Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll     

> Новое микс кафе в Харькове
selezneva
Отправлено: Пт 6-Мар-2009, 15:07
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Эта тема действительно открыта в декабре, но она и сейчас злободневна... во-первых потому, Кактус, как и любое другое заведение в городе - не идеален, а значит есть, к чему стремиться... Могу смело сказать что многие замечания дельные, и постепенно исправляются, Вы посмотрите, как преобразился Кактус за последние дни... Там действительно стало уютнее... и писать здесь будут до тех пор, пока есть, о чем писать, тем более что на последних страницах данного форума народ перестал хамить, а действительно стал высказывать реальные пожелания, которые уже начали выполняться) а вот по поводу рыгаликов и всего остального - на вкус и цвет, как говорится) Лично у меня к кухне Кактуса претензий нет. Все очень вкусно, и на мой взгляд блюда полностью оправдывают ее стоимость....
P.S. А если, господин(жа) blablabla Вам противно, то Вас никто не заставляет обсуждать данную тему.
QMSPMEmail Poster
Angel
Отправлено: Пт 6-Мар-2009, 15:25
Quote Post

Супер профи
Group Icon

blablabla - я с тобой согласен!!!
мне это заведение нравится, в первую очередь, то что они тиматическое, так как я студент, я не могу себе позволить питатся там, если и питаюсь то в оновном в столовых типа "Пузата Хата" и тд, а вот прийти с товарищами или друзьями чего-то выпить - просто СУПЕР заведение!!! Сдесь можно даже поцеловатся с любимым, и никто на тебя диким взглядам разглядывать не будет!!!
Ира и Яна - спасибо вам, так держать:)!!!

Это сообщение отредактировал Angel - Пт 6-Мар-2009, 15:36
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
blablabla
  Отправлено: Пт 6-Мар-2009, 15:47
Quote Post

Активный участник
Group Icon

QUOTE (selezneva @ Пт 6-Мар-2009, 14:07)
P.S. А если, господин(жа) blablabla Вам противно, то Вас никто не заставляет обсуждать данную тему.

Уважаемая Г-жа Селезнева!!!!
Мне не противен Ни кактус не кухня Ни Кайда ни Виталик и Ира с Яной, если вы могли заметить!!! что я сказал про мерзость которую пишут все заседатели форума!!! : :P :P
QMSPMEmail Poster
SPLIN
Отправлено: Сб 7-Мар-2009, 10:10
Quote Post

Новичок
Group Icon

QUOTE (blablabla @ Пт 6-Мар-2009, 14:47)
Уважаемая Г-жа Селезнева!!!!
Мне не противен Ни кактус не кухня Ни Кайда ни Виталик и Ира с Яной, если вы могли заметить!!! что я сказал про мерзость которую пишут все заседатели форума!!! : :P :P

А как вам новый администратор в Кактусе?
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Сб 7-Мар-2009, 13:56
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Что касается нового администратора в Кактусе, то тут пока что то говорить рано... Пока можно сказать только то, что Татьяна Владимировна очень исполнительный и ответственный человек, правда я боюсь что ей чуть не хватает жесткости, хотя пока об этом нет смысла говорить, ведь при ней в Кактусе до конфликтных ситуаций еще не доходило.

blablabla, что касается форума то прости, я просто не правильно тебя понял. Осознаю свою неправоту, и еще, помоему я тебе вчера наговорил что то лишнее и необдуманное... Я был не прав прости!
QMSPMEmail Poster
SPLIN
Отправлено: Сб 7-Мар-2009, 21:09
Quote Post

Новичок
Group Icon

QUOTE (selezneva @ Сб 7-Мар-2009, 12:56)
Что касается нового администратора в Кактусе, то тут пока что то говорить рано... Пока можно сказать только то, что Татьяна Владимировна очень исполнительный и ответственный человек, правда я боюсь что ей чуть не хватает жесткости, хотя пока об этом нет смысла говорить, ведь при ней в Кактусе до конфликтных ситуаций еще не доходило.

blablabla, что касается форума то прости, я просто не правильно тебя понял. Осознаю свою неправоту, и еще, помоему я тебе вчера наговорил что то лишнее и необдуманное... Я был не прав прости!

А куда подевали Маринку?????Что то её не видно в Кактусе....
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Вс 8-Мар-2009, 01:45
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Насколько мне известно, Марина больше не работает. Лично мне ее очень не хватает, хотя Татьяна тоже супер)...
Дамы и господа!!! Сегодня был в Кактусе (как всегда))))... Сегодня мое любимое заведение сделало еще один шаг на пути к успеху... Начиная с сегодняшнего дня в Кактусе с 6 часов вечера живая музыка. Поверьте, равнодушных сегодня не было, и, судя по атмосфере, впечатление у всех осталось положительное). Так что рекомендую!

P.S. Поздравляю ВСЕХ ДАМ С ТОЛЬКО ЧТО НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА... Желаю любви и успехов во всем!!!
QMSPMEmail Poster
selezneva
Отправлено: Вс 8-Мар-2009, 01:49
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Кстати совершенно забыл сказать!!! Дамы и господа! Вчера до меня дошла информация, что на нашем форуме произошла небольшая неразбериха! Поэтому во избежание лишних вопросов и разговоров хочу сказать - Селезнева и г-жа Хрусталева это два совершенно разных человека... Убедительная просьба не путать))))))
QMSPMEmail Poster
Angel
Отправлено: Вс 8-Мар-2009, 02:42
Quote Post

Супер профи
Group Icon

Всем мальчикам и девочкам привет:)

А теперь к теме:

Дорогие девушки, и мальчики которые себе ими считают, от всей души вас поздравляю с Международным Женским Днём 8 МАРТА!!!
Пусть в это весна подарит вам только одни улыбки, кризис убежит от вас куда по дальше и вы будете всегда горячо любимы вашими любимыми!!!

А это вам скромный подарочек, Кактусята :)
(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/101/17101114_kaktus.jpg)
QMSPMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLMSN
blablabla
Отправлено: Вс 8-Мар-2009, 03:08
Quote Post

Активный участник
Group Icon

Доброго всем времени суток, Кто может рассказать что за новая живая музыка каждый вечер играет кактусе??? :o :o :o
QMSPMEmail Poster

Reply to this topicStart new topicStart Poll     

реклама на сайте