|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (peerTOpeer @ Сб 13-Ноя-2010, 23:48) | =))))))))))та не)))я имела ввиду вставка , розового цвета))) просто чет все такой трагичный текст пишут:))) разве все так плохо???))) |
ой, я это линейку и не помню когда поставил, очень давно, и каждый день меняются строки, просто прикольно что не одно и тоже.. ))) Все ок. ;-) Как ты?
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
QUOTE (Vassily79 @ Вт 16-Ноя-2010, 17:55) | ой, я это линейку и не помню когда поставил, очень давно, и каждый день меняются строки, просто прикольно что не одно и тоже.. ))) Все ок. ;-) Как ты? |
:oops: спасибо я хорошо:)))чувствуется запах зимы)))) ты как??) как настроение?) ;)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Запах не чувствую, но верю что приближается ))))))))))) На данный момент настроение не очень, так как собираюсь на работу )))) А в целом, улыбает, хоть и туманно
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
QUOTE (Vassily79 @ Ср 17-Ноя-2010, 11:53) | Запах не чувствую, но верю что приближается ))))))))))) На данный момент настроение не очень, так как собираюсь на работу )))) А в целом, улыбает, хоть и туманно |
:) :) :) Ну да)))кто ж на роботу любит то ходить:) Расскажи мне про свои хобби))) например))каждый день я смотрю фильмы с Крюгером)))Или я люблю прыгать с парашютом:):):)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (peerTOpeer @ Ср 17-Ноя-2010, 21:04) | :) :) :) Ну да)))кто ж на роботу любит то ходить:) Расскажи мне про свои хобби))) например))каждый день я смотрю фильмы с Крюгером)))Или я люблю прыгать с парашютом:):):) |
)))) та нету у меня такого.... Фильмы смотрю редко, так как не высточае часу, с парашютом не прыгал не знаю. Люблю творчество Ренаты Литвиновой. Люблю чай с лимоном ))))) как раз пью.
|
|
|
peerTOpeer |
|
Участник
|
QUOTE (Vassily79 @ Вс 21-Ноя-2010, 10:51) | )))) та нету у меня такого.... Фильмы смотрю редко, так как не высточае часу, с парашютом не прыгал не знаю. Люблю творчество Ренаты Литвиновой. Люблю чай с лимоном ))))) как раз пью. |
Я тоже люблю чай с лимоном) но не пью сейчас=))я ем яблоко:) Люблю классику) на фильмы нету времени, но я так в общем написала:) Не люблю глупых сплетен и разговоров типа о маникюре:)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Хм.... захотелось чай с лимоном ))) Нужно сделать... а еще люблю готовить под настроение )))
|
|
|
|
Активный участник
|
QUOTE (Януськин @ Чт 8-Июл-2010, 14:47) | Я девушка гетеро)) и я вовсе не собираюсь проводить опытов, мне это ни к чему)просто хочу убедить себя и окружающих, что геи такие же люди, просто у них другие взгляды на любовь)и что гомосексуализм это вовсе не болезнь, а иной выбор) |
хочу убедить себя и окружающих.... Вот это ты сказала))) Ну попробуй сначала убедить себя а потом заводить дружбу)) Ну так будет лучше... я так думаю... http://buddiesdiary.blogspot.com
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
;-) эт точно )))
|
|
|
Симпатяшка |
|
Новичок
|
Если хочешь, звони мне :8() пообщаемся... (044) 587-76-42 Буду рад звонку... B)
|
|
|
|
|
|