|
Дамир |
|
Активный участник

|
приятно осознавать, что не мне одному нравятся хорошие и интересные клубы!!! всетаки приятно, что оценку сдалал человек, чей взгляд не замылен всеми месными проблемами ссорами и дрязгами. Vassily79-спасибо, что не поленился высказать свое мнение!!!
|
|
|
Yura |
|
Профи

|
Ой, Василий улыбнул :D Читаешь как будто газету "Правду" 1985 года с присущим тому периоду восторженным смакованием новостей типа первых комсомольских безалкогольных свадеб. Ну наконец-то поэту-романтику повезло с харьковскими клубами, и он попал на более-менее сносную тематическую вечерину. За кадром осталось только то, что по непраздничным пятницам (впрочем, как и по субботам, не говоря уже о воскресеньях), т.е. по тем, в которые к нам не приезжает Queen, ББЗ пуст как поезда в крымском направлении после 1го сентября. Подводя итог вышесказанному и не сказанному вообще, хочу в очередной раз почитать мораль: Василий79, то, что Вы видели в Драйве когда-то в холодную серую субботу и есть настоящая (реальная) клубная жизнь этого города. Не поддавайтесь на провокации, вы еще так молоды, а жизнь так скоротечна... B)
|
|
|
Дамир |
|
Активный участник

|
оо, Юрец пришел, а я уж думал, что ты в своей желчи захлебнулся))) мы скучали по твоим писулькам))
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Yura @ Пт 3-Окт-2008, 18:53) | Ой, Василий улыбнул :D Читаешь как будто газету "Правду" 1985 года с присущим тому периоду восторженным смакованием новостей типа первых комсомольских безалкогольных свадеб. Ну наконец-то поэту-романтику повезло с харьковскими клубами, и он попал на более-менее сносную тематическую вечерину. За кадром осталось только то, что по непраздничным пятницам (впрочем, как и по субботам, не говоря уже о воскресеньях), т.е. по тем, в которые к нам не приезжает Queen, ББЗ пуст как поезда в крымском направлении после 1го сентября. Подводя итог вышесказанному и не сказанному вообще, хочу в очередной раз почитать мораль: Василий79, то, что Вы видели в Драйве когда-то в холодную серую субботу и есть настоящая (реальная) клубная жизнь этого города. Не поддавайтесь на провокации, вы еще так молоды, а жизнь так скоротечна... B) |
Юрий, то, что считается "правдой города" для Вас, это опять-таки сугубо Ваше мнение. Я рекламму делаю в редких случаях клубам, и то, на мое видиние это не как не влияет, прошу это запомнить. А если Вы постоянно перебываете в этих клубах, и Ваше мнение координально не сходится с моим, и Вы думаете, что эти два клуба некоем образом не могут ассоциироваться с нормальными, то просто Вам дельный совет, перестаньте туда ходить, и найдите то, что подходит Вашим запросам. Если мне не повезло с Драйво и повезло с ББЗ, как тго знаете, я не выбираю особые дни, я пишу то, что есть сейчас. Так что извините, если Вам это сильно бьет по ушам. Газета "Правда" 195 года.
|
|
|
Yura |
|
Профи

|
ой ну вот что за манера писать ответ, не поняв содержание поста, который цитируешь? Ну понравилось, хорошо провел вечер, так Аллах с тобой. А вот возьми и приедь в какую-нибыдь обычную пятницу или субботу и что увидишь? В ББЗ 3 калеки, пущенные Бахом судя по всему на льготных основаниях дабы развлекать его самого, а в Дровах накурено и полно баб и натуралов. Хватит задаваться вопросами о моем времяпровождении. Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему. Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов , почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти. Хватит уже размышлять на темы "неприкосновенность моего личного мнения", "А лучше, чем Б" и "А не такое, как А в других городах".
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Yura @ Пн 13-Окт-2008, 19:44) | ой ну вот что за манера писать ответ, не поняв содержание поста, который цитируешь? Ну понравилось, хорошо провел вечер, так Аллах с тобой. А вот возьми и приедь в какую-нибыдь обычную пятницу или субботу и что увидишь? В ББЗ 3 калеки, пущенные Бахом судя по всему на льготных основаниях дабы развлекать его самого, а в Дровах накурено и полно баб и натуралов. Хватит задаваться вопросами о моем времяпровождении. Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему. Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов , почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти. Хватит уже размышлять на темы "неприкосновенность моего личного мнения", "А лучше, чем Б" и "А не такое, как А в других городах". |
Ответ может быть только один, потому что им больше некуда ходить. Я всегда исхожу из того, какой город, и не сравниваю клубы любого другого города с модным заведением под названьем "Андрогин". Люди ходят в клуб, чтоб почувствовать себя свободно, а не прийти в "натуральный" чтоб на него все палялись. Имеем то, что имеем вот и все. Да я мог бы сказать там такой ацтой, но... надо воздать должное людям, которые хоть как то стараються, что б парни, девушки могли прийти со своей половиной, потанцевать, отдохнуть, либо просто познакомится. А то, что оно маленькое, накуреное, то это только лишь вопрос финансирования. Можно высказывать что не понравилось, дабы на это обратили внимания, но никак постоянно тупо все обосрать (сорри за грубость).
|
|
|
Рафине |
|
Участник

|
Да, господа..... Все таки это Юра, НЕЗДОРОВА, в своих претензиях.... Может он и не гей вовсе, потому как все время в процессее фекалоизвержения???? Мы ж так не можем..... :o
|
|
|
Miles |
|
Участник

|
QUOTE (Vassily79 @ Вт 14-Окт-2008, 08:02) | Ответ может быть только один, потому что им больше некуда ходить. Люди ходят в клуб, чтоб почувствовать себя свободно, а не прийти в "натуральный" чтоб на него все палялись. Имеем то, что имеем вот и все. Да я мог бы сказать там такой ацтой, но... надо воздать должное людям, которые хоть как то стараються, что б парни, девушки могли прийти со своей половиной, потанцевать, отдохнуть, либо просто познакомится. |
Что значит "им больше некуда ходить"? Апокалиптическая картинка прямо вырисовывается... Серый замурзаный Харьков и лишь 2 радужных островка ЛГБТК-свободы: Драйв и ББЗ :) :) :) Кроме шуток, существует достаточно заведений, куда можно сходить отдохнуть со своей второй (или первой) половиной :) Это часть геев и лесбиянок успешно и делает, минуя гей-клубы или изредка их посещая. Надеюсь, что от меня не потребуют доказательств, - для этого достаточно открыть глаза и не сгущать краски. Выбор есть всегда, и этот выбор простирается намного дальше гей-клубов... P.S. Иногда можно чуть принеберечь тем, что на тебя пялятся натуралы, и тем самым сохранить себе хорошее настроение. P.P.S. Должное администрации гей-клубов я воздаю: действительно, само существование таких мест радует и внушает оптимизм. В клубах можно приятно отдохнуть и многое себе позволить, но это не отменяет их недостатков. Из-за этих недостатков часть ЛГБТК обходит клубы стороной - этот факт, надеюсь, тоже не вызывает сомнений и споров.
Это сообщение отредактировал Miles - Пн 20-Окт-2008, 20:54
|
|
|
Yura |
|
Профи

|
QUOTE (Рафине @ Пн 20-Окт-2008, 10:42) | Все таки это Юра, НЕЗДОРОВА |
Ой мля нашлась еще одна медсестра-садистка нашего корпоративного желтого домика, желающая искоренить инакомыслие. :D Что ж вы за такие "истинные геи", если вам чужды светлые идеалы либерализма: свободы мнения и слова? С вами скучно общаться, никакой диалектики. Ваши строки восторга слишком пресны и лишены эмоциональных эпитетов. Это скорее дружеский привет и поклон кому-нибудь типа Баха вроде "Бася, всё было ... классно... держись и давай так и дальше", нежели эйфория от хорошего шоу, красивых мальчиков и удачной карты спиртных напитков. Жалко смотреть на людей, которые в таком китче находят то, за что нужно благодарить руководство клубов. Оно ведь зарабатывает деньги (или стремится их заработать) на посетителях, поэтому в его же интересах следить за качеством шоу, внешним видом посетителей, их возрастом и количеством, ценой и ассортиментом напитков (все мы помним про бесповоротное исчезновение дешевой водки из запасов ББЗ в 22.00 в пятницу), музыкой, организацией расчетов с официантами, состоянием туалетов и т.д. Поэтому благодарить его за "место..." равносильно тому, что благодарить Марию за Панадол, а Буша за куриные ножки. Исходя из вышесказанного, вот мои два вопроса по поводу противоречивой маркетинговой политики соответственно ББЗ и Дров: 1. Бах, где вообще люди и в частности молодежь? 2. Борода, где фейс-контроль в пятницу? Всем остальным рекомендую больше интересоваться прекрасным, чтобы не обожествлять всё, что прилипает к ботинку.
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Miles @ Пн 20-Окт-2008, 19:52) | Что значит "им больше некуда ходить |
Заметьте, не каждый гей, пойдет со своим парнем в натуральную дискотеку... Может и есть места гей-френдли, я просто не настолько знаю Харьков по клубам чтоб говорить за всех. У меня есть данные двух, которые я и посетил.
|
|
|
|
|
|