|
SoMiRo |
|
Новичок
|
А как же дети? Как на счёт продолженiя рода?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (SoMiRo @ Sep 29 2006, 07:27 PM) | А как же дети? Как на счёт продолженiя рода? |
????????????????LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (SoMiRo @ Sep 29 2006, 07:27 PM) | А как же дети? |
я с детьми этого не практикую ))
|
|
|
Ликвидатор |
|
Участник
|
Писец. :lol:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Ликвидатор @ Feb 26 2007, 02:19 AM) | Писец. :lol: |
Тебе просто не понять этого...
|
|
|
узкая попка :) |
|
Новичок
|
Незнаю,я познакомился по асе с парнем,встретились и просто сошли с ума.Оказалось что я классно сосу, а потом захотел в попу,так вообще балдеет теперь от моей попки и ротика :) Так что секс при первой встречи это нормально!
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (узкая попка :) @ Apr 10 2007, 11:54 PM) | Незнаю,я познакомился по асе с парнем,встретились и просто сошли с ума.Оказалось что я классно сосу, а потом захотел в попу,так вообще балдеет теперь от моей попки и ротика :) Так что секс при первой встречи это нормально! |
ну так понимаешь, одно, если встреча была ради секса. другое -- просто познакомиться, кофеи поганять, и тут вдруг... не то что бы даже хотелось, а как по накатаной, -- "привет!", "что пьешь?", "презик есть?".... рад за тебя, что ты классно сосешь! ;)
|
|
|
узкая попка :) |
|
Новичок
|
Но опять же это был не разовый секс,отношения как между партнерами продолжаются хотя у него есть постоянный парень,но вот от моей попки он просто не может отказаться :). Поэтому при первом свидании догм нет,как получится так получится.
|
|
|
flame |
|
Профи
|
хорошо, что хорошо. а если скандал, слёзы, истерики - или вдруг влюбится кто-то из вас в другого... опять же те же слёзы... ну или надоест, расстанетесь... хорошо, наверное, не думать о будущем... только потом часто плохо бывает :(
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Ну что сказать.....кругом одна физиология....встреча ради секса...банально....противно...и даже унизительно...( лич мнен )..... Вот именно "привет!", "что пьешь?", "презик есть?".... Это просто БУЭЭЭЭЭЭ.....лично для меня это НЕПРИЕМЛИМО! :(
|
|
|
|
|
|