|
Cruella |
|
Активный участник
|
QUOTE (Vassily @ Jan 19 2007, 09:19 PM) | Ага... :-) от них дождешься... Сегодня, если кто-то проситает, то присоеденяйтесь к вечерине в "Кибере", вечерина в том плане, что там буду я. ;) Так что люди, кто прочтет, хотя наврядли, поздно пишу, то приезжайте, заодно и сможем познакомится с теми, с кем общаемся... Надеюсь будет весело, а кто не в клубе, то хорошей ночи, или отличного времяпровождения где бы вы нибыли, и с кем бы вы нибыли... |
Ой, а я сегодня в Ростке гастролирую... Ну, видать, не судьба пересечься...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Cruella @ Jan 20 2007, 11:06 PM) | Ой, а я сегодня в Ростке гастролирую... Ну, видать, не судьба пересечься... |
Ну как-нить другим разом... :-)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Одна ночь... Вчера, или сегодня ночью, одил в клуб. У клуба был День Рождения, это всегда прекрастная дата, тем более для заведения. Во-первых народа было нормально, очень весело все, красиво. Шоу просто отпад, в два этапа, первый конкурсный, а второй уже все звезды... Длинная, превосходно-веселая шоу-программа не могла не радовать. Но, не только это, как казалось что праздник больше у меня, потому что увидел трех людей, одного просто давно не видел не слышал, вторая, моя любимая звезда, а третий парень, просто в которого очень влюблен... Мне даже удалось с ним станцевать танец, моей радости и восторга просто было мало места... На самом деле, мне просто хотелось кричать от радости, так мне было великолепно на душе. И тем более звонил ночью мой парень, проверял все ли у меня впорядке, пожелал хорошо отдохнуть, наговорил мне кучу комплиментов, сказал что очень любит. В общем, эта нчь была для меня полностью счастливая, при том что во всем. Я был счастлив. :-)
|
|
|
flame |
|
Профи
|
очень рад за тебя, солнышко! поздравляю!))))) ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Feb 18 2007, 10:22 PM) | очень рад за тебя, солнышко! поздравляю!))))) ;) |
Сапсибо, а глдей-то вы все попропадали?
|
|
|
flame |
|
Профи
|
да так... праздновали, работали, снова праздновали))) :oops: с прошедшим Днём Влюблённых и наступающим 23м февраля!!! :8()
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Feb 22 2007, 12:35 AM) | да так... праздновали, работали, снова праздновали))) :oops: с прошедшим Днём Влюблённых и наступающим 23м февраля!!! :8() |
Спасибо, тебя тоже. Со всеми праздниками и всего лучшего, и не только тебе а и твоей второй половинке.
|
|
|
flame |
|
Профи
|
Cпасибо :oops: от нас обоих ;) ;) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Мдяяяяя..............начиталси..... Тема понятна....а вот содержание....люди на свете что только клубы существуют...??? Как-то нИпанятнА.... :search:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
народ! с Международным праздником трудящихся всех вас!!! Люмпенизированый пролетариат всех Украин -- соединяйтесь!!! глядя издалека на происшествия в Киеве, было бы неплохо увидеть, наконец-то, РЕАЛЬНОЕ движение не просто украинского народа, но -- объединеного народа УКРАИНЫ. утопия, конечно....
|
|
|
|
|
|