Ладно... Пора сознаться... Я родился 1.01.1900... Итого мне 107 лет... Ыыыы :lol: ... (шучу). А если серьезно, то никаких натяжек нету... Это моя точная дата рождения)
Уже ничего не происходит... Уже никто никуда не идёт... :) Просто я надеялся на определенное астро-нумерологическое соответствие. Подробностей рассказывать не буду - нет смысла. Извини.
1 Ребят магия это не увлечение!!!!! Это ремесло...это жизненый путь... 2 Сила есть у каждого...она дана нам с рождения....так же как и красота...у кого-то она больше а у кого-то на почти на нуле.... Но в отличае от красоты...силу можно развивать....ну и блалалала) :claps:
Пы.Сы. Рад вас видеть Квир и Тендер.... Пы.ПЫ.СЫ...... КВИР ты че ужо модер???)))) Давненько мя небыло)
Подчистил тему и создал новую тему Говорилка (по названию все понятно, думаю :8() ).
хотел лишь объяснить что эту тему я перенес во ФЛУД потому что у нас нет раздела магии или эзотерики. давайте отнесемся с уважнием и вниманием к Anatariel и его вопросу.
Была у меня девушка, так вот ей было противопоказано гадать... если ей чета нагадают, она в это так верит, что сама это сделает если это к вечеру не произойдет.. так вот она любила чтобы ей погадали, и верила в это....