|
Vassily79 |
|
Scum
|
Столичный клуб "Андрогин", ночь 12 на 13 апреля. ой, знаете, понял одну вещь, не важно с кем ты идешь, и сколько в клубе людей, но если тебя просто рвет отличное настроение, то независимо не от чего, ты просто получишь массу удовольствия перебывания где угодно... По поводу людей: было мало, но как я уже сказал, это совершенно не мешало веселиться, и проводить ремя в полное свое удовольствие. Радость: я танцевал два подряд танца, с тем человеком, с кем мечтал об этом ОЧЕНЬ давно (сорри, но имя останется в секрете). Шоу: Все было просто великолепно, и фразы, и песни, и сами звезды. Айседора Вулкан (Ася): Наряд, очень привлекательный, мне больше понравились шерты с сердцем на задней стороне. Просто огромное спасибо за песню (к моему стыду, не помню точного названия). песня из кинофильма, что-то вроде "Гірка колина" или что-то в этом роде, и за украинскую народную, настроение просто взарволось... Номи Мелоун (Номи): Великолепно, и кастюмы и фигура и улыбка (которая постоянно сводит меня с ума)... Рокси карамель (Рокси): Она в своем репертуаре, шертики-трусы просто ВАУ... тебе идет. Выступление и танцы - клево. (Отдельное спасибо еще раз подруге Номи, за то, что привела, ну по-крайней мере мне так кажется, что при ее содействии, хоть точной информации н имею). Радость: Все звезды после выступления вышли в зал, и просто танцевали, сидели, выпивали. Стали выглядить по иному. Знаешь, шоу одно, а вот потом светские львицы, в красивых платьях... Все могли спокойно подойти и поговорить... Звездности у них нет, и это прекрасно. Спасибо: Тебе, за танцы, за разговор, за смс, за звонки. ВАМ за то что пошли со мной, и подарили прекрасный вечер, великолепное настроение, надеюсь ВАМ тоже все понравилось. Звездам Андро за вечер, разговор, отличное шоу, красоту. И остальным, кто может знает меня, кого знаю я, пришедшим из "Кибера", Билану. Отдыхайте весело и качественно... Приятного.
|
|
|
Asja |
|
Новичок
|
Складывается такое впечатление, что ты только то и делаешь, что по клубам ходишь.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Asja @ Apr 17 2007, 02:33 PM) | Складывается такое впечатление, что ты только то и делаешь, что по клубам ходишь. |
А что в этом плохого?
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
(проходя мимо, напевает негромко смотря себе под ноги) Эх, загулял, загулял, загулял, Парень молодой!!! В черной рубашоночке, Хорошенький такой!!! B) 2 Asja а это Вы, Айседора? :o
|
|
|
flame |
|
Профи
|
спасибо за подробные обзоры. хотя... с каждым новым постом убеждаюсь, что я- заядлый домосед B)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Apr 18 2007, 11:10 AM) | спасибо за подробные обзоры. хотя... с каждым новым постом убеждаюсь, что я- заядлый домосед B) |
А ты попробуй... :8()
|
|
|
flame |
|
Профи
|
спасибо за приглашение, но пока-нет))) думаю, ты без нас и так не скучаешь
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ Apr 19 2007, 07:06 PM) | спасибо за приглашение, но пока-нет))) думаю, ты без нас и так не скучаешь |
Ну с новыми знакомыми интереснее :-)
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Столичный клуб "Андрогин" ночь с 6 на 7 мая. ....................................... Что и сказать не знаю... просто пустота... Прикольно подняли диджея... Впервые для себя, сидел и смотрел порнуху... зрелице конечно, но точно не для меня ;-) Маленькое недорозумение на входе с посетителями... Ася очень грустная... Рокси чем-то озабочена... Но, шоу была прикольное...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Да.... и чем дальше. тем все становится запущеннее... "Рога" отвалились от профсоюзной тематики, 911 не помогает вызовам с ремонтом... (что-то они зачастили... ремонты, перевыборы...) "Офис" :-) не знаю даже что это за заведение, к чему его причислить... ;-) И что имеем, "Помада", "Андрогин", "Кибер". Вот за последнее и напишем сегодня. И так, столичный клуб "Кибер" ночь с 8 на 9 мая. Сразу говорим за изменения которые там произошли... Может быть и меня просто давно там не было, но то, что произошло за то время, пока меня не было (ой, загнул что-то... :) Подняли цены на все, опять-таки из-за чего??? Ну да ладно, цель работы заведения, больше доходов. Заказ стола, в танцевальном зале, вы можете делать при условии, что сумма вашего заказа будет не меньше чем 150 грн. В продаже появилось разливное пиво, наконец-то те, которые не хотят или просто у кого мало денег, могут купить себе пивка, и цедить бокальчик на протяжении всей ночи. Стоимость этого удовольствия 0,33 - 10 грн. 0,5 - 13 грн, Пиво одного вида, под названием "Старопраммен". Ну ладно, про остальные цены писать не буду, сами придете и посмотрите... DJ все тот же, соответственно и музыка таже.... Типа работаем под девизом, чем больше вам не нравится, тем чаще вы будете заказывать, именно то, что хотите сами. И вам прикольно, и мне в корман. Полностью заменен персонал в клубе, по крайней мере я не увидел ни единого старого роботника, да и они совершенн не знают за цены на вход, сколько и в какие дня... Это плохо. А так конечно много постоянных "тусовщиков", которые временами умеляют своим прикидом. Ощущение что он не в клубе, а пришел в колгосп из под коров убирать дерьмо. т. Ирэн прикатила под самую шоу-программу, которая в этот раз началась в 3 часа ночи. Со своим вечным танцором-БФ. Поздравила всех с праздником и спела военную песню, ну а потом как всегда, пропела репертуар Аллегровой... Вообщем ничем новым не порадовала... ну, вот так вот относятся. что ж поделать. Я ж как всегда желаю, отдыхайте хорошо и качественно. Всем приветики... спишемся.
Это сообщение отредактировал Vassily - Ср 9-Мая-2007, 16:33
|
|
|
|
|
|