Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Новое микс кафе в Харькове
NELSON
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 18:38
Quote Post

Участник
Group Icon

QUOTE (Angel @ Вт 3-Мар-2009, 19:59)

И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!!          
Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!! :o      
И ты никак на это не повлияешь, хоть застрелись даже :oO

Уважаемый Angel

Ты наверное чегото не понимаеш. Мне глубоко наплевать какие там цены. У меня достаточно денег чтоб не смотреть колонку стоимости в меню, ме не наплевать что я за эти деньги покупаю Платить за дерьмо я не хочу, а хорошего( по тем ценам )не подают. По этому я туда и не хожу. Мы вправе голосовать своим рублем, если нравится платим,если нет то не платим. Я в кафе хожу собственно поесть.а не пообщатся с геями или кого нибудь подснять. и какое оно тематическое или не всё равно. Прослеживается опредеденная закономерность. Как только в приличное заведение попадает определенный контингент из дров, то сразу начинается разруха. Может мекоторым нашим дамам в кайф сидеть в дерьме. В этом случае одних дров на город достаточно, и нечего засирать некогда нормальное заведение.

Это сообщение отредактировал NELSON - Ср 4-Мар-2009, 19:31
QMSPMEmail Poster
WhiteTiger
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 19:01
Quote Post

Новичок
Group Icon

Хмммм, очень интересное предложение от Angel.....
Думаю, что это будет неудачным проектом, т.к. контингент Кактуса вряд ли раскошелиться на посещение темной комнаты, а бизнесмены с очень хорошим стажем (интересно как это?) сюда не ходят, но все равно продолжают с удовольствием обсирать это кафе, как будто оно их ужалило в одно известное место)))

З.Ы. А в качестве темной комнаты можно устроить подвал по соседству, который присмотрела selezneva))))))), тем более скоро лето))))
QMSPMEmail Poster
Странник
Отправлено: Ср 4-Мар-2009, 19:38
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Интересно, а как представляется существование темной комнаты в Кактусе????
Тем более что это кафе для всех, а не только для геев (я о женщинах, а не о натуралах)?
А если кто не купит билетик, то можно без трусов на улицу выгнать, чтобы неповадно было заниматься неоплаченным сексом -)))))
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 01:56
Quote Post

Супер профи
Group Icon

[b]Nelsan - я тебе просто советую ходить в более комфортабельные заведения!!! Не плати за то что ты не готов платить!!!
Насчет выгонят, не оплативщих билет, я согласен, так еще больще клиентов появиться и тогда никакой кризис не помешает процветать Кактусу, да и я надеюсь увидеть что-то интерестное ;)
Ребята, не знаю как вы, но я считаю что в первую очередь комфорт зависит от компании!!! Я был и в хужих заведениях где тепло товарищей просто расплавляло помехи "общества" !!!
Ребята, всё зависит от вас лично: как вы хочете что-бы к вам относились люди - так и вы относитесь к ним!!! Не будьте безразличны к окружающим - и тогда всё станет на свои места!!!

Это сообщение отредактировал QueerVlad - Чт 5-Мар-2009, 03:06
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
selezneva
Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 10:03
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Здравствуйте дамы и господа)))... Для начала!!! Мой подвал не трогать))) Уважаемый, WhiteTiger, занятие этим делом в подвале, как собственно и в туалете, как то по животному, не кажется ли Вам). Angel, какая в ... темная комната? Мало того, что говорят гадости по обслуге и по интерьеру, это еще куда не шло, но превращать Кактус в публичный дом... короче без комментариев...

Теперь о приятном!!! Вчера был в Кактусе! По многочисленным просьбам в Кактус вернулись скатерти!!!!! более того была перестановка мебели. Есть ряд минусов, но все же лучши, чем было... стало гораздо уютнее. Так же на несколько пунктов расширилось меню. Здесь тоже достойно!

Теперь опять по ценам!!! Чтобы Вы все там не говорили, но кухня в Кактусе хорошая. Народ!!! Кушайте где хотите и по чем хотите! Это ваше право! Опять начинается одно и тоже. Вы все прекрасно знаете, что данный сайт постоянно посещают хозяйки данного заведения, так предлогайте; подавайте идеи. Обсирать - это мы все мастера, а вот предложить что нибудь так это ума не хватает! Возможно где то какие то проблеммы и бывают, но это скорее исключения... То что меню необходимо расширить - это факт. Тем более скоро лето.

Кстати г-н Нельсон, а что Вы имеете ввиду под фразой "Контингент из Дров"? В Дрова периодически заходят довольно уважаемые в городе люди. Это во-первых, во-вторых, Дрова, это довольно специфическое место, которое может за полчаса развратить самого культурного человека) Поведение человека в Дровах это далеко не показатель его сущности... В это м плане смело могу судить по себе...
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 10:18
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Что касается предложений!!! Уважаемые Ирина и Яна!
Скоро лето, жара, солнце... Неплохо былобы увеличить ассортимент прохладительных напитков, в частности речь идет о пиве, ну и конечно же мы ждем от наших любимых поваров (для тех, кому нравится их кухня), новых весенних и летних салатов...

Кстати дамы и господа. Вчера в Кактусе в меню появились новые вина) Нам понравилось, за что руководству Кактуса отдельное спасибо)
QMSPMEmail Poster
Angel
  Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 13:53
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Всем "КАКТУСЯТАМ" приветики ;)

ну начнем с Селезневы:

Товарищ "selezneva" 5.03.2009 @ 9:03     
)))... .....Уважаемый, WhiteTiger, занятие этим делом в подвале, как собственно и в туалете, как то по животному, не кажется ли Вам). Angel, какая в ... темная комната? Мало того, что говорят гадости по обслуге и по интерьеру, это еще куда не шло, но превращать Кактус в публичный дом... короче без комментариев.....

Много уважаемый "посетитель по прописки" Кактуса, Селезнёва
Вариант "тёмной комнаты" был предложен как вариант альтернативы по борьбе за свободные туалет :)

Товарищ "selezneva" 5.03.2009 @ 9:03
)))... Для начала!!! Мой подвал не трогать))) :lol:  :claps:  .....Теперь о приятном!!! Вчера был в Кактусе! По многочисленным просьбам в Кактус вернулись скатерти!!!!! более того была перестановка мебели. Есть ряд минусов, но все же лучши, чем было... стало гораздо уютнее. Так же на несколько пунктов расширилось меню. Здесь тоже достойно!         
.....

...Не бойся, не отнимим мы твой подвал :)....
...Угу, мне тоже очень понравилась, такая романтика :) ...

...и на последок всем "КАКТУСЯТАМ" ;): ЛЮДИ, будьте более позитивными!!! не надо грязью обливать всех и вокруги..... :)
Кактус по свойму хорош, другие заведения по свойму - а обсирать можно кого за хо - но про себя мы всегда забываем, что мы делаем для того что бы нам было комфотрно и уютно!!!

А это только самым настоящим "КАКТУСЯТАМ":

(IMG:http://image024.mylivepage.ru/chunk24/740098/501/Шутка%20на%20тему%20кактусы.jpg)

Это сообщение отредактировал Angel - Чт 5-Мар-2009, 14:08
Странник
Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 20:39
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Требую отечественных напитков прохладительных!!!
Квас, морс, ситро, тархун, дюшес. Нафиг кока-колу!!!!
Добавьте какао (варить его не трудно)

И по больше всяких салатов!!!!!!!!-))))))

QMSPMEmail Poster
Angel
Отправлено: Чт 5-Мар-2009, 21:56
Quote Post

Супер профи
Group Icon

QUOTE (Странник @ Чет 5-Бер-2009, 19:39)
Требую отечественных напитков прохладительных!!!         
Квас, морс, ситро, тархун, дюшес. Нафиг кока-колу!!!!       
Добавьте какао (варить его не трудно)

И по больше всяких салатов!!!!!!!!-))))))

Хи, не в обиду, кто тебе будет покупать "порошковые" папитки в более менее нормальной забегаловке :lol:
а кока-кола всегда была и будет, за квас и морс поддерживаю!!!!!! :D
Относительно салатов согласен!!! Предлагаю ввести БИЗНЕС ЛАНЧИ, в вечернее время, - так больше людей не только алкоголь будет приходить пить B)

Это сообщение отредактировал Angel - Чт 5-Мар-2009, 22:24
blablabla
  Отправлено: Пт 6-Мар-2009, 14:48
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Добавлены в меню : Блеваши, Рыгалики и Кончики с кремом :P
Могу предложить пирожки с мелкими котятами правда попадается шерсть, но потом привыкаешь :lol: :lol:

Товарищи будьте бдительны если вы хотите поддерживать ГЕЙ-ХАРЬКОВ, то не здесь не на форуме с вашей писаниной, а реальными поступками, а не ысказываниями про туалеты, кухни, официантов и.т.д
Зачем вам все это будьте бдительны, не нравиться то или иное место, не стоит туда ходить, нужно проводить время там, где вам интересно. Скажу Вам больше, что это никогда ни закончиться, и будете вы писать и писать,
тема создана 10 декабря, и до сегодня никто не может успокоиться!!!
Фу просто позор, отвратно и противно. :o :o :o
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте