|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (stranik @ Пн 12-Сен-2011, 23:33) | я, натурал, вроде - гомосексуального опыта не было.был женат,уже 6лет в разводе есть отношения с женщинами но как то оно все пресно.но меня постоянно в голове мучают фантазии о половом члене !!!с ума схожу!!!хочется жутко попробовать только не знаю чего больше или давть или брать!!!постоянно в голове уже 10 лет крутится эта вся каша покоя не дает???может я гей???и работа у меня творческая и все как то воспринимаю близко к сердцу и хамства не переношу пиво не люблю футбол тоже!!!драки не переношу!хотя за себя и близких могу постоять(бывший боксер)! P.S взять да и попробавать страшно даи не с кем!!! может кто поможет очень надо!! Может излагаю неправильно но |
Что ж такие все боязливые то? Ну если есть желание, то нужно его воплотить. Дать или брать? Чего решать и то и другое, а потом сам поймешь что нравится а что нет... Чего бояться с кем то спать, ну это будет не девушка а парень, но тоже человек... А не с кем, познакомься, в инете полно сайтов.
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Vassily79 @ Пт 16-Сен-2011, 12:20) | в инете полно сайтов. |
:huh: Например?
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (alexis @ Сб 17-Сен-2011, 20:25) | :huh: Например? |
Сайтов знакомств... Только не нужно говорить что там сидят всякие придурки и прочее...
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Vassily79 @ Пн 19-Сен-2011, 10:12) | Сайтов знакомств... Только не нужно говорить что там сидят всякие придурки и прочее... |
:o А кто такое говорит. Я сказал бы, что открывая анкету на популярном сайте знакомств ты становишься открытым для различного рода флиртов. Не зависимо от первоначальной идее знакомства, хочу сказать, что более 90% всех переписок будет не продуктивными. :huh: :D Надо же не просто расширять свой круг друзей, но и реально пробовать встречаться, так как только через реальное общение могут сблизиться две души. Не думайте, что я против сайтов знакомств. Я сам имел несколько анкет на различных ресурсах. :D
|
|
|
incredible |
|
Участник
|
QUOTE (ShivaDXM @ Пт 8-Июл-2011, 02:36) | И какого члена надо боятся? |
:D
|
|
|
новичек |
|
Новичок
|
Не скажу что у меня громадный, но не маленький - мой друг его совсем не боиться :D. Все нужно делать акуратно.
|
|
|
sergeygey |
|
Новичок
|
трахайся на здоровье
|
|
|
HelgaMoto |
|
Новичок
|
Ну немного странная тема, т.к. у всех же разные проблемы.. Мне лично помогла забеременеть стимуляция овуляции Меногоном. Своей овуляции у меня не было, СПКЯ. Но это не факт, что такой способ поможет кому-то еще..
|
|
|
kak2329 |
|
Новичок
|
Попробуй понять, что все не могло возникнуть из ничего, как в теории большого взрыва. Ученые все больше склоняються к тому некто или нечто создало Землю. И находят все новые и новые научные и исторические подтверждения Библии. А теперь подумай, а что если Бог действительно есть? А однополые отношения это отвращение в его глазах. Что тебя ждет? Решать тебе, но поищи ответ сам если считаешь всех христиан фанатиками.
|
|
|
Vestaked |
|
Участник
|
Настя966 вы мне не ответили,как вы себе представляете вашу совместную жизнь? ну кроме того, что мамы рядом не будет Mary_F
|
|
|
|
|
|