|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Тохин @ Oct 19 2006, 12:15 PM) | важно.. ВСЕ важно.. просто тут как "типа отбор" какой то.. ведь ты ж не будешь дружить с людьми которые тебе не интересны.. поэтому нужны какие-то общие интересы... вот... и тут уже становится важно.. что чел слушает, где тусит, с кем спит, что любит пожрать и др.... согласен??? |
Тохин! Ну ты все перекручиваешь!))) Я писал про рассу, нацию, ориентацию и тд... Ведь правда есть человек...а все остальное....у меня много друзей с которыми у нас абсолютно разные вкусы, взгляды, но нам просто интересно вместе....комфортно и уютно... :rolleyes:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
2 РУСЛАН быстро! внимательно! перечитай! тему! с! начала! а также -- рад новому собеседнику! добро пожаловать! 2 toxih странно это объяснять, но друзей не отбирают по какому бы то ни было признаку. друзьми становятся, незаметно и постепенно, иногда -- неожиданно, бывает -- с врагом. по вкусм, скажем, в музыке подбирают с кем сходить моцарта послушать или потуситься, но это ведь не дружба. 2 Бэстджемчик друзей много и сразу не бывает! разве что в кабаке, если денег много и выпивку всем без разбору покупать! 2 Админ и всевсевсе тема какаято паразитическая. конечно, плюрализма и динамики хоть отбавляй, но так и до первой ссоры на нашем форуме добраться можно. я предлагаю закрыть, тем более что виновница скрылась. кто за? 2 Алиса ты в отпуск укатила, чтоли? пЫсЫ звиняюсь зо опечятки и ошиби пишу с мобилы
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
ЛИРИКА так изза чего спор получился? я думаю, дело в том, что мы по разному понимаем что такое дружба. для меня дружба более свята и хрупка чем любовь. любовь может пережить измену, но настоящая дружба не переживет предательства. на любимого можно обижаться, даже -- попрекать, но настоящая дружба никогда не обвиняет! лично я очень плохой друг (я бывал подлым, и чтото такое мне все еще присуще. но я также и горд)))), но мне повезло в жизни встретить несколько хороших и преданных людей. они меня научили дружить. все они -- разных ориентаций, полов, рас, религий, поколений, мировозрений. кого то я знаю уже более 20 лет, с кем то познакомился 6 недель тому. МОРАЛЬ друг -- с кем можно оччень интерестно и занимательно помолчать. КЛИМАКС так вот, имея такие возрения на дружбу, вполне естественно что я возмутился словам ИЩУ ДРУГА ГЕЯ. было б то ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПИРАДАСТОМ я бы, честное слово, сразу бы написал девице Алисе длинющее письмо о себе и с нетерпением бы ожидал ответа! в надежде, что повстречал нового друга. хэ! шутка, конечно. но чтото в этом есть. надеюсь, я понятно выразился.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Maks @ Oct 19 2006, 08:18 AM) | Но ведь было сказано, что небходимым приложением к дружбе должна присутствовать соответствующая ориентация. Видите ли, из других людей друзей не получится. Видите ли, я им слишком нравлюсь и они хотят не дружить со мной. Только геи для меня подходят. Тебе не смешно само высказывание "хочу ДРУГА-гея"? Лично мне смешно. :) |
Прикольно. Знаешь, это как мягкая игрушка, только в нас нет дырочки в голове с ярким шнурком, чтоб можно было повесить на сумочку или моб. телефон, и показывать подружкам, смотрите, это мой мальчик-гей... Кстати, надо выпустить такую игрушку. прикольная тема.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (QueerVlad @ Oct 20 2006, 01:38 AM) | 2 Админ и всевсевсе тема какаято паразитическая. конечно, плюрализма и динамики хоть отбавляй, но так и до первой ссоры на нашем форуме добраться можно. я предлагаю закрыть, тем более что виновница скрылась. кто за? |
Что значит закрыть. Если люди общаются, не важно спорят или нет, то значит им тут нравится, это первое. Второе, как говорится в споре рождается истина. 3. Если тебе лично не нравится эта тема, то просто не заходи сюда. 4. И вообще, что за мода пошла, если что, сразу закрыть тему, это сейчас так развлекаюися люди? Как ни зайдешь тема закрыта, если вы ограничеваетесь темами и пространством, то объеденяйте несколько в одну, а не так, не успел что-то написать - ЗАКРЫТО!!!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Oct 19 2006, 11:46 PM) | Тохин! Ну ты все перекручиваешь!))) Я писал про рассу, нацию, ориентацию и тд... Ведь правда есть человек...а все остальное....у меня много друзей с которыми у нас абсолютно разные вкусы, взгляды, но нам просто интересно вместе....комфортно и уютно... :rolleyes: |
да. потому что... они такие а не другие.. можно дружить 20 лет.. с рождения. с роддома.. а в итоге один выходит замуж, а второй начнет интересоваться сатанизмом... и?? как ты думаешь что дальше??? но ведь им было так классно эти 20 лет!
QUOTE (QueerVlad @ Oct 20 2006, 01:38 AM) | 2 Антон странно это объяснять, но друзей не отбирают по какому бы то ни было признаку. друзьми становятся, незаметно и постепенно, иногда -- неожиданно, бывает -- с врагом. по вкусм, скажем, в музыке подбирают с кем сходить моцарта послушать или потуситься, но это ведь не дружба. |
значит так... 1. я на антон а Тохин. Для чего мы тут ники себе придумываем бессонными ночами??? 2. отбирают-отбирают.. но не специально кастинг проводят , а это делается на подсознании. 3. по вкусам?? снапчала моцарт, потом еще что то... а в конце концов и общие интересы... и вообще хватит доказывать что то про дружбу. у каждого свое мнение.. и каждое из них правильное... вот так вот...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (QueerVlad @ Oct 20 2006, 01:38 AM) | 2 Бэстджемчик друзей много и сразу не бывает! разве что в кабаке, если денег много и выпивку всем без разбору покупать! |
QueerVlad!))....я конечно с этим соглашусь.....но....есть именно одно "но".... Меня считают другом многие( как у Земфиры "И я тебе друг а ты мне не то что бы..." )...а вот я считаю друзьями человек 5...это большое число...я счастлив....начтоящим другом я считал 3....после некоторых обстоятельств осталась одна.....и я все-равно счастлив...тем что это действительно ЛУЧШИЙ ДРУГ....она знает что я бисексуал....она с этим смирилась хоть не приветствует это...она меня понимает и поддерживает...и тем более не ходит и не ляпает направо и налево что у нее есть друг-би....и дырки мне в голове делать думаю тоже не собирается... Правильно сказал .... у всех свое понятие на счет дружбы.....и в его понимании ее я вижу елементы "моей" дружбы....ДРУЖБА сильнее ЛЮБВИ...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Тохин @ Oct 20 2006, 12:02 PM) | да. потому что... они такие а не другие.. можно дружить 20 лет.. с рождения. с роддома.. а в итоге один выходит замуж, а второй начнет интересоваться сатанизмом... и?? как ты думаешь что дальше??? но ведь им было так классно эти 20 лет! |
Ты конечно извини .... но я опять полностью НЕ СОГЛАШУСЬ... У меня была похожая ситуация в жизни...когда друг стает на кривую дорогу и не может понять что она ведет в никуда...то помочь ему в этом ОБЯЗАННОСТЬ...иначе это не дружба... :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Oct 20 2006, 11:32 PM) | QueerVlad!))....я конечно с этим соглашусь.....но....есть именно одно "но".... Меня считают другом многие( как у Земфиры "И я тебе друг а ты мне не то что бы..." )...а вот я считаю друзьями человек 5...это большое число...я счастлив....начтоящим другом я считал 3....после некоторых обстоятельств осталась одна.....и я все-равно счастлив...тем что это действительно ЛУЧШИЙ ДРУГ....она знает что я бисексуал....она с этим смирилась хоть не приветствует это...она меня понимает и поддерживает...и тем более не ходит и не ляпает направо и налево что у нее есть друг-би....и дырки мне в голове делать думаю тоже не собирается... Правильно сказал .... у всех свое понятие на счет дружбы.....и в его понимании ее я вижу елементы "моей" дружбы....ДРУЖБА сильнее ЛЮБВИ... |
Вот именно, что многие могут считать другом, а сами такими не являются. По-поводу того, что у тебя есть девушка-друг, которая знает о тебе, и нормально это воспринемает, и не ходит и не говорит на право и налево, то это нормально. Вот про это мы и говорим, что вот так вот просто писать не имеет смысла "...ХОЧУ ДРУГА-ГЕЯ", как ты сам и написал это станется со временем. Вот если бы она просто общалась с людьми, находя общие темы, об этом бы можно было говорить в последствии, встретится и просто продолжать общаться. Но не так....
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE | 1. я на антон а Тохин. Для чего мы тут ники себе придумываем бессонными ночами??? |
2 тохин приношу свои извинения. я исправил предыдущее сообщение
|
|
|
|
|
|