|
Дамир |
|
Активный участник

|
жАННА, ты ведь действительно не была среди организаторов и активных участников многих проектов в нашем славном городишке, ну уж прости, но по возрасту ты не подходишь. я сомневаюсь, что ты в пеленках собирала людей, устраивала промоакции... да, ты несколько лет работаешь в Драйве. но кто, как не ты стала называть его гадюшней! я не говорю об остальном. мне лично одинаково, сколько компов у бОРОДЫ, и сколько у тебя тут ников. будь чесна, ведь не всем пользователям тут по 15-20 лет.
|
|
|
WhiteTiger |
|
Новичок

|
Во-первых, по поводу туалета: уважаемые мужчины, и те кто являются оными вопреки своему мировоззрению, думайте о женщинах и не считайте себя опытными стрелками, подымайте крышку унитаза! Спасибо! Во-вторых, по-поводу обслуживания: я тоже бываю в этом уютном заведении редко, но недостатков в работе официантов не наблюдалось, и даже вечером, при полном зале, меню приносилось вовремя и официанты подходили по-первой просьбе. В-третьих, по поводу кухни: уважаемые гурманы и те, кто хочет повы****аться, это вам не фаст фуд! Разве в Бухаре или в заведениях более высокого ранга чем Кактус вам приносили стейк из телятины или салат Цезарь за 5 минут? Конечно же нет!Так что выбирайте, подождать 30-40 минут и поесть качественную свежую еду в Кактусе или похавать за 5 минут в Мак-Даке. Лично я выбираю первое!
|
|
|
Странник |
|
Активный участник

|
QUOTE (selezneva @ Пн 2-Мар-2009, 19:23) | Отлично, тогда чего мы паримся))) Делаем "Якиторию" с "Бухарой" тематическими, потом введем в тему "Miсто" и "Балеро" и у нас будет самый продвинутый тематический город на Украине... Можно еще и Макдак приписать к небесному списку... :claps: |
Бог мой, Селезнева, ты же надеюсь умная женщина. Неужто тебе приятно раздеваться в Драйве на грязном поле???? Неужто тебе приятно, что в заведении где ты завтракаешь-обедаешь-ужинаешь все прокурено и нечем дышать????? Неужто ты рада, что ты за те же деньги ты можешь получить более качественный сервис и более качественные напитки и еду в других заведнеиях. Ходить в кактус и тратить там деньги только потому, что его держит лесбиянка, а там все те же лица АБСОЛЮТНО НЕ СЛЕДУЕТ!!! Особенно, если несмотря на всю критику которая конечноже может нравиться, а может и нет, в заведении ничего не меняется!!!! ПРО ЭТО РЕЧЬ!!! Никого не интересует величие или отсутсвие величия всяких товарищей, наличие ников и компов. Интересует сервис, цена-качество, новые лица. Интересует чтобы любого клиента в заведении, а не только приятных и милых сердцу хозяина, любили и уважали как самого дорогого гостя!!!
|
|
|
Странник |
|
Активный участник

|
QUOTE (WhiteTiger @ Вт 3-Мар-2009, 00:14) | я тоже бываю в этом уютном заведении редко, но недостатков в работе официантов не наблюдалось, и даже вечером, при полном зале, меню приносилось вовремя и официанты подходили по-первой просьбе. В-третьих, по поводу кухни: уважаемые гурманы и те, кто хочет повы****аться, это вам не фаст фуд! Разве в Бухаре или в заведениях более высокого ранга чем Кактус вам приносили стейк из телятины или салат Цезарь за 5 минут? Конечно же нет!Так что выбирайте, подождать 30-40 минут и поесть качественную свежую еду в Кактусе или похавать за 5 минут в Мак-Даке. Лично я выбираю первое! |
Объясните мне, почему сравнение цен вызывает такой тон общения у Вас, а? Почему сразу мат???? Почитайте комментарии Яны - она вроде просит относится вежливо к участникам форума.... Никто не говорил на форуме, что официанты где то гуляют, никто не говорил, что меню не приносят. Где вы это вычитали????? Каждому блюду нужно время приготовления свое. НО!!! Не всегда еда в Кактусе качественна, и именно об этом говорится на форуме. Говорится о том, что за меньшие деньги можно в более интересных местах поесть (Интересных по дизайну, музыке, по качеству обслуживания, по качеству приготовления). Никто салат Цезарь за 5 минут и не требует. Где вы это вычитали???? Кстати по поводу "Цезаря": нет в кактусе нормального цезаря!!! Нет заправки специальной, которая Цезарь и именуется, нет сухарей самостоятельно засушенных поваром, нет сыра, который идет в этот салат. Так что, кафе оно и в африке..... :( :( :(
|
|
|
Странник |
|
Активный участник

|
Жанна, ну скажи уж людям правду! Ну не ты же делала всякие заведения в Харькове, ты же всего навсего такая вот маленькая звездочка, актресулька, которую изредка приглашают в тематические заведения. :P На самом деле надо сказать спасибо за гей-культурку в Харькове совсем другим людям!!! Правда????? :P :P :P
|
|
|
Странник |
|
Активный участник

|
сорри, уважаемый/ая Тигер белый. Про ожидание официантов действительно написано, не углядел. Тут я с вами согласен, меня приносят быстро. Сорри
|
|
|
selezneva |
|
Активный участник

|
Люди, сколько можно... туалет, официанты, кран и Жанна... может что то новое придумаем?
|
|
|
NELSON |
|
Участник

|
QUOTE (selezneva @ Вт 3-Мар-2009, 11:16) | Люди, сколько можно... туалет, официанты, кран и Жанна... может что то новое придумаем? |
Селезнёва!!! :huh: Придумать?! :unknown: Никто ничего не придумывает- все говорят то, как есть на самом деле! :blink: Хочешь поговорить о чём-нибудь другом- милости просим- создавай тему и там говори, мы наверняка может быть и подключемся. А здесь мы обсуждаем чудо-Кактус и всё, что с ним связано, так что будь добра: или говори по существу, или вообще ничего не говори. :no: ИМХО Извеняюсь за небольшой оффтоп
|
|
|
Жанна Симеиз |
|
Профи

|
QUOTE (NELSON @ Вт 3-Мар-2009, 11:35) | А здесь мы обсуждаем чудо-Кактус и всё, что с ним связано, |
АААААА, :o Я с кактусом не связана, а меня обсуждают!!! Спрашивается на кой...??? Естественно, для того, что бы показать свою обеспеченность и осведомленность -"ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ!" - сначала мы читали комменты по типу: "я была в Праге и т.д., теперь мы читаем кулинарные путеводители - ужинала в "Дубах-Колдунах"..." ЭТО Ж НАДО - вот я дура нигде не была и "пирожок не ела" - чувствую себя последней гоблиншей среди аристократок Украины... Фу, девачки, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЕТЕ СВОЮ ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ... Жду сообщений от всех кто знает интриги вокруг харьковских проектов - а то, не дай бог, пердну в лужу :lol: ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕМ: ТЕМА ФОРУМА "КАКТУС", а не "КТО ТАКАЯ ЖАННА СИМЕИЗ" ок?
|
|
|
Angel |
|
Супер профи

|
Ребята, не в обиду, вот читаю я тут весь этот бред и сплетни, и мне кажется что тут бабы базарные собрались, а мы хоть и ПЕДИКИ но мужики, или нет так?! Так давайте, пожалуйста, нормально изьявлять свои мысли..... Насчет других заведений более качественных и с более низкой ценой - я согласен. Но тут вам тематическое заведение, так что прошу любить и жаловать:)))
|
|
|
|
|
|