gayUA.com | ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Angel | Отправлено: Вс 19-Июл-2009, 13:22 | ||
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Вывод: "Повсюду одни 3.14-дарасты" фраза из фильма "Закрытые пространства" Ищи натуральчика :oops: | ||
Pain | Отправлено: Вс 19-Июл-2009, 19:50 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1 390 Регистрация: 3-Июл-09 ![]() |
Ну дык, кто ж знал заранее. Впрочем меж геями и 3,14стами разница есть, ИМХО.
Тяжко... |
Nightway | ![]() | ||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1 412 Регистрация: 20-Июл-09 ![]() |
Совсем согласен ))) а еще геев много на железной дороге , машинисты , проводники ...почему так не знаю, я какраз изучаю этот вопрос ) | ||
Pain | Отправлено: Пн 20-Июл-2009, 11:31 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1 390 Регистрация: 3-Июл-09 ![]() |
А как насчёт неравнодушия к контактным видам спорта; эмоциональное общение с мужеским полом, т.е. не в рыло, а ссоры практически на ровном месте, не гогот за батлом пига, а ''мелькающий взгляд'' и почти беспричинная улыбка... и несколько проблемное восприятие женщин, девственно-подростковое.
|
Angel | Отправлено: Ср 28-Апр-2010, 15:22 |
Супер профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 1 227 Регистрация: 1-Мар-09 ![]() |
Вопрос: По каким признакам, можно понять что парень гей?
Ответ: Переспать с ним!!! :D |
trish | Отправлено: Сб 3-Июл-2010, 10:06 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 793 Регистрация: 29-Авг-07 ![]() |
Всем привет.
У меня другая проблема. Я сам гей и мне очень нравится один парень. Он мой друг. Мы вместе работаем. У меня есть некоторое ощущение, что он тоже гей, но я не уверен и боюсь ему сознаться. Как мне поступись? Как мне немного его проверить, перед тем как открыться? Заранее спасибо за понимание и совет! |
zeonx | Отправлено: Сб 3-Июл-2010, 12:42 |
КаЛаПуТкА ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 120 Пользователь №: 2 074 Регистрация: 13-Июн-10 ![]() |
Ой да.... Помнится и у меня была похожая ситуация , правда я сплоховал :P
Когда я учился еще в лицее (11 класс) я сдружился с одним парнем и мы все время гуляли вместе и тд и тп... И я тоже думал как бы с ним что то да замутить ... И как то раз он положил мне голову на плечё и говорит "мне так хорошо с тобой ! Я так рад что мы с тобой подружились...". После этих слов я был просто уверен что он тоже гей ! И обдумав ситуацию 3 дня я его попросил отойти и сказал ему что я гей и хочу близости с ним ... А он с глазами покинувшими орбиту сказал что он натурал и что у нас ничего не может быть :( Я его попросил что б он никому не рассказывал и на том все как бы замялось ... А дальше видимо в нем даже начала просыпаться гомофобия и когда мы ссорились по пустикам он меня называл 3.14-даром и тд... В общем на этом общение и прекратилось ! Такие вот дела ... Так что подсказать ничего не могу . Решать тебе ! |
trish | Отправлено: Сб 3-Июл-2010, 20:14 |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 793 Регистрация: 29-Авг-07 ![]() |
zeonx, мне очень жаль, что у Вас так получилось. Сочувствую. Боюсь, чтобы у меня так же не вышло. :blink:
|
zeonx | Отправлено: Вс 4-Июл-2010, 12:52 |
КаЛаПуТкА ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 120 Пользователь №: 2 074 Регистрация: 13-Июн-10 ![]() |
Та чего же жаль ... значит так было задумано :8() А сейчас я это даже с ухмылкой вспоминаю :D А когда вижу что с ним сейчас происходит , то я даже рад что не сошлись ... Это на самом деле лотерея ! Но все таки у меня есть мысли по этому поводу...Если это человек которого ты давно знаешь и который выручит в трудную минуту и на которого можно положиться , то просто расскажи ему о себе , как бы покажи ему свое доверие ! Я рассказал своим 4-м друзьям и они отреагировали отлично и наша дружба стала еще крепче ... А после того как увидишь его реакцию можешь дальше двигаться , но спешить нельзя ! Если приймет тебя таким - значит друг , а может в будущем и парень ... Но если нет - значит это не тот человек которым ты его представлял ... Так как друзья они стоят сразу после родни и так же как родные не могут отвергнуть тебя так же и настоящие друзья ! :good:
|
olel | Отправлено: Вс 4-Июл-2010, 19:15 |
Профи ![]() Группа: C.Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 2 090 Регистрация: 23-Июн-10 ![]() |
triszМое мнение - не надо ни в чем признаваться, просто соблазнить.
Например, завести разговор, рассказать случай из жизни - контакт с непонятным (геем конечно), что ничего не понял. Он может рассказать нечто аналогичное. Тогда попробовать вместе обсудить - что это такое, и если его заинтересовало ( а обычно секс - это интересно) продолжать. Если выскажет сразу негативное отношение - оставить тему и забыть. Если проявится интерес - предложить вместе попробовать. Если согласится - начать эксперимент, напр. совместная мастурбация, сначала каждый себе, потом друг другу и т.д. Или предложить померяться членами - у кого больше, и т.д. и т. п. куча возможностей, проявлять выдумку, подходить творчески, смотря по обстоятельствам. Избегать ярлыков, долгих разговоров, больше действовать. Можно даже вместе посцать и просто трогать его член, хорошо когда немного пьян. ИМХО. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |