gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Miles | Отправлено: Пн 30-Июн-2008, 08:36 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 680 Регистрация: 2-Мар-07 ![]() |
Фух, на кострах сейчас никто никого уже не сжигает, к счастью :)
А вот интересно, как будет происходить этот процесс принятия альтернативного образа жизни обществом? Сам по себе не произойдет... Навряд ли альтернативность будет принята и понята в будущем, если она незаметна сейчас. Потому что человеку нет надобности вырабатывать свое отношение к тому, с чем он не сталкивается в жизни постоянно :) ;) :) Хотя, конечно же, с альтернативным образом жизни могут быть сопряжены определенные неприятности со стороны окружающих... |
Lisica71 | Отправлено: Сб 19-Июл-2008, 22:32 | ||
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 1 017 Регистрация: 18-Июл-08 ![]() |
Будет, всё будет. Смотри как сейчас в странах запада, законодательно все отношения разрешены. Да и в Украине, до перестройки, ловили по кустам, по туалетам. Сажали в тюрмы и лагеря, сейчас мы свободно общаемся в сети в клубах. Даже устраиваем демонстрации, это свидетельство свободы. А общество, будет понемногу подтягиваться к уровню телерантности. Конечно неприятно что в обществе присутствует достаточное колличество отрицательной морали. Но наследие прошлого уходит медлено всегда. Не так всё грустно. Грусть больше от того что денег нехватает, а деньги это путь к свободе и независимости. | ||
Avatar | Отправлено: Вт 2-Авг-2011, 01:01 | ||
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 2 743 Регистрация: 3-Июн-11 ![]() |
Лично я не вижу в этом проблемы) | ||
incredible | Отправлено: Ср 4-Янв-2012, 09:33 |
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 3 224 Регистрация: 4-Янв-12 ![]() |
;) если б я узнал,что мой папа гей? наверно ;) б поржал :D над мамой :8() но на самом деле стал бы любить еще больше,ведь можно было открыто общаться...
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |