|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Maks @ Сб 10-Ноя-2007, 16:35) | 2Vassily79 Я имею в виду, что гей девушку способен воспринимать как подругу (не из-за своего эмоционального развития, просто сексуального влечения у гея к девушке не предполагается), а вот девушка гея как друга это из разряда менее вероятного. Нет ничего более эротичного, чем недоступный объект сексуального влечения :). |
не, ну так можно брать и друзей гея с натуралом, он для него недоступен... У меня есть знакомые девушки, и маловероятно, что они думают обо мне как об объекте сексуального влечения... :-) Они же все прекрасно знают и понимают...
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Vassily79 Ну, давай не путать понятия друг и знакомый. Это раз. Маловероятно это не абсолютно точно. Это два. Да и к тому же, если это подсознательное влечение, то человек это не осознает. На то оно и подсознательное. А по поводу гея и натурала ты прав. Натурал может воспринимать гея только как друга, а гей будет видеть в парне объект сексуального влечения. Вась, пойми, я не говорю исключительно о сексе как о половом акте или каком-либо физическом действии. Я имею в виду скорее эротическую подоплеку. Это примерно так, как будто бы ты смотрел на совершенно незнакомого парня и понимал, что он красив. Понятное дело, никакого секса у вас нет и, может, никогда и не будет, но сексуальное влечение все равно присутствует. Понимаешь, о чем я? :)
|
|
|
Lazy |
|
Новичок
|
это...(*смущенно выглядывая из-за двери).. а можно мне свои пять копеек вставить? Про девушек. Вот лично мне бы, если бы у меня был друг-гей (вернее знакомый, потому что когда друг, чессгря не обращаешь внимания гей, не-гей ), было бы любопытно "а вправду ли совсем-совсем гей?" и "а вдруг я такая вся разтакая, что со мной даже гей не гей?". Потому что, что бы вам девушка не говорила, абсолютно любого представителя мужского пола она мысленно представляет в роли своего ...ээээ... как бы это так... обожателя-любовника-жениха-мужа (нужное подчеркнуть). Это я вам мое скромное дамское мнение высказываю. Мож и неправа. и извините что без приглашения (*тихонечко закрывая дверь)
Это сообщение отредактировал Lazy - Чт 15-Ноя-2007, 20:34
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Lazy @ Чт 15-Ноя-2007, 18:34) | что бы вам девушка не говорила, абсолютно любого представителя мужского пола она мысленно представляет в роли своего ...ээээ... как бы это так... обожателя-любовника-жениха-мужа |
вообще-то, это не только к девушкам относится, но -- к человекам вообще ))) ЗЫ а приглашений особых не требуется (даже с гомофобами общаемся, как ты могла уже заметить в соседней ветке ;) ), -- заходи еще, будем рады )))
Это сообщение отредактировал QueerVlad - Пт 16-Ноя-2007, 00:13
|
|
|
Black_Raspberry |
|
Участник
|
(мрачно)А я вот воспринимаю всех (и муж. и жен. пола) с сексуальной точки зрения. Непроизвольно. То есть, нет определенно выраженного влечения, скорее некое оценивание, ну, осознание возможности что ли. И что мне теперь - друзей иметь не положено? Честно, не понимаю, как эротическая подоплека может исключать дружбу. Тут границы должна проводить не ориентация или предпочтения человека, а другие критерии - моральные.
|
|
|
Maks |
|
Активный участник
|
2Black_Raspberry Понимаешь, в чем дело-то. Я ведь не отрицаю возможность дружбы между геем и девушкой, геем и натуралом, между девушками, между парнями и т.д и т.п. во всем ее (дружбы) проявлении и многообразии. Но это, если рассматривать тему типа: "Дружба" или там "Давайте дружить", или "Я-девушка, ищу ДРУГА" К сожалению (?или не к сожалению?) тема ветки: "Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!" Во первых что значит "хочу"? Напрашивается продолжение: "хочу, и все тут!" Ну да ладно с этим. Тут я может просто к слову придираюсь. Но почему же друга-гея? Просто друга уже мало? Дайте мне друга с функцией "гей"? Очень напоминает вариант "Хочу собаку. Не простую собаку, а чтоб только лабрадор. Ну нравиться мне эта порода. Другая не подойдет." И все мои высказывания привязаны к этой теме и отображают мое мнение исключительно в ее контексте и никак не в общем :) А ты абсолютно права, подметив: QUOTE | Тут границы должна проводить не ориентация или предпочтения человека, а другие критерии - моральные |
|
|
|
Lazy |
|
Новичок
|
Дык. Вот честно говоря когда я прочитала название данной темы, то сразу подумала, что девушка хочет себе грубо говоря игрушку. Друзей у нее пруд пруди, а вот геев (fucking sheet!, какое упущение) ни одного. И немедленно ей подайте гея. И чтоб обязательно самого положительного, который сразу друг (потому как в ее представлении все они такие). Это если не принимать во внимание все написанное ей в дальнейшем. А теперь уже будет моё великое ИМХО. В жизни оч много плохих людей и личностные каКчества абсолютно не зависят от "ориентации"(никогда не понимала чессгря это слово, любовь она лишена на мой взгляд половых признаков и прочих всяких .. как бы это сказать...... короче не важно кого ты любишь... или хочешь... ненаю как точно сказать, сори, не писатель ;)). Грубо говоря и среди геев встречаются гопники. :) Может сумбурно и немного не то, о чем хотела сказать когда начинала писать пост, но менять хочу.
Это сообщение отредактировал Lazy - Пт 16-Ноя-2007, 23:38
|
|
|
марина |
|
Новичок
|
Привет всем :D я тоже ищу друга-гея :) меня зовут Маринка
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (марина @ Пт 16-Мая-2008, 21:16) | Привет всем :D я тоже ищу друга-гея :) меня зовут Маринка |
привет! присоединяйся!
|
|
|
готя маленький |
|
Новичок
|
Пи*дец, товарищи! В наше время, гляжу, матчасть о геях изучают по стереотипам или киношным образом, где гомосексуалист подружка-говорушка составляет компанию бабе для похода в магазин. И главное - это обязательно купить одинаковую вещицу. Причем - случайно. :huh:
|
|
|
|
|
|