:( :( :( Народ, у меня проблема и достаточно большая. Он - парень с параллельной группы. Мы с ним проучились 5 лет но влюбился я в него еще на первом курсе почти с первого дня как его увидел. Мы мало общались с ним но заметно я интересую его чем-то и он аналогично меня ... но у него есть девушка. Я признался ему во всем ... но не понятно что у него в голове, потому что: то он здоровается, то не здоровается и игнорирует меня, то вообще не подходит даже близко и даже не смотрит в мою сторону, то он смотрит на меня не отрывая глаз, садится практически рядом и поглядывает ... или сам же приходит и здоровается, когда я пытаюсь его игнорировать, или увидев что я сижу рядом пересаживается дальше ....... Парень спокойный и умный, брюнет с карими глазами ... они как раз меня и зацепили. Люблю его ... Не понимаю его поведения. Мы заметили друг друга еще на первом курсе и почему-то так и не смогли начать общаться, лишь взгляд и все .... Честно, он очень классный, хороший, без приколов... Что делать, как себя вести. Сейчас я его игнорирую ... так как не хочу раздражать, навязываться. Не понимаю что происходит. Не понимаю то он проявляет интерес одного дня а следующего - игнор до пренебрежения и так по замкнутому кругу. Что делать?
|