Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Новое микс кафе в Харькове
NELSON
Отправлено: Вт 3-Мар-2009, 20:40
Quote Post

Участник
Group Icon

QUOTE (Angel @ Вт 3-Мар-2009, 14:48)

Насчет других заведений более качественных и с более низкой ценой - я согласен. Но тут вам тематическое заведение, так что прошу любить и жаловать:)))

Многоуважаемый Angel !!!

По твоему если кофе тематическое значит можно на все забить.Мол прийдут "ПЕДИКИ " и всё прокатит. потому, что идти больше некуда. Не уверен,что с таким положением вещей можно любить и тем более жаловать этот поэкт.
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Вт 3-Мар-2009, 20:59
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (NELSON @ Вівт 3-Бер-2009, 19:40)
Многоуважаемый Angel !!!       

По твоему если кофе тематическое значит можно на все забить.Мол прийдут "ПЕДИКИ " и всё прокатит. потому, что идти больше некуда. Не уверен,что с таким положением вещей можно любить и тем более жаловать этот поэкт.

Мой, дорогой друг!!!
Всё это называется - БИЗНЕС 8:
И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!!
Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!! :o
И ты никак на это не повлияешь, хоть застрелись даже :oO

Это сообщение отредактировал Angel - Вт 3-Мар-2009, 21:58
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
WhiteTiger
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 01:01
Quote Post

Новичок
Group Icon

Уважаемые NELSON и ANGEL, по моему вы оба не правы!
Цены понимаются не только в Кактусе, но и в других заведениях. И делается это не потому, что ПЕДИКИ все равно придут, в виду отсутствия другого подобного заведения, а потому что никакое заведение не будет работать себе в убыток. А в связи с сложившейся ситуацией в нашей ридной нэньке Украине, удержаться на плаву в этой отрасли бизнеса можно только поднимая цены!
НО! я думаю, что Яне и Ире все-таки следует принять замечания по поводу обслуживания и принять меры, чтобы этих замечаний не было, конечно же если они объективны.
Так что, господа уважаемые, будьте объективны и говорите по существу, а не лейте воду в большую лужу, в которую так боится перднуть Жанна!
QMSPMEmail Poster
Gurd
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 01:14
Quote Post

Участник
Group Icon

Браво!!! :)

Дом офицеров, Контра, Хоббо, Бах... Замечательные проекты и их организаторы! :) Вот тока все почему то забывают сказать о том, что ВСЕ они почему то, как говорит Жанна «Пошли по женской линии»! Если уж организаторы ТЕХ проектов и сами проекты были так хороши, то ... где ж они сейчас? Почему не дожили до наших дней? :) «Процветали» бы дальше и продолжали бы радовать нас! А - нет их! Лопнули, как мыльные пузыри ... Значит, не всё так хорошо было в тех проектах и у тех людей! Контра, помнится мне, так та года 4 декларировала, что она гей-заведение... вот только, почему то из этих 4 лет, 3 года в неё ни кто не хаживал... Станное дело ... и почему это? :)
QMSPMEmail Poster
Angel
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 01:17
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (WhiteTiger @ Сер 4-Бер-2009, 00:01)
Уважаемые NELSON и ANGEL, по моему вы оба не правы!     
Цены понимаются не только в Кактусе, но и в других заведениях. И делается это не потому, что ПЕДИКИ все равно придут, в виду отсутствия другого подобного заведения, а потому что никакое заведение не будет работать себе в убыток. А в связи с сложившейся ситуацией в нашей ридной нэньке Украине, удержаться на плаву в этой отрасли бизнеса можно только поднимая цены!     
НО! я думаю, что Яне и Ире все-таки следует принять замечания по поводу обслуживания и принять меры, чтобы этих замечаний не было, конечно же если они объективны.     
Так что, господа уважаемые, будьте объективны и говорите по существу, а не лейте воду в большую лужу, в которую так боится перднуть Жанна!

Мой милый WhiteTiger :)
Я с тобой полностью согласен и потому написал:
Всё это называется - БИЗНЕС     
И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!!     
Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!!

Никто ради даже таких благородных целей, из-за которых существует это кафе, то есть объеденения гей-би-лейсби общества, НЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА БИЗНЕСЕ!!!:)

Это сообщение отредактировал Angel - Ср 4-Мар-2009, 01:20
Gurd
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 01:36
Quote Post

Участник
Group Icon

И ещё небольшое наблюдение. Был на прошлой неделе в Кактусе, наблюдал весёлую картину! :) Кафе было заполнено почти полностью, свободным был тока один маленький боковой столик. Человек 30 - 40 вполне уместились ... И всё бы хорошо, но - бедная уборщица буквально каждые 3 - 5 минут бегала убирать туалет! И было из-за чего! Там творилось то же, что мы всегда наблюдаем в Драйве!!! Казалось бы, в Кактусе уже и туалет значительно лучше, а вот те на ... Туалетная бумага, отмотаная «погонными КИЛОМЕТРАМИ» валяется на полу... пачкой салфеток забит унитаз... на полу лужи - кто то видимо решил принять душ ... раковина умывальника забита, как бы это сказать, :wacko: тем лишним, чем был переполнен желудок!
Вот и подумалось мне, что не стоит ругать туалеты Драйва, если даже в туалете Кактуса происходит то же самое! Значит дело не в Драйве или Кактусе, а в нас самих!!! Правильно сказал персонаж Булгакова из «Собачьего сердца», что разруха не у нас в стране, а у нас в головах!
QMSPMEmail Poster
Дамир
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 12:22
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Всем привет! С наступлением весны, с хорошей погодой!

Друзья, много чего нового мы тут написали, много критики было. Были объективные слова, были неочень .
Давайте прекратим пустую полемику, займемся своими делами на недельку. А хозяева Кактуса осмыслят все наши высказывания, обдумают их и примут правильные решения.

Думаю, что они физически не могут так быстро все изменить. ну а через несколько дней можно небезосновательно высказывать- есть var в работе или нет))

Приписка для Gurd - что бы понять почему ушли в небытие проекты типа Контра Хоббо и иже с ними поговорите с теми кто был у руля, Например найдите Томаса и он многое расскажет как Драйв ВЫЛЕЗ тогда. причем заодно узнайте у него, кто из великих, ну тех, которым собрались вешать мраморные доски почета на подъезды, был тогда у руля!
QMSPM
Angel
  Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 12:50
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (Gurd @ Сер 4-Бер-2009, 00:36)
И ещё небольшое наблюдение. Был на прошлой неделе в Кактусе, наблюдал весёлую картину! :) Кафе было заполнено почти полностью, свободным был тока один маленький боковой столик. Человек 30 - 40 вполне уместились ... И всё бы хорошо, но - бедная уборщица буквально каждые 3 - 5 минут бегала убирать туалет! И было из-за чего! Там творилось то же, что мы всегда наблюдаем в Драйве!!! Казалось бы, в Кактусе уже и туалет значительно лучше, а вот те на ... Туалетная бумага, отмотаная «погонными КИЛОМЕТРАМИ» валяется на полу... пачкой салфеток забит унитаз... на полу лужи - кто то видимо решил принять душ ... раковина умывальника забита, как бы это сказать, :wacko:  тем лишним, чем был переполнен желудок! 
Вот и подумалось мне, что не стоит ругать туалеты Драйва, если даже в туалете Кактуса происходит то же самое! Значит дело не в Драйве или Кактусе, а в нас самих!!! Правильно сказал персонаж Булгакова из «Собачьего сердца», что разруха не у нас в стране, а у нас в головах!

Просто есть такая пословица:
Чисто не там где убирают - а там где не сорят!!!
...и то что там вытворяют "свиньи" (извините за откровенность), не вина заведения!!!
selezneva
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 14:06
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Именно про этот день скорее всего я и говорил... была куча народа и некоторые вели себя неадекватно... Многие посетители Кактуса почему то считают, что пришли в те же самые Дрова... Я бы предложил Ирине на эту тему поговорить с администратором... В последнее время участились групповые посещения туалета с закрыванием изнутри мин на 20...(я, если честно уже даже подвал по соседству присмотрел)))), Поэтому надо просто этому больше удилять вмимания и стараться присечь любую попытку группогого посещения туалета... Господа - если среди Вас есть те, кто этим занимается в Кактусе, убедительная просьба прекратить!!! Так как это реально стало напрягать, причем далеко не только меня. Надо с этим бороться. Пока это убедительная просьба... . Ну или тогда просто не жалуйтесь... Уж прошу прощения, но когда люди опускаются до е&ли в туалетах, то о какой морали и лучшей жизни можно говорить. Нужны ли нам вообще эти лучшие условия... Надеюсь что таких проблем станет меньше..... ;)
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 16:04
Quote Post

Супер профи
Group Icon

А я просто советую администрации заведения освободить одно из помещений, если такого имеется, под "темную комнату", как это есть в развитых странах этого мира - вот пусть там и развлекаются, если негде больше. Да еще плату за вход можно взаимать, так еще один бизнес план появится :)

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте