|
laufer |
|
Новичок
|
Это нереально и об этом все знают.Помечтать ,конечно, не вредно.
|
|
|
daylight |
|
Новичок
|
Ну почему же сразу нереально.... Нашлись бы те кто захотел.
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:D В нашей стране-деревне создадим гей-деревню!!!!! Знаете, а деревня, это еще глуше, чем село!!!! Понимаете! Да по всей стране геев пособирать и будет деревня- без асфальта, електричества, связи, - зато вся такая гламурная такая и с секретаршей из местного совета- трансухой Галей!!!! :good: ДевАААААААААААчки спАААААААААААААкойствие!!!! Все в наших руках, ртах и т.п. :claps: Будем умницами и выберем себе деревенского голову. Админа не предлагаю- т.к. на форуме его ужет много и много лет...... :(
Это сообщение отредактировал alexis - Чт 14-Янв-2010, 17:58
|
|
|
srDRAUDE |
|
Новичок
|
Мне кажется, что основная проблема гей-деревней с самого начала ее основания, заключалась бы в ее жизнеспособности. Не забывайте, что сразу бы нашлась толпа радикальных гомофобов-боевиков, которые либо поодиночке, либо организованными группами, периодически начали бы совершать набеги с целью поохотится на ее жителей, и поглумится над ими вплоть до физической изуверской расправы. Похищения жителей, пожары ... . Надеяться на защиты властей было бы наивно и глупо. В лучшем случае представители власти сокрушенно бы вздыхали и рассказывали о том, что они осуждают такие действия со стороны не согласных граждан, но ничего не могут сделать, так денег в бюджете для охраны деревни не предусмотрено. Возможно, что нашлись бы смельчаки, которые бы отважились жить в таких условиях. Но тогда бы им пришлось вырыть большой ров и организовать круглосуточную охрану вооруженную и оснащенную современными средствами обороны. И в такой боевой обстановке, я думаю уже было бы не до "сплошного траха". А то, какой уклад жизни в ней сложился бы, это было бы уже дополнительным предлогом для борьбы с "нечистью". Хотя уставом общины можно было бы зарегулировать всякого рода чрезмерные "разгуляи".
Это сообщение отредактировал srDRAUDE - Вс 31-Янв-2010, 22:20
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (srDRAUDE @ Вс 31-Янв-2010, 21:20) | Не забывайте, что сразу бы нашлась толпа радикальных гомофобов-боевиков, которые либо поодиночке, либо организованными группами, периодически начали бы совершать набеги с целью поохотится на ее жителей, и поглумится над ими вплоть до физической изуверской расправы. Похищения жителей, пожары ... . Надеяться на защиты властей было бы наивно и глупо. В лучшем случае представители власти сокрушенно бы вздыхали и рассказывали о том, что они осуждают такие действия со стороны не согласных граждан, но ничего не могут сделать, так денег в бюджете для охраны деревни не предусмотрено. И в такой боевой обстановке, я думаю уже было бы не до "сплошного траха". Хотя уставом общины можно было бы зарегулировать всякого рода чрезмерные "разгуляи". |
:D Ага! :o Напоминает сценарий блокбастера-напряженного-триллера! :good: Но ты прав. :claps: Надо не деревню создавать, а целый остров!!!! Пангею типа.... :good:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
то что трансуха Галя секретарша эт точно )))
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Я хочу быть мером :) Можно?! :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Angel @ Ср 28-Апр-2010, 00:24) | Я хочу быть мером :) Можно?! :) |
B) А что ты предложишь, то бы быть мэром сельрады? :oops:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (alexis @ Чет 29-Кві-2010, 14:16) | B) А что ты предложишь, то бы быть мэром сельрады? :oops: |
Бесплатные качественные (ТОНКИЕ) призервативы!! Воть :)
|
|
|
|
|
|