистам гей-движения. Я, например, консерватор, не сторонник того, что нужно всё выставлять напоказ. Хотя с другой стороны, как любой гражданин, я имею право на свои симпатии, на личную жизнь, на любовь - пускай такую, какой я могу любить. А если я не могу любить по-традиционному, я что, должен притворяться, обнимая пускай распрекрасную девушку, или тогда я вообще не имею права любить... На счёт того, что "однополой любви не бывает", то у него, похоже, вообще никакой любви не бывает... Идиотское название - "Любовь против гомосексуализма". Может быть придумано только "моральным инвалидом", не способным испытывать никакой любви... Любовь - есть чувство, которое по определению своему не может быть ничего против!
  
Angel
Отправлено: Чт 29-Апр-2010, 15:06


Супер профи
Group Icon

Группа: C.Пользователи
Сообщений: 541
Пользователь №: 1 227
Регистрация: 1-Мар-09



Бей гомофобов :)
  
DenStroev
Отправлено: Вт 21-Сен-2010, 16:50


Новичок
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пользователь №: 2 206
Регистрация: 18-Сен-10



Да кто то обдуделся а все собаки стали волками полуволками и всякой нечистью
Вот какой урожайчик нынче в марике
  
incredible
Отправлено: Ср 4-Янв-2012, 09:56


Участник
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пользователь №: 3 224
Регистрация: 4-Янв-12



;) Интересно,ярый гомофоб Кухарчук не грызет ногти по ночам от того,что ему дико хочется мужчину :D
  

Страницы: (2) [1] 2  

lo-fi version | RSS 



  
реклама на сайте