|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Vassily @ Oct 11 2006, 08:09 PM) | Значит так и будет, раз у меня склонности нет, то и хорошо... :rolleyes: а то я перепугался... :blink: Значит так и есть, я натурал, просто мне нравятся парни, и нравится встречатся с ними... :P |
ну это радует.. гомоСЕКСУАЛЬНЫЕ натуралы нынче в моде....
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Oct 3 2006, 08:46 AM) | к Тохину и Су1975 а вы считаете что резульиаи должен быть "вы -- гомосексуал!! и ничто кроме того"?? :blink: всем нам известно о латентной гомосексуальности, но равзе не возможна латентная гетеросексуальность?? :rolleyes: о решетке Кляйна можно поподробней, плиз? или там ссылочку на инфу)) |
Ну раз по большинству тестов, включая РСОК - http://sexology.narod.ru/chapt1103.html , я гей на 95%, значит на 5 % я гетеросексуал. Все просто :D
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тохин @ Oct 12 2006, 12:23 PM) | а мне все равно. главное чтобы человек был хороший.... :))) |
Вот по этому ответу ты точно гетеросексуал... Это когда они узнают о твоей ориентации, то отвечают: "Главное чтоб человек был хорошим...", интересно, а что ответит парень-гей, когда познакомишься с ним и скажешь: "А знаешь (при том полушепотом...) я натурал..." Жду ответы. :rolleyes:
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Vassily @ Oct 12 2006, 03:08 PM) | Вот по этому ответу ты точно гетеросексуал... Это когда они узнают о твоей ориентации, то отвечают: "Главное чтоб человек был хорошим...", интересно, а что ответит парень-гей, когда познакомишься с ним и скажешь: "А знаешь (при том полушепотом...) я натурал..." Жду ответы. :rolleyes: |
ничего. тут уже начинается синдром охотника... натурал?? то что нельзя??? и тут можно??? и все.. мысли мешаются и даже если парень - натурал - урод, то все равно мы пытаемся его соблазнить всеми возможными и невозможными способами!!! правда???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тохин @ Oct 12 2006, 03:25 PM) | ничего. тут уже начинается синдром охотника... натурал?? то что нельзя??? и тут можно??? и все.. мысли мешаются и даже если парень - натурал - урод, то все равно мы пытаемся его соблазнить всеми возможными и невозможными способами!!! правда??? |
B) хм... интересная точка... ну незнаю, не знаю... хотя.... а почему бы и нет
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
знакомая решетка)) если я все сделал правильно, то мой результат -- 4 (что значит -- на 2/3 голубой, так ведь??). чему я и не удивлен. но я не считаю себя би-, -- исклчтлно гомо-- ))) СУ, спастбо за ссылку!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Vassily @ Oct 12 2006, 03:37 PM) | B) хм... интересная точка... ну незнаю, не знаю... хотя.... а почему бы и нет |
а смысл??? ну и что что он натурал... можно подумать.... толк??? только переспать с ним и поставить себе в таблице "мои соблазненные натуралы" еще одну звездочку? хотя... там уже по ситуации нужно смотреть... если человек хороший.... а только ради того что он натурал или там первый раз... я думаю не стоит жертвовать своими принципами....
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
НЕТ, НЕТ, НЕТ.......! Зачем соблазнять человека который тебе противен....я б не смог....фууу....как представлю.... :blink: Буэээээээээээ..........
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Bestjam @ Oct 18 2006, 10:54 AM) | НЕТ, НЕТ, НЕТ.......! Зачем соблазнять человека который тебе противен....я б не смог....фууу....как представлю.... :blink: Буэээээээээээ.......... |
пусть противен. но у тебя будет трофей ты был первый..." вот и ризон.. так что...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Тохин @ Oct 19 2006, 01:36 PM) | пусть противен. но у тебя будет трофей ты был первый..." вот и ризон.. так что... |
Не знаю конечно что и как там все парни-натуралы с кем я(извините за грубость) переспал, но, один остался мне благодарен, хотя как писалось выше,, он мне абсолютно не был противен. Мы и сейчас с ним общаемся, и очень близко. Роднее нас никого, наверное, нет.
|
|
|
|
|
|