|
mavpa |
|
Участник
|
Форум ни кому не нужен? Так мало проблем у геев, стали счастливее, поделитесь свои счастьем.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (mavpa @ Пт 21-Мар-2008, 19:58) | Форум ни кому не нужен? Так мало проблем у геев, стали счастливее, поделитесь свои счастьем. |
Ну от чего же сразу к грустному, проблем... Видно ни у кого временми нет, или просто не хотят сидеть на форумах...
|
|
|
Yura |
|
Профи
|
конечно форум нужен. Посмотрите на тему "Клубная жизнь в Харькове"! Если б модер нас не чистил, мы б взовали этот гадюшник!
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Юра! Понятно, что форум нужен, однако-же нужно, что-бы какой-нибудь Админ сидел и, типа "от нечего делать читал и исправлял наши, иногда бестолковые посты." Давай, уважаемый Юра, и все мы, скажем спасибо Людям, которые не жалеют времени, и сил, и средств, для поддержания сайтов для таких-вот горемык, как мы с Вами! Да, ведь всё это - их благое дело, и да зачтется оно им в Оный Судный День, когда Господь приидет спросить: " А, что вы здесь делали в Моё отсутствие?!"
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Форум нужен, но людей на нем все меньше и меньше, что очень печально :sorry:
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
Возможно, нужна реклама? (Что-бы людей было больше). А так, если не воевать за количество пользователей (эта политика видна Админу), то этот ресурс необходим для всех, кто когда-либо определился с проблемами в этой сфере и хотел бы пообщаться с себе подобными. Малое количество оправдывает статистика да и не всегда есть желание у нашего брата общаться. Но, этот портал нужен для надежды, он нужен прежде всего тем, кто полагает , что никому не нужен, кто отчаялся. Всех отчаявшихся я хочу утешить. И этот ресурс - УТЕШЕНИЕ для всех братьев наших немногих. НЕ УНЫВАЙТЕ и держите морковкой (нос или ещё кое-что!). :lol:
|
|
|
Nightway |
|
Новичок
|
форум нужен
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:huh: Милые разбойники! :claps: Прежде всего работа форума зависит от нас самих. Интерактивность общения- главное. Если вы будете ходить на форуме и отвечать в топах, то все будет жить. :blink: Единственное- не видно работы администрации! :( :search: :(
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Я захожу регулярно :)
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
QUOTE (Angel @ Чт 29-Апр-2010, 14:51) | Я захожу регулярно :) |
:o Я отослал кучу замечаний по поводу работы сайта, а в ответ тишина.... :( ты не бери на свой счёт, но работы админов на сайте абсолютно не видно. :sorry:
|
|
|
|
|
|