|
Bestjam |
|
Sцука
|
Ну вот так всегда...хочешь зделать человеку добро..... :(
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ May 17 2006, 11:37 PM) | Ну вот так всегда...хочешь зделать человеку добро..... :( |
Господи, да с чего ты взял что я обиделся??? :wub:
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Да так показалось.... :( Надеюсь что просто показалось.... :D
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
МАЛЬЧИКИ, ЭТА СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ВАШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, А НЕ ДЛЯ ФЛУДА. СПАСИБО. :o
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (alexis @ Jun 19 2006, 01:53 AM) | МАЛЬЧИКИ, ЭТА СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ВАШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, А НЕ ДЛЯ ФЛУДА. СПАСИБО. :o |
хорошо, мы исправимся. :-)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Вновь на душе мечты, хочу туда где ты, Тебя обнимая, про все забывая хочу я туда где ты. Мысли и слова, сквозь холода, ветра, Летят и не знают, преграды ломают, летят чтоб найти тебя. При встрече к тебе прижмусь, забуду навеки грусть, Я мыслями таю и вновь улетаю, забыв чтоб навеки грусть.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Просто увидеть Просто понять Просто растаять Больше не ждать И украдкой миловаться И стыдливо взор ловить Мило-мило улыбается И гадать … не может быть И ловить твое дыханье И топить себя в глазах Умирая от молчанья Не показывать свой страх И обнять хоть на минутку И ласкать тебя рукой И в любви признаться в шутку Понимая, что я твой И дышать твоей печалью Понимая твою боль И бороться с глупой явью - Не принявшую любовь В лунном свете любоваться Убедится, что не спишь Просто так поцеловаться И назвать тебя малыш И заснуть рука в руке Тело в тело и душа И дышать…губа к губе Не проснутся никогда…
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Что не хватает так мне, что я живу не как все, Или в моей голове мысли стали темнее?... Что так опасен мой путь, который нужно тянуть, Или забыть мою суть, может, не так тяжелее?... Буд-то бумажный ангар, и кто-то дернул стоп-кран, Резкая скорость на ноль, и вновь не стало светлее... Мне бы огонь и мечту, кострер я сам разведу, Если бы телу моему стало чуть-чуть теплее... Может быть лечь и забыть, и в сне чужом воспарить, Мечтою, счастьем, добром, и подарить все святое... ожет и тело мое, смогло б принять и твое, И разогрелось оно в пламени страсти тобою. Только дожди и пурга, и заметают снега, И ветер крик мой унес забыв о том что есть ты... Я вновь один и туман, меня размыв пополам, Одной мечтой я с тобой, и каюсь и вновь пытаюсь... Знать бы тебя где найти, я б прошагал все пути, И мы б укрылись в мечты, и для тебя я стараюсь... Прочь опрокинув весь мир, и только я и кумир, Лишь только вместе с тобой, и вновь тебе улыбаюсь... Но снова дым и пурга, и вновь мои провода, Замкнув все мысли Тобой, и я в себе закрываюсь....
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Навіщо ти мій милий друже Так боляче мені зробив Так не розсудливо й байдуже В мені надію ти зломив Закрався в серце дикий розпач І світ затьмарила печаль Але прошу, мені пробач Бо сам себе тій тузі здав Це я сказав кривее слово То я зробив тий хибний крок Бо розколов себе на двоє Байдужості вчинив ковток Не думай друже, я пробачу Бо біль то тільки певна мить Не засміюсь і не заплачу І не злечу…бо як летіть? Почувши те що ти сказав Я крила втратив… Ти зламав…
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Ты меня научил небояться страданий, Уходить не дождавшийсь аплодисментов, Пусть взрываються звезды, за преступность желаний, Лишь бы ты был со мной, за секунду до смерти.... (Е. Войнаровская)
|
|
|
|
|
|