|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (LesikPsih7 @ Пт 14-Ноя-2008, 18:10) | Прошу ответить на вопросы, если не лень: 1) Считаете ли вы, что в обществе нужно создавать открытые организации и развлекательные заведения для гомосексуалистов? 2)Нужно ли принять специальное законодательство на уровне государства для гомосексуалистов, чтобы защитить их права законом? 3)Целесообразно ли узаконить однополые браки на Украине, чтобы защитить детей и повысить ответственность супругов? 4)Стоит ли информировать детей и подростков о существовании законных однополых отношений, чтобы выбор их был не протестом против общества, а осознанным? 5)Стоит ли на Украине пустить рекламные ролики на тему - гомосексуальность - это нормально? 6)Стоит ли в школе ввести в изучение предмета Медицина тему о выборе сексуальной ориентации? Пока вопросы исчерпаны. Если они чем то оскорбляют форум можете принять меры и удалить мою тему. |
Здравствуйте коллега. ;) Решил ответить на ваши вопросы дабы помочь вам в ваших начинаниях. 1. да считаю. правда такие организации и заведения созданы по всему миру и в некоторых странах имеют значительный вес так как у них есть представители в рядах власти. 2. нужно. но опять таки в Украине часть таких законов есть, но проблема в том, что эти законы имеют общий характр и не контролируются и не выполняются - следовательно. 3. не совсем понятно от кого и чего защищать детей. Думаю можно было бы пойти по пути Швеции в этом плане и для начала для гомосексуалистов ввести партнерское соглашение, которое поможет узаконить их материальную жизнь, а после - когда люди к этому привыкнуть узаконить браки и только спустя еще время после этого - разрешить геям усыновлять детей. в этом вопросе нужна общая стратегия. 4. нужна программа (она, кстати, есть в канаде) которая воспитывает в детях и в обществе в целом нормальное отношение и терпимость и толерантность не только к геям но и к нац меньшинствам и представителям других расс. 5. почему бы и нет, но опять же для этого сначала нужно провести определенную разьяснительную работу и узнать мнение людей. и только потом начинать трансляции. потому что если это сделать резко - оперативное вмешательство - люди могут очень неадекватно по отношению к геям отреагировать на эти ролики. потому, как это может попахивать пропагандой. 6. да вопрос секс меньшинств можно вводить в школе и на сколько мне известно в вопросах этики - если это не предмет христианская этика , введен в программу такой вопрос, но часто этот предмет преподают люди старой закалки и они или вообще не упоминают об этом или делают это вскользь. Думаю я удовлетворю вас своими ответами. :D
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
Огромное спасибо за ответ! :D У меня возникла идея - организовать бесплатный семинар в Житомире для геев и лесби. Типа треннинг. Нужно ли это кому? Будет ли спрос?
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (LesikPsih7 @ Пт 8-Мая-2009, 01:25) | Огромное спасибо за ответ! :D У меня возникла идея - организовать бесплатный семинар в Житомире для геев и лесби. Типа треннинг. Нужно ли это кому? Будет ли спрос? |
А какова тематика?? С целевой группой вы уже определились ;)
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
lestateren, судя по консультациям моих клиентов, одна проблема присуща каждому из них - проблема построения длительных открытых отношений в парах. Думаю тематика будет эта.
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (LesikPsih7 @ Сб 9-Мая-2009, 15:24) | lestateren, судя по консультациям моих клиентов, одна проблема присуща каждому из них - проблема построения длительных открытых отношений в парах. Думаю тематика будет эта. |
да вы правы. это часто встречающаяся проблема в гей сообществе.
|
|
|
LesikPsih7 |
|
Участник
|
В Житомире периодически собирается Психологический Клуб для геев, который веду я. Если хотите поучавствовать, то пишите - я вам вышлю в личку телефон организатора. Я сегодня предлагаю вам НАЧИНАТЬ СТАНОВИТЬСЯ БОГАЧЕ И УСПЕШНЕЕ. Пройдите бесплатное задание в этой теме. Задание: сочините волшебную сказку на тему КАК НИЩИЙ РАЗБОГАТЕЛ. Сказка должна вмещать в себе что-то чудесное, сказочнре. КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ЛИЧНУЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ СКАЗКИ Я БУДУ ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ, КОММЕНТАРИИ О ПОСТРОЕНИИ СКАЗКИ ПИШУ НА ФОРУМ, ПРИСТУПАЙТЕ! Это сообщение отредактировал LesikPsih7 - Вт 7-Июл-2009, 01:14
Присоединённое изображение
|
|
|
alexis |
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ
|
:( Интересна проблема Маленького городка. Давайте рассмотрим эту ситуацию. :search: Где найти себя, когда ты замкнут в рамках родителей и города, где все друг-друга знают и когда ты идешь по улице, то каждое лицо тебе знакомо. Репутация у бабушек важнее, чем собственное я. :blink: В чем проблема провинциального гея? Не по-киевским меркам, а по... по переферии? :search:
|
|
|
ya_gonshik |
|
Новичок
|
как это не про читу?
|
|
|
lukas |
|
Новичок
|
Да, похоже, что и здесь вас не густо? Где в Житомере можно было насобирать геев на целый клуб. Я в Киеве за полтора года ни одного не встретил, вот в чем проблема, а то что они еще и в одном месте собираются, так это разве проблема, или не решат, кто кого?
|
|
|
|
|
|