Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!, Если вы общаетесь с девушками,конечно..)
Эльфико
Отправлено: Ср 18-Июн-2008, 13:54
Quote Post

Новичок
Group Icon

Всем привет. Я так думаю, что дружба между двумя людьми может быть вне зависимости от разницы в возрасте, сексуальных предпочтений и т.д. Все люди по своему понимают, что такое дружба, для меня друг - тот человек, к которому не может быть никакого сексуального притяжения, потому что стоит психологический барьер, это то же самое, что возжелать жену брата или двоюродную сестру. Хотя, с другой стороны, я уверен, что с друзей в итоге получаются самые лучьшие пары, но это исключение, а не правило.. У меня есть несколько хороших друзей, все мужики:), но по жизни с детства я всегда нуждался в подруге и у меня их было несколько за мою жизнь, но с каждой с них я в итоге разорвал отношения и реально я чувствую, что мне не хватает девушки, как подруги. Автор топика, помоему, очень молодая и пока особо не задумывалась над тем, что есть дружба... Это мода из однокласников, там все "друзья" и "друзья друзей":)
QMSPMEmail Poster
Vassily79
Отправлено: Пт 20-Июн-2008, 12:49
Quote Post

Scum
Group Icon

QUOTE (Эльфико @ Ср 18-Июн-2008, 12:54)
Всем привет.

Просто сейчас странная тенденция пошла... Быть геем, как говорят, это модно, и поэтому если у тебя есть друг-гей, то это тоже круто... хотя странно все же... главное человек, а не с кем он спит...
Правда если брать девушку и парня, то ее можно понять, она обсуждает с ним так же парней, и оглядываются на них же, кто понравился, кто нет, просто с парнем натуралом она не будет такого делать...
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQMSN
Нана
  Отправлено: Вс 28-Сен-2008, 16:24
Quote Post

Новичок
Group Icon

Привет всем! Я хочу чтобы у меня был ДРУГ гей! ну или просто хотя бы пообщаться, если с продолжением дружбы буду только рада!!! к тому если симпотичный вообще класс! Да ладно я шучу! ну буду ждать ответа!
QMSPMEmail Poster
Тетрагон
Отправлено: Чт 13-Ноя-2008, 00:09
Quote Post

Участник
Group Icon

Приветствую!
Разрешите немного не согласьться с автором предыдущего поста.
Мода?...На одиночество?
Страдания?
Непонимание и изгойство?...
Не очень вяжется.
Но с автором топика-солидасен,как минимум,в вопросе понимания и принятия гейского естества таким,каковым оно является.
Акцент несколько вводит в замешательство,но... почему бы и нет?..
Со своей стороны могу сказать,что,являясь геем-фемалофобией не страдаю.
Общаться и дружить-всегда за!
QMSPMEmail Poster
JIy
Отправлено: Вс 21-Дек-2008, 12:08
Quote Post

Новичок
Group Icon

Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может.
Так что мне теперь оставаться без друзей? )
QMSPMEmail Poster
tenderfriend
Отправлено: Вс 21-Дек-2008, 19:41
Quote Post

Нікчема
Group Icon

Не просто оставаться без друзей и не просто жить среди соблазнительных людей!
Но, если хватит смелости, попробуй!... Если выдержишь, потом к тебе или к твоим мощам будут стоять очереди для того, чтобы понять то, что ты сможешь пережить, если дерзаешь ( дерзаешь не для людской сомнительной славы, но ради оправдания смысла ЕГО будущего МИРА!).
QMSPMEmail Poster
JIy
Отправлено: Пн 22-Дек-2008, 05:53
Quote Post

Новичок
Group Icon

tenderfriend, предлагаешь одиночество?
QMSPMEmail Poster
bob
Отправлено: Пн 19-Янв-2009, 15:51
Quote Post

Участник
Group Icon

вот интересно откуда такая уверенность, что между разнополыми натуралами не может быть дружбы? все парни-натуралы думают о сексе? сомневаюсь в этом. Хотя, я в натуралах не эксперт
QMSPMEmail Poster
Liss
Отправлено: Вс 22-Фев-2009, 02:36
Quote Post

Новичок
Group Icon

QUOTE (JIy @ Вс 21-Дек-2008, 11:08)
Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может.
Так что мне теперь оставаться без друзей? )

у меня есть лучший друг с которым мы всесте не разлей вода уже 4 года. мы пошли даже учиться на один факультет когда закончили бакалаврат, мы мечтали вместе работать и так далее. у нас ТОЛЬКО дружеские отношения и он НАТУРАЛ!!! может конечно 4 года это не долго, может я изменилась когда стала дужить с ним, но это уже не такое важные вопросы. Я стала хорошим болельщиком футбола и оценщиком женской фигуры по 10 бальной шкале:), но может часами ходить со мной по магазинам и помогать вибирать платье или костюм. мы очень похожи и при этом ужастно разные, но тем не менее мы хорошо дружим. Так что я считаю что тут все зависит от желания и наверное от поведения :P
а убеждение что дружбы быть не может строиться на том что люди не привыкли быть честными в первую очередь с самим собой, а тем более с окружающими. отсюда и появляются не домолвки и недосказы:), а если сразу все говорить, то проблем быть не должно)))
QMSPMEmail Poster
PataFromOzz
Отправлено: Вс 8-Ноя-2009, 21:57
Quote Post

Новичок
Group Icon

Красивая девушка, меня ОЧЕНЬ смутила одна вещь - что он оставил двоих детей.... то, что жена изменяла - это из его слов..... а как было на самом деле?? видится ли он с ними?? общается?? помогает материально??
QMSPMEmail PosterICQAOLYahooMSN

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте