|
| Maks |
|
Активный участник

|
2Yura Юрий, честно говоря, не совсем понятно откуда столько негатива. Точнее совсем не понятно (я про ваши посты).
| QUOTE | | ...Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему... |
Судя по количеству людей в Дровах, ваше мнение разделяют, скажем так, не все. Соглашусь с тем, что многие Драйв нызывают не иначе как "гадюшня", но пятницы от этого не становятся менее людными. Основной упрек по отношению к Барбазану могу привести только один (это мое мнение, и я не настаиваю на его незыблемой истинности): слишком мало людей. Но ни тот, ни другой клуб я не могу назвать "ацтоем", по скольку при определенных обстоятельствах и при определенном настроении бываю как в одном, так и в другом, мало того как в один так и в другой клуб я иду четко понимая свои цели и намерения, а стало быть приемлю все негативные моменты, связанные с этими заведениями.
| QUOTE | | ...Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов... |
Преимуществ для кого? Для вас? Если так, потрудитесь найти их сами, коли уж они вам так необходимы. Или вы имели ЛГБТ-сообщество в целом? Если вы обратили внимание, то заметили, что автор в своих замечаниях четко описал свою позицию и отношение к конкретному вечеру и конкретному месту, и поэтому, я не считаю справедливым требовать от Vassily79 высказываться (прилюдно, по крайней мере) от имени всего сообщества. Впрочем, сий крест вы уже взвалили на свои плечи.
| QUOTE | | ...почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти... |
На этот вопрос они (геи) давно уже ответили сами себе и почему, и в каком количестве, и что они там смогут найти. У вас своя точка зрения? Пожалуйста, излагайте, только очень вас прошу, минимум абстракций и обтекаемых фраз и больше конкретных фактов. А то существует возможность что ваши метафоры и аллегории можно будет (не дай Бог, конечно) не так интерпретировать, что послужит продолжением и так не особо информативной полемики.
| QUOTE | | ...С вами скучно общаться, никакой диалектики... |
До сих присутствовала только софистика. Причем вы были иннициатором. И судя по сложившейся ситуации, вы просто в экстазе от полученного результата. Поскольку, на каждое сообщение, адресованное вам, вы отвечаете все менее и менее(за исключением, разве что, последнего сообщения) конкретным своим в ответ. При том на вопросы, задаваемые вам, вы отвечаете опять же вопросом или же пространными фразами, конечный смысл которых (если вы его, конечно, вкладываете) понятен только опять же только лишь вам.
| QUOTE | | ...Ваши строки восторга слишком пресны и лишены эмоциональных эпитетов. |
Ваши строки недовольства, в свою очередь, крайне необоснованы (во всяком случае количество четких аргументов стремиться к нулю), и, мягко говоря, однобоки.
| QUOTE | | ...Жалко смотреть на людей, которые в таком китче находят то, за что нужно благодарить руководство клубов... |
У вас всегда есть выбор не смотреть, это во-первых. Во-вторых свою жалость вы можете поместить именно в то место, определяющееся тем термином, употребление которого администрация данного форума не одобрит. В-третьих, не питайте иллюзий по поводу идеала красоты своего внутреннего мира. Юрий, у вас всегда есть выбор либо присутствовать в клубе, либо в нем не присутсвовать. Пришли, понравилось - остались, не понравилось - ушли, и, как вы сами выразились, "Аллах с тобой".
| QUOTE | ...Исходя из вышесказанного, вот мои два вопроса по поводу противоречивой маркетинговой политики соответственно ББЗ и Дров: 1. Бах, где вообще люди и в частности молодежь? 2. Борода, где фейс-контроль в пятницу? |
Я так понимаю, вопрос вы задавали именно этим двум людям, а стало быть ответы вы ожидаете именно от них. Вы уверены, что они присутствуют тут? И если вас действительно интересуют ответы на них, вам не приходило в голову задать их им при встрече? А если вам необходим эффект от этих вопросов (вы ведь, наверное, подразумеваете что-то под ними? или это просто не более чем празное любопытство?), вы не задумывались над тем, чтобы предложить какую-нибудь конструктивную альтернативу, опять же как вы выразились, "противоречивой маркетинговой политике"? А если задумывались, то осуществили задуманное? С уважением, Maks
|
|
|
| Yura |
|
Профи

|
Ж-П Сартр: "Вы видите мою философию грубой и натуралистичной, не дающей человеку шансов на спасение... На самом же деле моя философия - это в высшей степени гуманизм, взывающий к светлым чувствам и заставляющий человека подвергнуть критическому анализу существующую [в рамках субкультуры] систему ценностей..." Я не называю свои опусы философией. А теперь по делу.
| QUOTE | | приемлю все негативные моменты, связанные с этими заведениями. |
И где тут несогласие с тем, что клубы ацтой? Ты в них ходишь, терпишь неудобства, недополучаешь эндорфина как-раз из-за "негативных моментов". Людность места (по пятницам) не означает его крутизну: в трамваях грязно и бабки с тачками, тем не менее это одно из самых популярных урбанистических транспортных средств.
| QUOTE | | Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов |
Эта фраза не адресована лично Василию79, она распространяется на всех. Его впечатления остаются впечатлениями. Никто тут ни от кого не требует высказываться от имени общества. :D Что вы, тут свои собственные мысли мало кто решается выложить, не говоря уже о претензиях на общественное мнение…
| QUOTE | | На этот вопрос они (геи) давно уже ответили сами себе и почему, и в каком количестве, и что они там смогут найти |
Вы будете смеяться, но геи не дали себе ответа на этот вопрос. В ББЗ населения 3-4 человека за вечер, даже если учесть, что все они геи, не факт, что они могут дать ответ на вопрос "А что я тут делаю?" В Дровах людей, конечно, побольше, но среди них геевская квота далека от 100%. Да и не будем забывать, что активные участники форума в этих клубах побывали и какой-нибудь вывод для себя уже сделали. А вот тот, кто решается пойти в первый раз, и поэтому читает форум, на подобный вопрос не ответит.
| QUOTE | | на каждое сообщение, адресованное вам, вы отвечаете все менее и менее |
Вы меня раскусили. На самом деле я жду, когда уже мне перестанут адресовать личные сообщения в общаке, так что мои "пространные фразы" либо научатся понимать, либо оставят в покое.
| QUOTE | | количество четких аргументов стремиться к нулю |
Не, ну это вопиющее невнимание к участникам форума. Я уже стоооолько раз перечислял все свои аргументы, что повторять их просто несолидно. Зачем плодить тавтологию, если в нашем Великом и Могучем так много других хороших слов, а у меня так много разных мыслей? Читайте сообщения внимательно, и да откроется вам сакральный смысл общения.
| QUOTE | | у вас всегда есть выбор либо присутствовать в клубе, либо в нем не присутсвовать |
Почему вы думаете, что открываете мне Америку? Я прекрасно знаю свои возможности. И говоря вашим же языком, если вам не нравятся мои сообщения, "вы можете поместить ваше мнение о них именно в то место, определяющееся тем термином, употребление которого администрация данного форума не одобрит"
| QUOTE | | Я так понимаю, вопрос вы задавали именно этим двум людям, а стало быть ответы вы ожидаете именно от них. Вы уверены, что они присутствуют тут? |
Нет, не уверен, и мне это по барабану. Некоторым вопросам, Макс, суждено остаться без ответа. Участникам форума я бы был признателен просто за оценку их резонности. Насчет альтернативы, она у меня есть. У меня много разных идей, в особенности в области маркетинга. Только выкладывать я их тут не собираюсь. Всё-таки мы не на конкурсе копирайтеров, да и мысль о том, что кто-то получит доход от внедрения в жизнь моих идей, согласитесь, не согревает. А вот как раз конструктивная критика и способствует тому, чтобы хотя бы необходимость задуматься об инновациях возникла в головах и душах клубоуправителей и клубопосетителей.
|
|
|
| Maks |
|
Активный участник

|
2Yura
| QUOTE | | ...Вы меня раскусили. На самом деле я жду, когда уже мне перестанут адресовать личные сообщения в общаке, так что мои "пространные фразы" либо научатся понимать, либо оставят в покое. |
И.Ильф и Е. Петров "...-- Больше вопросов не имею..." P.S. Не удивили, Юрий. А жаль.
Это сообщение отредактировал Maks - Чт 23-Окт-2008, 01:39
|
|
|
|
|
|