|
Antarkika |
|
Новичок
|
-------------------------------------------------------------------------------- я встречалась с парнем, ему 22 , через месяц счасливых встречаний он завел со мной разговор , что не понимает что с ним проиходит и ему нужно время разобраться в своих чувствах и предложил зделать паузу !!! ... я ничего не поняла ... Все в один голос утверждают что он просто девственник, в принцепе , он действительно себя робко вел и про секс говорил что не хочет спешить и что лучше пожже чем раньше, а когда мы целовались он меня ни разу ни за грудь ни за попу не взял, все вокруг да около!!! но я думаю что таким словам и поведению другая причина . даже не знаю... что скажете? может ли парень девственник разорвать отношения из-за страха? :huh:
|
|
|
кисочка |
|
Новичок
|
А ты не пробовала просто взять инициативу в свои руки?
|
|
|
lestateren |
|
Участник
|
QUOTE (Antarkika @ Чт 28-Мая-2009, 21:54) | -------------------------------------------------------------------------------- я встречалась с парнем, ему 22 , через месяц счасливых встречаний он завел со мной разговор , что не понимает что с ним проиходит и ему нужно время разобраться в своих чувствах и предложил зделать паузу !!! ... я ничего не поняла ... Все в один голос утверждают что он просто девственник, в принцепе , он действительно себя робко вел и про секс говорил что не хочет спешить и что лучше пожже чем раньше, а когда мы целовались он меня ни разу ни за грудь ни за попу не взял, все вокруг да около!!! но я думаю что таким словам и поведению другая причина . даже не знаю... что скажете? может ли парень девственник разорвать отношения из-за страха? :huh: |
конечно может разорвать! Страх перед неудачей. но может быть и другое - когда-то была неудачная попытка и теперь он боиться повторения этой неудачи. В таком деле нужно быть помягче и по началу как можно сдержаней, хотя всячески помогать партнеру. например когда вы целуетесь и обнимаетесь просто аккуратно не отвликаясь от процесса прикоснись к его руке и не быстро подведи его руку к эротическим зонам, но сначала лучше к ягодицам и так как грудь это белее серьезно. быть нужно понапористей но сохранять осторожность. он должен привыкнуть к тому что он трогает твое тело.
|
|
|
Antarkika |
|
Новичок
|
знаете,люди, ньюансов было !!! конечно были фразы "я благодарен судьбе что встретил тебя " , "на многие вещи я стал смотреть по-другому" и много других воздушных слов ! -как-то мы лежали в машине, а в юбке джинсовой неудобно и она немного задералась , так он мне сам ее вниз отдергивал . -когда он опаздывал, то я сказала что ето дорого будет ему стоить , а он ответил что поотжимаеться. -за пару дней до разговора последнего , он сказал что я для него больше чем девушка - а на последнем разговоре сказал " я бы хотел чтоб тебе плохо не было , а я , говнюк , пережеву . мне бы самому было бы проще сказать что ты мне не нравишся , мы не подходим ...но самое страшное , что ты мне нравишся... " и другой бред ... я бы могла все пересказать ... возможно у него действительн мужества не хватило правду сказать , так он решил по-красивому ))) спустя некоторое время , вконтакте , мне написала "якобы его девушка" и предлогала поговорить мне о "нашем" парне ,с которым я встречалась тоже, хотябы в ОДНОСТОРОННЕМ порядке , и пообеещала могарычь )) но ето была просто липовая страница и когда я догадалась что ето он и есть - так и написала "ей" , мол что ты делаеш и зачем , он не стал оправдываться и прuзнался что ето он . извенился , и сказал что ето просто чтоб все думали что у него кто-то есть. спустя пару дней он удалил ее страницу :sorry:
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Короче говоря парню не хватает мжества сказать что он ....., просто строит из себя натурала и всякие мыльные оперы....
|
|
|
lenchnikin |
|
Новичок
|
На самом деле это вполне нормально. Мое фото, например, тоже есть на таком сайте. И муж, конечно знает. На таких сайтах, как выяснилось, можно вполне нормально общаться. Для меня это как любой другой форум. Так может все же для него это так же?
|
|
|
Angel |
|
Супер профи
|
Можно, но вот людей очень мало :(
|
|
|
|