|
dron_or_kisa |
|
Новичок
|
Вопрос интимного плана, Я регулярно занимаюсь сексом со своим парням Я ставил сибе клизму перед половым актом. кажды раз... Нидавно я стал ошюшять боль в мышцах, после секса...(проверился на болезни, оказался совершено здаров...) Я вот что хлочу спросить влияет ли регулярное промытие желудка на здарове? Если да то как?
|
|
|
Doctor |
|
Участник
|
Для того что бы промыть желудок, клизма состоит из 3 литров (минимум) жидкости, Вы что, каждый раз в себя столько вливаете?
|
|
|
Guest_dron_or_kisa |
|
Unregistered
|
да
|
|
|
Doctor |
|
Участник
|
Да, любите Вы себя, в кавычках. Клизма такого объема, ставится только в случае промывания желудка и кишечника, с целью его полного очищения. И вливать в себя такое количество жидкости регулярно, ничего кроме вреда не принесет. Для подготовки к анальному сексу достаточно клизмы из стакана воды...
|
|
|
Vlad Tsepesh |
|
Unregistered
|
А вот я занимаюсь сексом нечасто, но при подготовке к каждой встрече я отвинчиваю разбрызгиватель душа и вставляю себе в анус шланг. Это ж сколько воды я себе в кишечник вливаю?? Но ведь я не буду заниматься сексом, пока не убедюсь в том, что у меня чистый проход. Я считаю, что гигиена превыше всего!
|
|
|
a_boy |
|
Новичок
|
любой интересующий вопрос о однополой любви и о заболеваниях, которые могут возникнуть можно задать по анонимной аське. Совершенно анонимно вы можете спросить о чем угодно и получите квалифицированный ответ! номер аськи: 271-324-528
Это сообщение отредактировал safri - Сб 3-Фев-2007, 02:36
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (a_boy @ Feb 2 2007, 04:56 PM) | любой интересующий вопрос о однополой любви и о заболеваниях, которые могут возникнуть можно задать по анонимной аське. Совершенно анонимно вы можете спросить о чем угодно и получите квалифицированный ответ! номер аськи: 271-324-528 |
мальчик, а ты кто? :-))
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (Vlad Tsepesh @ May 21 2006, 05:44 PM) | А вот я занимаюсь сексом нечасто, но при подготовке к каждой встрече я отвинчиваю разбрызгиватель душа и вставляю себе в анус шланг. Это ж сколько воды я себе в кишечник вливаю?? Но ведь я не буду заниматься сексом, пока не убедюсь в том, что у меня чистый проход. Я считаю, что гигиена превыше всего! |
махать will go on!!!!! вы чё гоните???? брандсбойт еще себе вставь!!!! какая гигиена??? ты кишечник выкинешь так через год.... маленькая клизьма которая просто моможет НЕ ВЫМЫТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ а просто помочь естественному выходу.... p.c. Я в шоке....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Vlad Tsepesh @ May 21 2006, 04:44 PM) | А вот я занимаюсь сексом нечасто, но при подготовке к каждой встрече я отвинчиваю разбрызгиватель душа и вставляю себе в анус шланг. Это ж сколько воды я себе в кишечник вливаю?? Но ведь я не буду заниматься сексом, пока не убедюсь в том, что у меня чистый проход. Я считаю, что гигиена превыше всего! |
:o
|
|
|
a_boy |
|
Новичок
|
dron_or_kisa, твое здоровье в твоих руках! Но сам ты много ответов не найдешь. И дажепри помощи форума, когда спросишь у кого то! Здесь же такие же люди собрались! их тоже интересуют схожие вопросы! И, наверное, лучше обращатся с этим к врачу! Хотя знаеш, бывает стыдно - не спорю. Хотя чего стыдится? Стыдится нечего, но я понимаю еще и то, что не каждый может преодолеть свой внутренний барьер. Поэтому можно обратится в нонимную службу, где доктор тебя проконсультирует и ты поймеш стоит ли идти к доктору в больницу или нет! Вот, это номер аськи, где тебя выслущают и помогут: 325-438-824
|
|
|
|
|
|