|
selezneva |
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!! С сегодняшнего дня и каждую субботу микс кафе Кактус new начинает проведение шоу программ!!!! Ждем Вас круглосуточно, подробная информация по тел.80577648223, 80675712640, 80630581686. Приходите, будет весело)))
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
QUOTE (Каперс @ Вт 1-Сен-2009, 21:32) | Соколова!!! хватит писать того чего не знаешь. Весь город в курсе что Жанна это Денис К#####. |
Милые мои Девочки и Мальчики..., и прочие сумасшедшие)))) Путешествуя по Якутии и прочим "богом забытым" территориям, посещая библиотеки и архивы Министерства культуры, вооружитесь ПРАВИЛЬНОЙ информацией и тогда Вам откроется истина)))) Искать запись а засл артистке Якутии ЖСИМЕИЗ, все равно что искать народную артистку ВЕРУ СЕРДЮК, это первое, ДК это тоже псевдоним, так что тоже не там ищите.... Это так в качестве информации. :o ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: С 11 сентября 2009 года, я прекращаю свою работу в богоугодном заведении на пл Руднева и освобождаю "всех ценителей искусства" от своего 5-15 минутного балобольства, и прошу прощения у своих поклонников за наши НЕВСТРЕЧИ более в привычном месте.Причины не ищите - это мое личное желание никак ни связанное ни с кем кроме меня. Люблю, обнимаю... Всего вам самого доброго. Ваша Ж.Симеиз... :claps:
|
|
|
blablabla |
|
Активный участник
|
QUOTE (Жанна Симеиз @ Сб 12-Сен-2009, 15:11) | :o ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: С 11 сентября 2009 года, я прекращаю свою работу в богоугодном заведении на пл Руднева и освобождаю "всех ценителей искусства" от своего 5-15 минутного балобольства, и прошу прощения у своих поклонников за наши НЕВСТРЕЧИ более в привычном месте.Причины не ищите - это мое личное желание никак ни связанное ни с кем кроме меня. Люблю, обнимаю... Всего вам самого доброго. Ваша Ж.Симеиз... :claps: |
Да уж милая Симеиз никак от тебя не ждал такого, я думаю что все остальные тоже!!!!! На тебя это абсолютно не похоже!!!!!! Тебя все ждали не для того что бы ты пришла и сказала: "Извините Я ухожу на покой" (чем то смахивает на А.Б.П) Очень и очень Жаль :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Я Дениса понимаю, с несколькими высшими образованиями, ху*** делать в "клубе" Драйв..... Есть такая пословица: с кем поведешься - того и наберешься...., или иными словами в какой копание тусишь - таким и будешь в жизни, или как сказал один человек: Мы представляем из себя то о чём мы думаем (теми же словами чем занимаемся, куда ходим,увлекаемся и т.д.)... И этим всё сказано....
Это сообщение отредактировал Angel - Пн 14-Сен-2009, 01:44
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Выше сказаным не хо никого обидеть, просто реально, мы привыкаем к тому что нас не привлекает - только из-за того что мы принимаем там участие....
|
|
|
Letyska |
|
Новичок
|
Господа! Хотелось бы знать, когда прекратится этот гламур и ужас в "ДРАЙВе"??? Я по поводу новой артистки, екс-деперессантки Айии???? Никто не знает где пропала Жанна и когда она вернется в новь в свой милый кошлатник???? Давайте соберемся и попросим ее снова говорить со сцены... Смотрю ее на ютубе и просто слезы наварачиваются - ведь она была у нас, а теперь где????? Скучно без нее, будто бы и не геи мы, а так.... :o
|
|
|
angel-a |
|
Участник
|
Такой бред!!! Сейчас везде класненько отдыхать и парней снимать в каждом натур.клубе просто! советую не циклится на каком то одном клубе)))
Это сообщение отредактировал angel-a - Вт 17-Ноя-2009, 03:24
|
|
|
АНАЛИЯ ШАРЛЕН |
|
Новичок
|
жду вас всех на мои вечеринки... ваша АМАЛИЯ
|
|
|
vid |
|
Новичок
|
"Незаменимых нет", - прошипела тупая сокрытая зависть, и все, готовые заменить, слились в единстве шипения и зааплодировали. :P Пересмотрел фильм " Горбатая гора ".... ну и что ???????? :o
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи
|
...Точно, впрочем как всегда..... зависть - движущая сила, хотелось бы разума и оценки верной :huh:
|
|
|
|
|
|