Scum
|
Был сегодня, опять-таки в клубе "Кибер". Попал туда совершенно случайно, просто мой знакомый немного повздорил со своим парнем (но перед этим мы с ним выпили по две слабоалкоголки, и потом еще вина). Так как в таком состоянии мне его не очень хотелось отпускать, вдруг наделает еще глупости, так вот я поехал с ним. Настроение было более менее нормальным, поэтому решил и ехать, тем более начался отпуск, почему бы не погулять немного. Публика ороче в ауте, расселись, как на сборах, и никто не выходит танцевать. Когда вышли мы с ним вдвоем, в надежде что у всех появится желание присоедениться, но нет, мнен показалось что все пришли к нам на концерт, глаза только и водили за нашими движениями. :) Настроение поднялось еще больше, и атмосфера этого праздника увеличилась тогда, когда я увидел его. Я его знаю, не подумайте, просто мне он нравится, и когда я увидел этого человека, то соответственно у меня сразу поднялось... (ну что вы думаете), конечно настроение. он чуть позже тоже меня увидел, мы поздаровались, перекинулись парой фраз, и он пошел, ведь он тоже был не сам. Время шло, что-то пилось, естественно мне захотелось... правильно поняли, выходя, спускаясь к двери, и она открылась, подняв глаза я увидел что это он... Опять-таки пару шуток, и далее... Но, сердце мое покорило только то, и практически затреслись ноги или земля, точно не понял... Сижу я, заиграла медленная песня, я посмотрел на людей, все ушли с танцпола, проиграла треть уже, и тут я смотрю, что идет он, я набрался смелости, поднялся, и идя ему на встречу, обняв за талию, просто начал с ним танцевать. В руках у него была стопочка с водкой, которую он приобрел на баре. Мы танцевали, говорили с ним, я спросил про его парня, а он сказал что он сам, ой, резко отреагировал я, так у меня есть шанс, надо приступать к действиям. Он посмотрел на меня таким пронзительным взглядом, а потом крепко обнял одной рукой, и положил голову мне на плече... У меня сердце чуть не выпригнуло к нему в руку. А когда закончился танец, он посмотрел на меня и поцеловал в губы, но такой поцелуй, дружеско-детский. Дальше я танцевал, сам на танцполе, ну это уже минут через тридцать, может больше, не помню, во общем я танцевал, а потом смотрю что вышел он. Он встал под стенкой и смотрел на меня, у меня ноги начали подкашиваться. Он смотрел, а я некоторые строки поворачивался к нему, и пел для него... Время шло, и потом он подошел и сказал что уже уходит, он пожал руку... Стало грустно...
|