gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
flame | ![]() |
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 ![]() |
я довольно часто общаюсь с разными людьми в нэте, на абсолютно разные темы. иногда, естественно, разговор заходит о геях, лесбиянках, транссексуалах и отношении к нам гетеро..
Сталкиваюсь с абсолютно разными мнениями - от откровенного неприятия до категорического "да!" в наш адрес. Довольно часто встречаю людей (обоих полов), скажем, "нетрадиционной" (для кого как :8() ) ориентации. И если вдруг мне приходится отвечать на вопрос о моей ориентации, я отвечаю абсолютно честно - я- гей, у меня есть муж, дом, (т.е. семья), место, где мне хорошо. На что мне в 96% случаев из 100% (подсчитал, не поленился!) предлагают секс(!) иногда втроём (!), чтоб я ещё и мужа взял с собой(!) :blink: Я пресекаю дальнейшее общение, уже много раз обсуждали эту тему с мужем, но не можем прийти другому выводу, кроме как в сети зачастую обитают люди одинокие, посему неудовлетворённые B) для полной картины добавлю, что это были и мужчины и женщины в возрасте от 15(!) до 48 лет. Ответьте, что Вы думаете на этот счёт, плииииз :D А то мы несколько В ШОКЕ!!!! :o |
QueerVlad | Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 01:36 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
нормально, по моему! разбиваем секс табу! я тоже к груповухе был холоден, пока "случай" не помог. хотя я остаюсь сторонником традиционного нетрпдиуионного секса!
а хотите проблему? шас напишу в другую тему. |
flame | Отправлено: Ср 11-Апр-2007, 22:49 | ||
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 622 Регистрация: 6-Дек-06 ![]() |
ВВААУУУУУ!!!!! :lol: долго хохотал!!! ты - супер!!!!!!! это ж надо - "традиционный нетрадиционный"!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: не, насчёт втроём или вчетвером мы не против, но только с теми, кого давно знаем и кому доверяем. :oops: а так, чтоб сразу из кафешки в постель - вя! <_< а справочка-то действительна в течении часа :D :D | ||
QueerVlad | Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 00:13 |
Дилетант ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 ![]() |
на счет "справочки в течении часа" не понял...
|
Bestjam | Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 00:20 |
Sцука ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 ![]() |
:o :o :o
Мдя.....что тебе сказать....такое лично у меня бывоет в 22 случаях из 33....(( Общаешся ощаешся с людьми.....а потом бац.....и все хотят с тобой в постель!(( Действительно....как говорит одна моя знакомая нЭт - не для нормальных людей....там ОЧЕНЬ много извращенцеФ!(( Буээээ....... :D |
flame | Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 23:39 | ||
на ВИЧ и СПИД B) | ||
flame | Отправлено: Чт 12-Апр-2007, 23:42 | ||
однозначно извращенцы! хотя... мы же нормально общаемся, и без всяких мерзостей. наверно, это не для всех))) :D остальным просто не с кем :sick: :ph34r: | ||
Bestjam | Отправлено: Вс 15-Апр-2007, 04:08 |
Sцука ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 ![]() |
"Мы" - это совсем другой разговор!))))) Все люди как люди......А МЫ БОГИ!)))
|
flame | Отправлено: Вс 15-Апр-2007, 14:40 | ||
не выдавай секреты! ;) :D :D :D | ||
flame | Отправлено: Пн 16-Апр-2007, 00:02 | ||
ну почему же не боги? частично, божественная искра - душа, "по образу и подобию " ведь слеплены ;) :( :( :( жалко, что хороший человек не может никак обрести счастье :( | ||
Страницы: (3) [1] 2 3 |