|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Вс 4-Ноя-2007, 00:51) | 1 Ребят магия это не увлечение!!!!! Это ремесло...это жизненый путь... 2 Сила есть у каждого...она дана нам с рождения....так же как и красота...у кого-то она больше а у кого-то на почти на нуле.... Но в отличае от красоты...силу можно развивать....ну и блалалала) :claps: Пы.Сы. Рад вас видеть Квир и Тендер.... Пы.ПЫ.СЫ...... КВИР ты че ужо модер???)))) Давненько мя небыло) |
Приветик, где пропадал, как делишки?
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
Я???.... :huh: Да я не пропал...просто учеба...а в общаге нета нет)) Так что... Дела как....учусь учусь учусь....очень тяжело....сильно нагружают да и учимся шесть дней в неделю с ненормированым графиком(((( Воооо.....вылил о наболевшем) :D
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Bestjam @ Пн 5-Ноя-2007, 02:11) | Я???.... :huh: Да я не пропал...просто учеба...а в общаге нета нет)) Так что... Дела как....учусь учусь учусь....очень тяжело....сильно нагружают да и учимся шесть дней в неделю с ненормированым графиком(((( Воооо.....вылил о наболевшем) :D |
Я хочу тебя увидеть... я по тебе соскучился. :(
|
|
|
Anatariel |
|
Активный участник
|
Я конечно извиняюсь, но когда я говорю не по теме, так меня переносят куда-то, а как кто-то так можно... Это несправедливо! <_<
|
|
|
admin |
|
Administrator
|
QUOTE (Anatariel @ Вівт 6-Лис-2007, 11:32) | Я конечно извиняюсь, но когда я говорю не по теме, так меня переносят куда-то, а как кто-то так можно... Это несправедливо! <_< |
Все справедливо ;) Этот подфорум (флуд) на то и создан - здесь общение почти без ограничений. 2 Bestjam & Vassily79: А действительно, зачем личными сообщениями обмениваться в теме, которая для этого не предназначена? Для таких целей есть ПМ. Или создайте тему в этом под-форуме, например, "как я рад, что ты вернулся" ... или ... "я за вами скучаю". Шутка. B)
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант
|
2 Bestjam привет пропажа! рад снова тебя тут видеть! на кого учимся???
|
|
|
Anatariel |
|
Активный участник
|
QUOTE (admin @ Вт 6-Ноя-2007, 13:27) | Все справедливо ;) Этот подфорум (флуд) на то и создан - здесь общение почти без ограничений. 2 Bestjam & Vassily79: А действительно, зачем личными сообщениями обмениваться в теме, которая для этого не предназначена? Для таких целей есть ПМ. Или создайте тему в этом под-форуме, например, "как я рад, что ты вернулся" ... или ... "я за вами скучаю". Шутка. B) |
Так ведь я писал не в этой теме... <_<
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (admin @ Вт 6-Ноя-2007, 12:27) | Все справедливо ;) Этот подфорум (флуд) на то и создан - здесь общение почти без ограничений. 2 Bestjam & Vassily79: А действительно, зачем личными сообщениями обмениваться в теме, которая для этого не предназначена? Для таких целей есть ПМ. Или создайте тему в этом под-форуме, например, "как я рад, что ты вернулся" ... или ... "я за вами скучаю". Шутка. B) |
Сорри, просто так получилось.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
QUOTE (Anatariel @ Вт 6-Ноя-2007, 10:32) | Я конечно извиняюсь, но когда я говорю не по теме, так меня переносят куда-то, а как кто-то так можно... Это несправедливо! <_< |
:mad:
|
|
|
Bestjam |
|
Sцука
|
QUOTE (Vassily79 @ Пн 5-Ноя-2007, 21:23) | Я хочу тебя увидеть... я по тебе соскучился. :( |
:huh: Гыыыыы.....) :oops: Ну с этим потяжелее бужет .... но я думаю мож и получиться.... Ненаю....я твой номер где-то потерял....а свой давно изменил...)) Кстати недавно про тебя вспоминал ( просто в "Орех" на пиво ходили ) ....
|
|
|
|
|
|