|
Дамир |
|
Активный участник
|
мне интересно, почему отношения гомосексуальных пар так непродолжительны? почему некоторые имея постоянного партнера+любовника-продолжают искать третьего? в чем проблема? прошу высказать мнение!
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Я думаю что проблемма не в адекватности человека, в жадности..... Требуя что-то от своего партнера - мы редко готовы сами идти на жертвы и компромиссы!!!(IMG: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif) Это сообщение отредактировал Angel - Вт 31-Мар-2009, 14:01
|
|
|
Хмурый |
|
Новичок
|
а нет никакой проблемы, все хотят секса, хотят его много, хотят золотого партнера рядом, чтоб красавец, качек, дома все делал, миллион зарабатывал, в штанах 20 см и никогда не подал. и это не полный список. и об этом мечтает каждый бездарный прыщавый сопляк, забросивший обучение и ничего не добившийся в жизни. а в реальности все мы люди. вот и распадаются пары.
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
слишком велик уровень притязаний и требований к партнеру. слишком высокая оценка себя не подкрепленная соответствующими факторами. а так же раздутое либидо делает невозможным нормальные длительные отношения. Не стоит также забывать о том, что для большинства парней серьезные отношения это своеобразный праздник жизни и они стремятся к нему, но увы на деле оказываетсявсе не так гладко - оказывается, необходимо идти на жертвы и уступки, оказывается - отношения это серьезная , кропотливая работа, но к сожалению далеко не все к ней готовы.
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (lestateren @ Суб 9-Тра-2009, 15:39) | ....необходимо идти на жертвы и уступки, оказывается - отношения это серьезная , кропотливая работа, но к сожалению далеко не все к ней готовы... |
Золотые слова, полностью подержую!!! Многие много хотят от своих партнеров, при этом не всегда сами готовы идти дажи на более меньшие уступку....
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (Angel @ Сб 9-Мая-2009, 17:10) | Золотые слова, полностью подержую!!! Многие много хотят от своих партнеров, при этом не всегда сами готовы идти дажи на более меньшие уступку.... |
;)
|
|
|
Queuevola |
|
Новичок
|
Прежде чем стырить статус, Стрелку вверх нажми=)
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (Queuevola @ Вт 26-Мая-2009, 05:39) | Прежде чем стырить статус, Стрелку вверх нажми=) |
это вы о чем? и кому?
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
наверное о психологах :)
|
|
|
zeonx |
|
КаЛаПуТкА
|
У меня пока что таких трудностей не возникало...Хотя мне сейчас 19 , с первым парнем я встречался 7 месяцев , а со вторым уже год и 10 месяцев вместе и надеюсь прожить вместе всю жизнь ! Когда вокруг друзья и товарищи натуралы только то и дело что рвут отношения ... Я считаю что нет разницы гей ты или не гей , главное это то что в голове ;)
|
|
|
|
|
|