|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
Я полностью согласна с вами, Тетрагон. Под коньячок люблю посидеть, а тем более у костра. Маска, понимаете ли, социальный статус. А вообще я не метаю официозность, если пошло общение. Вы замечательный человек, если вытягивали из петли кого-то.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Благодарю за комплимент,однако... Намечается,извините,еще одно заблуждение :) Замечательные люди-та категория,к которым меня тянет как мотылька на свет. Я же,увы,-практик. Замечательный человек,как правило,бессилен в экстремальной ситуации. Практик,по природе своей,не может быть замечательным. Некогда. Отсюда и одиночество... Впрочем,очень мило поболтать на форумах.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Лесик,хотелось бы узнать Ваше мнение,в моей теме. Раздел "отношения". Заранее благодарен.
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
QUOTE (Тетрагон @ Пн 17-Ноя-2008, 01:56) | Благодарю за комплимент,однако... Намечается,извините,еще одно заблуждение :) Замечательные люди-та категория,к которым меня тянет как мотылька на свет. Я же,увы,-практик. Замечательный человек,как правило,бессилен в экстремальной ситуации. Практик,по природе своей,не может быть замечательным. Некогда. Отсюда и одиночество... Впрочем,очень мило поболтать на форумах. |
Я заметила, что некоторые особы вас достали тем, что хотят, чтобы вы за них решали их же проблемы. Загляну.
|
|
|
Тетрагон |
|
Участник
|
Еще раз-нет! :) Это дело-исключительно добровольное. Даже-в угоду удовлетворения собственного эгоизма :) Впрочем,я слишком акцентирую на себе внимание. Лучше общаться через личную переписку.
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
Согласна.
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Просто родись такой в будущей жизни, и узнаешь. Но, наиболее лучше всего получится, если твои дети или внуки конкретно станут такими! - вот Тогда то, дай Бог тебе сил понять и попытаться оправдать, а не проклять их! Вот такую виртуальную задачку попытайся разгадать. А если не сможешь - подрасти чтобы понять педерастов!!!
|
|
|
JIy |
|
Новичок
|
QUOTE (tenderfriend @ Вс 21-Дек-2008, 18:58) | Просто родись такой в будущей жизни, и узнаешь. Но, наиболее лучше всего получится, если твои дети или внуки конкретно станут такими! - вот Тогда то, дай Бог тебе сил понять и попытаться оправдать, а не проклять их! Вот такую виртуальную задачку попытайся разгадать. А если не сможешь - подрасти чтобы понять педерастов!!! |
Вот это замечательный пример. Такая ситуация меняет человека в корень. Ливо он стает долбанутым эгоистом и просто отворачивается от родных и близких, либо начинает понимать..
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
Приветик. Решила рискнуть и создать эту тему. Как вы уже знаете, я - частный психолог и психотерапевт. Хочу собрать психотерапевтическую группу для геев, лесби, би и людей творческой направленности по типу групп Западной Европы и США. Плату будем опредилять все вместе, когда группа будет набрана. Занятия будут длиться от 2 до 4 часов каждую неделю в Житомире в психологическом центре "Тамира", где я работаю. Проблемы, с которыми обычно ходят на груповую психотерапию: - Психосоматические расстройства: 1. Бронхиальная астма. 2. Эссенциальная гипертония. 3. Желудочно-кишечные болезни. 4. Язвенный колит. 5. Ревматоидный артрит. 6. Нейродермит. 7. Инфаркт. 8. Сахарный диабет. 9. Сексуальные расстройства. 10. Зоб. 11. Онкозаболевания. - Панические расстройства, страхи. - Проблемы во взаимоотношениях в семье, на работе. - Депрессии. - Кризисные ситуации. - Потребность личностного роста. Набранной группе я предъявлю диплом и сертификат о моём образовании. Как вообще вы относитесь к этой теме?
|
|
|
|
|
|