|
Vassily79 |
|
Scum
|
Клуб "Андрогин" ночь с 11 на 12 мая 2007 года. На самом деле что было вчера перекрылось тем, как себя повела охрана. Про ночь и шоу, как всегда, в этот раз я писать не буду. Что же случилось, во время шоу-программы, ну так, не навязчиво у меня завибрировал телефон, ну соответственно я просто его достал и сбил звонок. Но не тут то было, подбежал сразу охранник, отобрал телефон, пошел по залу передал другому. Я еле отобрал телефон, сначала отдавать не хотел, типа после программы, но потом отдал, после того, как меня "культурно" выпроводили из клуба со словами: "Пи..уй нах.. отсюда". Естественно ушла вся наша компания... Стало обидно, что людей, которые приехали со мной в клуб впервые, сразу сталкнулись с таким хамством.
|
|
|
flame |
|
Профи
|
сожалею. среди геев слишком много пи**ров :ph34r: а среди натуралов - иногда даже больше <_<
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (flame @ May 14 2007, 04:27 AM) | сожалею. среди геев слишком много пи**ров :ph34r: а среди натуралов - иногда даже больше <_< |
Просто "Андрогин" (официального форума коем я являюсь модератором), имеет такое правило как набор персонала, правило среди которого единое, все работники - бармены, официанты, охрана и т.д. - натуралы, и вот временами встречается такое, как неадыкватное реагирование... Ну что ж, просто такие люди, ничего не исправишь... мы не доживем до стандарта европы... не в нашей жизни... Значит пусть будет так как есть... и так временами хорошо. ;-) Точнее хорошо, что не хуже.
|
|
|
Cruella |
|
Активный участник
|
согласен - 100%! мрак... :sorry:
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ May 14 2007, 09:01 PM) | Просто "Андрогин" (официального форума коем я являюсь модератором), имеет такое правило как набор персонала, правило среди которого единое, все работники - бармены, официанты, охрана и т.д. - натуралы |
от чего так? нелогично как-то... да и противоречит правам человека, засюдить можно ;)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
QUOTE (Vassily @ May 13 2007, 02:23 PM) | во время шоу-программы, ну так, не навязчиво у меня завибрировал телефон, ну соответственно я просто его достал и сбил звонок. Но не тут то было, подбежал сразу охранник, отобрал телефон, пошел по залу передал другому. Я еле отобрал телефон, сначала отдавать не хотел, типа после программы, но потом отдал, после того, как меня "культурно" выпроводили из клуба со словами: "Пи..уй нах.. отсюда". Естественно ушла вся наша компания... Стало обидно, что людей, которые приехали со мной в клуб впервые, сразу сталкнулись с таким хамством. |
смеялся )) Вассилий! а как вы оцениваете собственное поведение? от себя скажу -- вам повезло, что на сцене была не Бйорк -- она бы обошлась без охраны, по европейских стандартах тк сказать ;) без обид, просто мое мнение.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (QueerVlad @ May 14 2007, 11:31 PM) | от чего так? нелогично как-то... да и противоречит правам человека, засюдить можно ;) |
Правила "Андро" гласят. Охрана при входе предупреждает: Пронос сумок, пользование мобильными телефонами фотоапаратами запрещено в клубе, а особенно во время шоу-программы. Никто не станет выяснять, ты фотографировал, или тебе звонили. Из клуба сразу выводят, либо ты можешь оставить телефон у охраны в руках, и при выходе попросить обратНо... (промолчу что вы выберете...). Так же если ты уснул, или ты слишком пьян, тебя выводят без предупреждений.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (QueerVlad @ May 14 2007, 11:39 PM) | смеялся )) Вассилий! а как вы оцениваете собственное поведение? от себя скажу -- вам повезло, что на сцене была не Бйорк -- она бы обошлась без охраны, по европейских стандартах тк сказать ;) без обид, просто мое мнение. |
Клуб охраняется нормально, и это даже плюс. Во время выступления особенно. относительно Бьерк, видно у нее публика иная.
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
А, ну-ну. (с)МБулгаков
|
|
|
flame |