|
Bestjam |
|
Sцука
|
Кстати о плохом воспитании. :huh: .....ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм :D :D ....я очень благодарен одному человеку за то то он мне его дал... :)
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Aug 12 2006, 04:10 AM) | кон?? хм.. это будет жутким оффтопом, но многие тут к его книгам хоррошо относятся?? имею в виду, дядя, конечно, очень весело пишет, зубоскально так, но если в глубину податься... хм.... не знаю... спекулянт он немножко... вэл, имхо |
Возможно и спекулянт, но кроме него, мало кто так нучно пишет на эту тему ;) . А жаль
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (su1975 @ Aug 12 2006, 01:09 PM) | Возможно и спекулянт, но кроме него, мало кто так нучно пишет на эту тему ;) . А жаль |
в том то и дело, что в научности я и сомневаюсь... но не специалист что бы судить.
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Aug 13 2006, 12:18 AM) | в том то и дело, что в научности я и сомневаюсь... но не специалист что бы судить. |
А я специалист-психолог, у меня тема диплома была "Гомофобия и Гетеросексизм как социальные предрассудки", я с ним консультировался :)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (su1975 @ Aug 13 2006, 12:23 AM) | А я специалист-психолог, у меня тема диплома была "Гомофобия и Гетеросексизм как социальные предрассудки", я с ним консультировался :) |
дааа?? мнятно.... B)
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (veloona @ Sep 16 2005, 09:50 AM) | На форуме прочел высказывание одного гея(как я понял - пассив) Мы вот типа порядочные геи, а они тепа гнойные ###ы Хотелось бы узнать чем отличаются порядочные от гнойных :D ? |
все мы папуасы!!! успокойся... а то как ты себя назовешь суть не измениться!!!
|
|
|
Тохин |
|
Луч
|
QUOTE (zhekon @ May 12 2006, 09:37 PM) | экспериментаторы... пасив, актив...Что одно что другое есть сплошная х.... науке это неизвестно |
ну.. ен скажи... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - зато там есть большой-большой слой шоколада!!!!
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Тохин @ Aug 14 2006, 11:18 PM) | ну.. ен скажи... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - зато там есть большой-большой слой шоколада!!!! |
:D Люблю сладкое!)))) :D
|
|
|
готя маленький |
|
Новичок
|
Бывают геи, а бывают - просто 3.14-дары. И это не от ориентации зависит, а от жизненной позиции. ^_^
|
|
|
Эльфико |
|
Новичок
|
Ага, как в том старом анекдоте: -Ты гей? -Да. -У тебя дача есть? -Домик от бабушки. -Квартира в центре, большая? -Двухкомнатная в спальном. -Тачка крутая? -Жигули. -Так какой же ты гей? Ты 3.14-дар! А если серьезно, то 3.14-дары - те, кто пробивает дыры в туалетах, чтобы подсматривать как сцут студенты. Если не замечали, в парке Шевченка старые пердуны их регулярно выковыривали, не смотря на то, что их постоянно заделывали.. Сидит себе, прикинулся что срет, а сам писюны рассматривает... :o
|
|
|
|
|
|