gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (2) [1] 2 |
alexis | ![]() |
БОЖЕСТВЕННЫЙ ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 196 Регистрация: 16-Мая-05 ![]() |
:o
По исследованию Британских специалистов Института Сексологии и Семейной Медицины, вкус спермы мужчин вариабелен и зависит от пищи, которую мы принимаем; дорогих вредных привычек; генетически кодированного состава соотношения солей и белковой части (чем меньше хлоридов, тем слаще) и т.д. Напишите свое резюме по данному поводу. ;) Сперма моего мужчины приятно, я бы сказал, соленоватая. Спасибо за участие в опросе. Избегайте разочарований!!!!! :oops: |
QueerVlad | Дата Вт 1-Мая-2007, 02:35 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
ой, только что заметил эту тему!
вопрос -- а если парня нет? а тот что есть -- не единственен:8() ? ладно, я отвечу о сперме того, кого хотел бы за парня ;). а вообще-то, я уже где-то о вкусе спермы писал (вопрос, кажется, еще был задан натуралом :blink: ). |
QueerVlad | Дата Вт 1-Мая-2007, 02:39 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
я выбрал "ваш вариант". горько-противная! ничего горьше в жизни не пробовал!
еще подробности какие? :lol: |
tenderfriend | Дата Сб 23-Июн-2007, 22:22 |
Нікчема ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 414 Регистрация: 3-Июн-06 ![]() |
Значит тебе попался "перець-гірчак" :)
|
QueerVlad | Дата Вс 24-Июн-2007, 01:13 |
сам не знаю, что, или кто, мне тогда попалось ((
|
Dаньka | ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 768 Регистрация: 26-Июн-07 ![]() |
Приветы всем!Я тут новенький,так что прошу любить и жаловать ;)
Значит такс..ближе к теме:Не могу вообще в рот взять,слишком скромный :8() ,удовлетворяю лишь милейшим поцелуем :oops: |
su1975 | ![]() | ||
Psychologist ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 426 Регистрация: 18-Июн-06 ![]() |
МММ какой скромненький :D , а я вот Люблю сперму терпкая такая, как изысканная приправа ;) | ||
vergil | Дата Чт 28-Июн-2007, 19:11 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 769 Регистрация: 26-Июн-07 ![]() |
согласен с alexis
многое зависит от привычек и пищи )))) оч многое вкус спермы темболее ;) мой партнер сладкий )) с привкусом молочного коктейля. даже слишком вкусный. не курит кица. так и хочется прильнуть губками :oops: мне повезло? :blink: |
QueerVlad | Дата Чт 28-Июн-2007, 23:29 |
|
vergil | Дата Пт 29-Июн-2007, 15:49 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 769 Регистрация: 26-Июн-07 ![]() |
2 QueerVlad
;) намек понял. у нас со здоровьем всё ок ))) не изменяем друг другу если и об этом речь тоже |
Страницы: (2) [1] 2 |