|
flame |
|
Профи
|
2 Василий: мне искренне жаль... я не сужу своих,я честно хочу их понять... сколько раз я ни спрашивал у них,ответа не дождался.. поэтому и спросил,может,кто-нибудь хоть приблизительно знает,что с ними?может,это просто привычка?..
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
ах если бы да кабы росли в рту грибы то был бы то не рот а был бы огрод! иными словами -- тогда я был бы другим. ну а если бы узнал об этом прямо сейчас, ну что же, поюумаешь -- испугали ежа голым задом)))
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 15 2006, 04:08 PM) | ах если бы да кабы росли в рту грибы то был бы то не рот а был бы огрод! иными словами -- тогда я был бы другим. ну а если бы узнал об этом прямо сейчас, ну что же, поюумаешь -- испугали ежа голым задом))) |
и здесь я с тобой полностью согласен ;) спасибо,Влад! :oops:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (flame @ Dec 15 2006, 07:02 PM) | и здесь я с тобой полностью согласен ;) спасибо,Влад! :oops: |
ню-ню... не за что! только смотри не влюбись в мою бессмертную душу лол! а то ведь тела моего еще не видал )))
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 15 2006, 07:54 PM) | ню-ню... не за что! только смотри не влюбись в мою бессмертную душу лол! а то ведь тела моего еще не видал ))) |
а какое значение имеет тело,если влюбляются в душу? Квазимодо,между прочим,был очень добрым и любящим человеком :lol: не принимай на свой счёт,Влад :pardon: думаю,всё обстоит НАМНОГО лучше ;) а когда не видишь тела,легче познать душу ;)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (flame @ Dec 15 2006, 09:13 PM) | а какое значение имеет тело,если влюбляются в душу? Квазимодо,между прочим,был очень добрым и любящим человеком :lol: не принимай на свой счёт,Влад :pardon: думаю,всё обстоит НАМНОГО лучше ;) а когда не видишь тела,легче познать душу ;) |
по порядку: большое значение. добрый и любящий -- вещи разные и независимые. и был ли квазимодо добрым? сомневаюсь, но оставим это для литкружка (открой новую тему если хочешь поспорить на эту тему. упс))) лучше или хуже -- это субективно человек, познай себя! ))
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (QueerVlad @ Dec 15 2006, 11:06 PM) | по порядку: большое значение. добрый и любящий -- вещи разные и независимые. и был ли квазимодо добрым? сомневаюсь, но оставим это для литкружка (открой новую тему если хочешь поспорить на эту тему. упс))) лучше или хуже -- это субективно человек, познай себя! )) |
познал. тело важно,если ищешь,с кем поиметься. :search: Квазимодо любил.и очень сильно.если этого не замечаешь сразу,значит,не любил. и его доброты хватило на то,чтоб захотеть её (Эсмеральду) спасти.только вот сил не хватило.. :( и вообще,перечитайте книгу.это стоит того. <_< спорить не желаю,ибо бессмысленно. жаль,что настолько субЪективно... :sick: человек,уважай себя )))
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Что-то отходим постепенно от темы....
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:22 AM) | Что-то отходим постепенно от темы.... |
даа..бывает. :D а если по теме,то и впрямь мы все были бы другими людьми... есть ещё вариант:если бы я СЕЙЧАС узнал,что один из моих родителей гомосексуален,то я бы пожелал им хотя бы с этого момента перестать этого бояться и устроить личное счастье ;) хмм..хорошо,что они встретились..теперь есть я.. :8() :D
|
|
|
Ликвидатор |
|
Участник
|
Если б мой батя гондурасом был, я б попросил родить меня обратно, я б не вынес такого позора
|
|
|
|
|
|