|
alexis |
Дата Вт 31-Мая-2005, 02:02
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ

|
QUOTE (Morkovka @ Apr 24 2005, 12:50 PM) | ВОТ-ВОТ!!
Для того чтобы себя как-то можно было контролировать видя прикольную попку и т.д., нужно куда-то девать свою ЭНЕРГИЮ!!!
Например пойдите в тренажорный зал! Потаскайте железо!!! ПОБЕЙТЕ ГРУШУ!!! :P И вам сразу станет ЛЕГЧЕ!!!
ЦЕНИТЕ ХОТЬ ЧУТОК СЕБЯ!!! ВЫ ЖЕ САМЫЕ-САМЫЕ!!! :) |
Ага, точно. Вот только знаешь ли ты, что секс ставит выбор: Я или Спорт! Конечно профессиональный спорт. ;) Так мне что - все время в спортзале сидеть?? :)
|
|
|
КщЬ |
Дата Чт 26-Янв-2006, 20:05
|
Unregistered

|
QUOTE | Так мне что - все время в спортзале сидеть?? |
Член себе отрезать:)) а лучше застрелись:)
|
|
|
Adan.Alfirin |
Дата Вс 19-Мар-2006, 08:51
|
Unregistered

|
Надо перетерпеть и все нормализуется. По опыту знаю.
|
|
|
QueerVlad |
Дата Ср 5-Апр-2006, 02:26
|
Дилетант

|
QUOTE (Morkovka @ Apr 24 2005, 12:50 PM) | ВОТ-ВОТ!! Для того чтобы себя как-то можно было контролировать видя прикольную попку и т.д., нужно куда-то девать свою ЭНЕРГИЮ!!! Например пойдите в тренажорный зал! Потаскайте железо!!! ПОБЕЙТЕ ГРУШУ!!! :P И вам сразу станет ЛЕГЧЕ!!! ЦЕНИТЕ ХОТЬ ЧУТОК СЕБЯ!!! ВЫ ЖЕ САМЫЕ-САМЫЕ!!! :) |
хм... а в чому саме поляягає приниження мною моєї власної особистості, якщо я не контролюю себе побачивши якогось "фруктика"?? що за моралістика?? мені це нагадує спілкування з моїми друзями-не-голубими, коли, з одного боку, вони говорять що "гомосексуалізм це не природньо" (наче б вони біологи)))), а, з іншого, що "займатися ЦИМ з першнім зустрічним не можна, бо ми не тварини!!" (і дійсно, вони дуже далекі від біо- наук))) ))) не перенатужуйтесь!!! живіть власними бажаннями, а не чимись ідеалами)))
|
|
|
alexis |
Дата Пн 19-Июн-2006, 01:43
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ

|
Не знаю, что имеешь в виду, когда затрагиваешь эту тему. Глупости ты говоришь. Что значит "цените себя"?, а ты себя не ценишь, или есть такие, кто не ценит? Как ты получаешь свой гомосексуальный опыт? Наверное встречаешься с мальчиками и проводишь с ними своё время. Да еще ты должен найти себе одного единственного, но как это возможно, когда ты считаешь встречи проявлениями проституции? :o Хотя знаешь, иной раз я чувствую себя реальной грячзной шлюхой и от этого становится холодно и не приятно на душе, както даже тоскливо.... :blink: Может мы на самом деле шлюхи? :ph34r:
|
|
|
Тохин |
Дата Пн 3-Июл-2006, 15:41
|
Луч

|
QUOTE (Adan.Alfirin @ Mar 19 2006, 07:51 AM) | Надо перетерпеть и все нормализуется. По опыту знаю. |
прикольно. это мне верующих напоминает. типа воздержидесь или притерпите до конца....
|
|
|
Vassily79 |
Дата Пн 3-Июл-2006, 18:49
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Jul 3 2006, 02:41 PM) | прикольно. это мне верующих напоминает. типа воздержидесь или притерпите до конца.... |
Смотрю вы шачали говорить не о том... Был вопрос, который все опустили... не понятно что вы имеете под словом "давал"... так как вы начали рассуждать, то это посчиталось сексом на один раз с человеком для того чтоб выпустить энергию... Я не считаю это через чур плохим поступком, вот если это перерастаетв систему и становится смыслом то ДА!... Я себя к таким не пречисляю... :rolleyes:
|
|
|
Bestjam |
Дата Ср 5-Июл-2006, 00:53
|
Sцука

|
Брутальный и не контролируемый секс....ммммм...... <_< А если серьезно то это немного ТУПО...хотя в жизни всякое бывает))) :rolleyes:
|
|
|
safri |
Дата Ср 5-Июл-2006, 17:09
|
Добрый модер

|
Столько рассуждений и комментарием неочем, я прямо в шоке! Самое смешное, что никто так и не ответил на главный вопрос, хоть и были попытки. Что касается моей персоны, то меня уже пора, наверное, записать в монашки в плане секса. У меня есть постоянный партнер уже больше четырех лет и как-то не тянет сильно куда-то... Называйте меня как хотите...
|
|
|
|
|
|