Нікчема
|
2 QueerVlad Привет! Да куда я мог свалить? Спасибо, что помнишь! 2 Anatariel Признаться к теме мой предыдущий пост не имеет отношения, это просто приветствие старому знакомому!... Не читал начало темы, но по поводу "ведьмы и ведьмаки" могу сказать следующее: Сейчас у меня на работе есть одна незамужняя, лет на 10 младше меня, женщина, которая, как я полагаю, и как наслышан, интересуется потусторонними силами, и по наследству имеет определённые связи... Скажу честно, я испытываю дискомфорт, особенно, когда она сзади или рядом... Но, она,бедненькая, не знает, какой я, не знает того, что я никак не могу поддаться ни-на-какие фокусы и чары, потому что женские ножки и прочие прелести для меня ровно ничего не значат!... Но, дискомфорт испытывать, тоже не хочется... A уровень интеллекта у неё ниже, так что ей дойдёт, пожалуй, нескоро!... Сам я по родовой линии, также, имею некоторые "связи", хотя явно никто и никогда мне никаких тайных знаний не передавал, дед перед смертью хотел что-то сказать, но не сумел... А реально, у меня на левом глазу косоглазие и 0,05% зрения, но часто замечаю, как люди оглядываются, когда я смотрю им в спину! Не знаю ведьмак я, или нет... Пожалуй, нет. Ведь,чувствую ответственность, и ещё не совратил никого, хотя зачастую казалось, что вот-вот... Но, от души скажу, что принудительное и тайное воздействие на кого-бы то ни было к добру не приводит, и потом десятерицею возвращается тому, кто посмел влиять на ближнего своего! Как в Библии сказано - до седьмого колена может сказаться ! Хоть я и не надеюсь дождаться и первого своего колена, считая свою ветвь рода усыхающей, но традиции и веру чту, и полагаю, что нельзя прибегать к сомнительным силам, лишь для того, что-бы получить кратковременное удовольствие.
|