|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
вот история. прям щас мобилка пищит! значит, познакомился с парнем -- 25 лет, красивый азиат (мой больной фетиш))), со вкусом и умом, характера веселого и задорного, с умереным количеством тараканов, в общем, симпатяга. встретились несколько раз, на удивление, -- я событий не спешил, решил попредвкушать будущие утехи, он тоже -- руки при себе, вобщем так несколько встреч прошло... на последней, послевчера энто было, попытка поцелуя, и... о боги! вы не угадаете! он не умеет целоваться, мальчик, наверное, почти девственик... несколько осторожных вопросов и анализ того что он раньше говорил, и я понимаю что нарвался, что был дураком и слепцом! поймите правильно, это не предосуждение с моей стороны, просто... боюсь я таких, больно уж они легко влюбчивы, чемодан горького опыта при мне... да и толстокожечка я, слишком часто своих бью, а не чужих... я очень нежно с ним растался, попросил не тревожить, естесно, не излагая истых причин, мол, у меня паласа каричневая, бла бла бла... у меня уже полсотни его сообщений на телефоне! номер изменить решительно невозможо! пишу и думаю,что этот пост меня дураком выставит тут.... и я еще пожалею )))) даладно, просто рассказать курьез захотелось)))
|
|
|
flame |
|
Профи
|
ну и совсем не дурак. :) я тоже хотел от мужа отвязаться :8() как видишь, ни фига не получилось :oops: так и живём уже почти 3 года :) может, попробуешь продолжить общение? а вдруг это твоё счастье?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
неа. период проб окончен. прием анкет на время прекращен. все, чего я хочу сейчас -- легкие и непритязательные отношения, както : совместная постель и раздельные счета в ресторане. и все! совсем не хочется игратся в чувства и отношения.
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Чесно скажу....ты не дурак....а просто трус))) Боишся брать на себя ответственность...не хочу тебя обидеть этим конечно....но....уж прости... Ведь он то тебя нравится....и даже очень ( лич мнен ) ...... :D Сори если что не так!)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
да какие там обиды в интерактиве! именно так, я трус! только, кажется, ты не очень врубаешься, чего я боюсь...
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Поправь если не так : ответственности=серезных отношений=причинить боль...и тд из этого выпливающего!)Ошибся?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
ну вот, начал с рассказа жизненого анекдота, оканчиваю душекопательством! все верно, Бэстджем. зы ох, постригусь я, уйду в монастырь и постригусь... вот веселуха будет! я -- в мужском монастыре!
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Гы!)) :lol: Мдя.....ты там будешь себя чувствовать... как мышка в мешке зерна!))) ;)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
устами сего отрока глаголет истина!
|
|
|
flame |
|
Профи
|
QUOTE (tenderfriend @ Apr 15 2007, 09:04 PM) | В монастырь идут не за зерном желания, но - за зерном истины!... Именно, поэтому, я не уверен, что смогу попасть туда, хоть и рассматриваю как вариант своей участи на случай абсолютного одиночества... |
вообще-то, жить в миру и быть другим намного сложнее, чем жить в монастыре, среди единомышленников. оттого и почётнее ;)
|
|
|
|
|
|